5 место из 7 в рубрике Мультифокальные линзы

Салон оптики Вижу

Отзывы о салоне оптики Вижу

Хочется поблагодарить коллектив салона за профессионализм! Подобрали очки, рассказали о прогрессивных линзах. Теперь я вижу и далеко и близко и компьютер В ОДНИХ ОЧКАХ, а не в трех!!! Почему мне раньше никогда и никто об этом не рассказывал? Процветания вам и дальнейших успехов! И нашему городу побольше таких профессионалов!
    Молодцы!!! Мастер- настоящий профессионал. Цены демократичные. Отремонтировали оправу быстро, профессионально и недорого!!! Консультант внимательная и отзывчивая
  • Обслуживание оставляет желать лучшего,продавец консультант ведет себя как хозяин, когда спрашиваешь название и производителя линз,так объясняет, как буд то я должна сама знать. Хожу туда очень редко, только в крайних случаях. Раньше обслуживалась в другом,просто туда далеко ехать. Там привыкла к хорошему обслуживанию. Поэтому поведение и обслуживание в Вижу очень удивило.
  • Ужасное обслуживание! До этого без проблем приобретала линзы! сегодня отказались продать линзы поштучно! Говорят покупайте только в упаковках! А если у людей нет возможности покупать за раз две упаковки? Никому не советую ходить туда!!! И вообще администрация научите сотрудников нормально разговаривать по телефону!!!
    • Спасибо,а то хотела пойти с дочей.
2,5
4 отзыва и 8 оценок

Удивительно предприимчивый консультант в этом салоне «служит». Вхожу, здороваюсь, объясняю, что мне в первую очередь нужен рецепт, и как бы вдруг получаю ответ:
    — Если закажете очки у нас, рецепт обойдется в 1000—1500 тенге, если не станете — 2000—3000.

Где логика? Где здравый смысл? Откуда вообще такая прогрессия (не только цены, но и маржи) взялась? Я поспешил ретироваться — странное место.