Отзывы о центре Традиционной и Народной Медицины на улице Куйши Дина
Бекболат
23 апреля 2023, отредактирован 28 апреля 2023 в 10:10
Год назад удаляли бородавку на лице дочке азотом сказали шрам не останется но увы шрам не только вместо бородавки остался полностью где был ожог так что не рекомендую
Уважаемый Бекболат! Напишите, пожалуйста ФИО пациентки, ФИО врача или номер кабинета, дату и время приема для успешного рассмотрения вашего отзыва.
11 июля 2024
Почему вы не отозвались и не пришли на повторный прием. Назначенная гомеопатия не оставила бы и следа.
EMMA
25 января 2023
Добрый день, в данном медицинском учреждении мне не понравилось, обстановка суеты, большие очереди, из-за долгого оформления в регистратуре. В помещении требуется косметический ремонт, кажется что грязно, хоть все и ходят в бахилах. В процедурном кабинете тоже грязно, после предыдущего пациента стол не протирается, руки мед сестра тоже не обрабатывает после того как документы заполняет и другие манипуляции делает, нужно соблюдать гигиенические меры! Требуются бактерицидные рециркуляторы поставить в коридоры и кабинеты. Есть мини аптечный кабинет, тоже требует косметического ремонта. Многие проходят врачей и процедуры платно, на входе аж 2 кассы, думаю деньги у больницы есть, почему бы не сделать ремонт и поставить бактерицидные рециркуляторы?… – показать
11 июля 2024
Уважаемая ЭММА! Если Вы из контролирующего органа (СЭС, например), то должны были с эпидемиологом клиники провести официальную проверку, оставить Акт и соответствующее предписание. Складывается впечатление, что негативный отзыв оставлен представителем конкурентной организации… Не указана ФИО, у какого специалиста были и время. Если было много людей в помещении, возможно, что не все пациенты были в бахилах, если где-то вы увидели грязь. Помещение убирается 2 раза в течение дня.
Карина
7 июня 2021
Хочу пожаловаться на фармацевтов с 3 кабинета,этой клиники. Просто ужас. Не пошла бы туда сама, меня отправил туда мой врач- с этой же клиники, сказал там все есть. Из 4х лекарств они дали 3, сказали 1 нету. Ладно, хорошо. Оплатила, фармацевт сложил мои лекарства в пакетик, и я побежала в машину, так как муж с ребёнком меня давно ждали там. Подъезжаем мы к дому звонит эта аптекарша, спр, не забрала ли я чужую карту каспи голд, посмотрела в сумку, нету. Говорит: посмотрите в пакетике, смотрю лежит. Положили мне чужую карту в пакет ️, а я и не заметила, так как торопилась. И эта женщина ругаться начала» зачем вы забрали чужую карту, и т д. Я говорю » зачем мне забирать чужую карту, и темболее я даже не раскрывала этот пакетик, забрала и сразу убежала. Она ругается » привезите нам ее и т д» Я говорю не могу, мы с ребенком домой, мужу на работу надо» Эта женщина с возмущенным голосом » о боже, а нам что делать? Нам крупная сумма, людям карта срочно нужна. Я гов откуда я знаю, привезти не могу, сами пусть заберут. Ну в итоге я отправила им эту карту через яндекс такси. Спасибо никто даже и не сказал, но это ладно. Вечером начала смотреть свои лекарства, оказалось что из 3, дали одно не то. Я начала писать этой аптекарше, говорит это тоже самое почти, а мой врач просил изначально, не менять лекарства. Я ей пишу говорю мне не то нужно. Сказала хорошо, решу. На второй день пишет» заведующая сказала что этот препарат лучше чем тот который вам назначили, пейте его, и не переживайте.. Нормально вообще это? Я говорю «нет, нужно именно то лекарство мне» На третий день пишет » приезжайте, заберите свое лекарство,поменяем Я уточнила,то лекарство или нет, говорит да, то. В итоге отправила мужа, муж приезжает опять с другим лекарством, опять не с тем. ️ ️ ️ ️ Издевательство какое-то. Написала ей. Говорит » ну это тоже самое почти, пейте его ️ ️ ️ ️ Это нормально вообще???? Я пару раз ей скинула переписку с моим врачом, где та писала, что менять нельзя. Зачем она тратила наше время, зачем сказала что лекарство есть, чтоб приехали забрали ️ Ужас, просто ужас. Думала пойти туда, разбираться, но с ребёнком не хочется, да и нервы целее будут… – показать
11 июля 2024
Уважаемая Карина! Аптека арендует помещение и не является составляющим подразделением ЦЕНТРА. Отзыв написан не по адресу. В аптеке висят все реквизиты организации.
2,7
3 отзыва и
Отзывы о центре Традиционной и Народной Медицины на улице Куйши Дина
Подъезжаем мы к дому звонит эта аптекарша, спр, не забрала ли я чужую карту каспи голд, посмотрела в сумку, нету. Говорит: посмотрите в пакетике, с мотрю лежит.
Положили мне чужую карту в пакет ️, а я и не заметила, так как торопилась.
Она ругается » привезите нам ее и т д»
Я говорю не могу, мы с ребенком домой, мужу на работу надо»
Я ей пишу говорю мне не то нужно. Сказала хорошо, решу.
Я говорю «нет, нужно именно то лекарство мне»
На третий день пишет » приезжайте, заберите свое лекарство,поменяем
Я уточнила,то лекарство или нет, говорит да, то.
Издевательство какое-то.
Написала ей. Говорит » ну это тоже самое почти, пейте его
️ ️ ️ ️
Ужас, просто ужас.
Думала пойти туда, разбираться, но с ребёнком не хочется, да и нервы целее будут … – показать