Ехали с Алматы до Нур-Султана. Выехали в 18—00.14.07.22. Автобус грязный. Кондиционер не включают. В салоне душно. всем автобусом стали возникать,потом только включили, и то на пару часов. Потом,уже наши просьбы пропускали мимо ушей. До Астаны ехали без кондиционера. За людей не считают пассажиров. Ужасные обслуживание
13 июля 2022 года. Алматы- Нур-Султан. Выехали в 18—09
Водители
Рашит Наурутдинов
8 августа 2021
Недостатки:
Автобус грязный,кресла сломанные,кондиционер не работает.
Автобус вышел в рейс с опозданием на полчаса.Санитарные остановки делались не через 3—4 часа а как решат водители.На просьбу сделать остановку водители реагировали болезненно.В Балхаше я лично предупредил водителя о том,что мне необходимо выходить в Сары-Шагане.Водитель просто проехал мимо моей остановки.Когда я подошёл к нему спросил почему он не высадил меня,он ответил просто,что я его не предупредил…Хотя есть маршрутный лист с указанием остановок где надо высадили пассажиров.В итоге я проехал лишних 2,5 часа в одну сторону.Хорошо,что водитель созвонился со встречным автобусом и договорился,чтобы он забрал меня и отвёз в Сары-Шаган. В итоге я приехал в Сары-Шаган не в 8 часов утра а 13часов.Вопрос:КТО и КАК компенсирует мне потерянное мной время?На этот день у меня было запланировано несколько мероприятий,которые были сорваны по вине водителей автобуса.
06.08.2021
Абдикаримова
… – показать
Тимур
26 октября 2019, отредактирован 5 ноября 2019 в 12:32
Автовокзал полное г… ни каких условий для пассажиров, холодно. В кассах не работают терминалы для пластиковых карт. Ощущение что вернулися в 70—80 годы на аултную автостанцию. Лучше закройте автовокзал чем плзориться.
Руслан Астафьев
19 мая 2015 через Foursquare
камра хранения стоит всего 200 тенге — дешевле чем на жд вокзале.интернет бесплатный на полчаса при просмотре рекламы в течение 12 секунд. Достойно!
Vitaliy Shuptar
17 сентября 2013 через Foursquare
Автобус до Караганды — 1200 тенге
Zhanar Kamyrova
13 сентября 2013 через Foursquare
В 5-ом окошке сидит грубиянка!
Anna Derkulskaya
3 сентября 2013 через Foursquare
Астана-Кокшетау проезд 1850тенге
Роман Гатченко
14 июля 2013 через Foursquare
Минивэн до Павлодара 3000
Baurzhan Suleymenov
27 мая 2013 через Foursquare
Билеты можно купить в интернете
Madina Urazmbetova
7 мая 2013 через Foursquare
Ремонт хороший)
Zhanat
16 октября 2012 через Foursquare
Минивэн в Караганда — 2000, легковой автомобиль — 2500
Nikita Shabayev
3 марта 2012 через Foursquare
Маршрутка в #Karaganda стоит 1500т. Такси 2000т.
3 оценки
Отзывы об автовокзале Сапаржай