4 место из 11 в рубрике Стоматологические кабинеты

Центр Традиционной и Народной Медицины на улице Куйши Дина

Отзывы о центре Традиционной и Народной Медицины на улице Куйши Дина

Год назад удаляли бородавку на лице дочке азотом сказали шрам не останется но увы шрам не только вместо бородавки остался полностью где был ожог так что не рекомендую
    • Почему вы не отозвались и не пришли на повторный прием. Назначенная гомеопатия не оставила бы и следа.
    Добрый день, в данном медицинском учреждении мне не понравилось, обстановка суеты, большие очереди, из-за долгого оформления в регистратуре. В помещении требуется косметический ремонт, кажется что грязно, хоть все и ходят в бахилах. В процедурном кабинете тоже грязно, после предыдущего пациента стол не протирается, руки мед сестра тоже не обрабатывает после того как документы заполняет и другие манипуляции делает, нужно соблюдать гигиенические меры! Требуются бактерицидные рециркуляторы поставит – показать
    • Уважаемая ЭММА! Если Вы из контролирующего органа (СЭС, например), то должны были с эпидемиологом клиники провести официальную проверку, оставить Акт и соответствующее предписание.
      Складывается впечатление, что негативный отзыв оставлен представителем конкурентной организации…
      Не указана ФИО, у какого специалиста были и время. Если было много людей в помещении, возможно, что не все пациенты были в бахилах, если где-то вы увидели грязь. Помещение убирается 2 раза в течение дня.
    Хочу пожаловаться на фармацевтов с 3 кабинета,этой клиники. Просто ужас. Не пошла бы туда сама, меня отправил туда мой врач- с этой же клиники, сказал там все есть.
    Из 4х лекарств они дали 3, сказали 1 нету. Ладно, хорошо. Оплатила, фармацевт сложил мои лекарства в пакетик, и я побежала в машину, так как муж с ребёнком меня давно ждали там.
    Подъезжаем мы к дому звонит эта аптекарша, спр, не забрала ли я чужую карту каспи голд, посмотрела в сумку, нету. Говорит: посмотрите в пакетике, с
    • Уважаемая Карина! Аптека арендует помещение и не является составляющим подразделением ЦЕНТРА. Отзыв написан не по адресу. В аптеке висят все реквизиты организации.
2,7
3 отзыва и 10 оценок
Записаться на приём в центр Традиционной и Народной Медицины на улице Куйши Дина по телефону: +7 (7172) 35-19-48.