мвд рк

Отзывы о мвд рк

• Достоинства:
    Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам отделения полиции, расположенному по адресу ул. Юрия Менделеева, 11 в г. Петропавловск. Возвращаясь домой ночью 01.01.2024 я подвергся нападению и был ограблен незнакомым мне человеком на улице, впервые обратился в полицейский участок, расположенный в железнодорожном вокзале г. Петропавловск. Не смотря на выходной праздничный день, сотрудники отделения оперативно приехали, детально изучили мою проблему, учтиво, вежливо и уважительно вели беседу, помогли в заполнении всех необходимых документов, возили с собой, в течение часа нашли преступника и держали в курсе продвижения дела, в кратчайшие сроки профессионально урегулировав конфликт. Хочу отдельно поблагодарить начальника ОКП ЛОБ на станции Петропавловск майора полиции Снежкова А. Н., майора полиции Праева А. М., майора полиции Казбекова Н. и криминалиста ОКГ Брыткова В. Е. за проявленную доблесть, заинтересованность в разрешении конфликта и высокий уровень профессионализма. Первый опыт взаимодействия с полицией и МВД РК оказался крайне положительным, и я своими глазами увидел, что данная структура не просто работает, а делает это добросовестно, давая настоящую защиту каждому жителю Республики, Спасибо!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон полку патрульной полиции 3 роты ауэзовского района инспектору Талгату, буран 460 и 082. За быструю оперативную помощь, помогли найти моего ребенка у которого диагноз аутизм, ребенок не говорящий, я в шоковом состоянии подбежала к патрульному и попросила о помощи, он оперативно среагировал, связался по рации с остальными служащими и на машине поехал со мной искать автобус с моим ребенком, паралельно передавая информацию о ребенке остальным, благодаря действию инспектора полиции и всей 3 роты ауэзовского района буран 460 и 082 моего ребенка нашли в кратчайшее время, низкий поклон вам от всей нашей семьи, спасибо за вашу работу
    • Город Алматы
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность начальнику ОКП УП г.Тараз, майору полиции Абдраимову Асылбеку Омирбековичу и старшему инспектору полиции УП г.Тараз капитану полиции Сейтжалар Айбару Ардакулы за оперативное реагирование на заявление потерпевшего.
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
    я Абжатова Гульмира Сардаровна,хочу выразить искрению благодарность начальнику полковнику полиции станции Семей, Тойшыбаеву Асхату Абылкасымовичу и личному составу, начальнику ОКП ЛОП на станции Семей, капитан полиции Шарипову Данияру Жанарбековичу. Старший опер уполномоченный ОКП ЛОП на станции Семей, майор полиции Жунусову Самату Сансызбаевичу, старший дознователь ЛОП по станции Семей Тусупбаеву Айдыну Маратавичу, за профессионализм и самоотверженность в работе. 22.04.201
    Хочу написать и похвалить лейтенанта полиции Садыкову Жадыру Карппаскызы 25.01.91 года. Она работает в дипломатическом полку полиции МВД РК, нагрудной жетон 0029-D. Она встретила с улыбкой и позитивным отношением, сразу человека рассполагает и выполняет всою работу добросовестно! Очень приятный сотрудник! Много мне помогла с документами и совет дельный дала!
    Хочу выразить огромную благодарность работнику областной миграции Рысклиеву Султану Рыскалиевичу. Султан, огромное спасибо. только этот работник мне помог с документами, все четко обьясняет, добросовестно выполняет свою работу. ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!
4,1

Достоинства:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ОКП ЛУП полиции на ст Алматы1, по факту того, что 02.09.2022 года моя племянница, студентка, должна была приехать ко мне на пассажирском поезде «Костанай — Алматы», но таки не явилась домой,
    и в тот же день связь с ней оборвалась у меня и у всех родственников. На протяжении нескольких дней я и мои родственники через ее друзей и одногруппников пытались найти мою племянницу, но самостоятельные поиски результатов не дали. Когда у нас уже не было надежды, я решила обратиться сотрудникам полиции. Сотрудники полиции ОКП ЛУП на ст Алматы 1 моментально среагировали на мое обращение и в течении суток нашли мою племянницу целой и невредимой. Хочу отметить в частности начальника криминальной полиции Уразалиева Олжаса, о оперуполномоченных Ахметова Нурбола, Сапарбай Галымжана, Привалова Дениса, Муратова Азамата, а также других оперуполномоченных ОКП, которые обнаружили ее по неизвестному адресу и у неизвестных людей, с которыми она находилась на протяжении трех дней.
    Ребята, огромное вам спасибо и низкий поклон за оперативность, за корректное отношение, за профессионализм!!! Вы своей четкой работой заставили меня по-другому взглянуть на вашу работу, целиком изменить свое мнение о работе полиции в лучшую сторону! Вы настоящие герои! ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКОМ ПОЛИЦИИ (выше указанным) ЗА ОТЛИЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.