1 место из 233 в рубрике Ремонт электроники

Сервисный центр Eco-Service на улице Кенжебека Кумисбекова, 9/а

/ 354 оценки

Общее мнение пользователей на основе 60 отзывов

Eco-Service на улице Кенжебека Кумисбекова — это современный сервисный центр, который пользуется доверием клиентов благодаря профессиональному подходу и аккуратности. Здесь быстро диагностируют и ремонтируют любую технику: от ноутбуков и смартфонов до стиральных и посудомоечных машин, а также холодильников и духовок. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда объясняет причины поломок и рассказывает о необходимых ремонтах. В центре используют качественные запчасти и радуют клиентов оперативностью, гарантируя высокий уровень обслуживания. Многие отмечают хорошее соотношение цена-качество, удобство сервиса и внимательное отношение ко всем деталям. Это место, куда можно обратиться за профессиональной помощью, не боясь неожиданных проблем.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Быстрая и качественная работа
Дружелюбное и профессиональное обслуживание
Гарантия на ремонт и запчасти
Доступные цены
Широкий спектр услуг

Отзывы о сервисном центре Eco-Service (Эко-Сервис) на улице Кенжебека Кумисбекова, 9/а

Сдавал приставку на диагностику: проблема была плавающая, сам уже не понимал, в чем дело. В сервисе быстро выявили причину, предложили варианты по стоимости и срокам, ничего не делали без согласования. В итоге технику вернули рабочей, плюс дали рекомендации, как избежать повторения поломки
    Приносил планшет — появились зависания и проблемы со звуком. После ремонта все проверили на месте, устройство работает корректно. Остались только положительные впечатления
    Заезжал в сервис с ноутбуком — начал шуметь и временами подвисать, работать стало невозможно. Мастер посмотрел при мне, показал, что забито пылью и что из-за этого идет перегрев. Почистили, заменили термопасту, после этого стал тише и стабильнее. Выдали с короткими рекомендациями, как дальше не доводить до такого состояния
    Принес телефон в сервисный центр, потому что стал быстро разряжаться и греться даже на простых задачах. Приняли без лишних разговоров, сначала сделали диагностику и сразу озвучили, что будут менять и сколько по времени. Забрал в тот же день, все работает ровно, заряд держится заметно дольше. Понравилось, что объяснили человеческим языком, без попыток навязать лишнее
    Отдал в сервисный центр колонку с потерей звука на одной стороне — диагностика показала проблему в динамике за 15 минут. Почистили контакты, настроили баланс, звук вышел ровный и громкий
    Наушники потеряли связь, сервис разобрался с антенной и прошивкой быстро. Синхронизируются мгновенно, звук чистый без помех. Качество ремонта видно сразу, рекомендую всем!
    Сдавал старый компьютер на апгрейд — хотел немного ускорить работу без покупки нового. Специалист предложил оптимальный вариант по комплектующим, все установили и протестировали. Комп работает быстрее, система не тормозит
    Чайник перестал выключаться. Разобрали, почистили контакты от накипи, подогнули биметаллическую пластину. Все заработало, мастера работали оперативно. Спасибо)
    Отнест сюда ноут, перестал включаться. Ребята все сделали по красоте, оперативно устранили проблему. Рекомендую!
    После сбоя не открывались файлф с рабочего диска. Отнес в сервис, смогли скопировать почти все данные. За работу взяли фикс сумму как и договаривались, результатом доволен
    Случайно залил ноут чаем, думал уже прощаться, все фото и работа. Отнес сюда и без лишних слов все посмотрели и починили, спасибо!
    Поменяли разбитый экран на моем 13 айфоне. Сделали за пару часов, поставили качественную матрицу, все цвета как родные. Цена адекватная, сервис отличный!
    Компьютер жутко тормозил. В этом сервисе быстро почистили его от вирусов, заменили термопасту и все настроили. Теперь работает как новый. Сделали все быстро и недорого. Очень доволен, рекомендую!
  • Достоинства:
    Качество и скорость работы, приятная цена и вежливость сотрудников.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Мой телефон перестал разряжаться и я решила обратиться с этой проблемой в данный сервис. Качество работы мастера на высшем уровне,всё починили быстро,в сроки,а цена приятно удивила. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую данный ремонтный сервис!
    • Катя Логунова, здравствуйте!
      Спасибо за Ваш положительный отзыв)

Мы рады, что смогли оперативно решить Вашу проблему с телефоном и что качество работы и цена Вас приятно удивили!Ваши слова — это лучшая награда для нас!

Всегда стремимся предоставить нашим клиентам сервис на высшем уровне и будем рады помочь Вам снова, если возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем.

Спасибо за рекомендации и доверие)
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Недостатки:
    Нету
    Не знала что делать, кнопки ноутбука стали заедать, а после сам ноутбук перестал включаться. Обратилась в данный сервис Eco-Service, по советам знакомых. Починили все незамедлительно, за приемлемую цену. Рекомендую!
    • Саша, здравствуйте!
      Спасибо за Ваш положительный отзыв!
      Мы очень рады слышать, что смогли помочь Вам с проблемами Вашего ноутбука и что Вы остались довольны нашей работой)

Наша команда всегда стремится обеспечить быстрое и качественное обслуживание, и нам приятно знать, что Ваши ожидания оправдались!
      Ваши рекомендации для нас очень важны и вдохновляют продолжать улучшать наш сервис.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Стиральная машина выдавала ошибку,вот не хочет работать и всё! По инструкции на кнопки потыкала, всё так-же ошибка. Что делать? Совсем новая стиральная машина!
    В панике позвонила сюда, приехал мастер. Выяснилось засор,на работу он потратил всего час и взял немного. Моя леран работает как новая, спасибо большое!!
    Если цените свои деньги,нервы и время советую обращаться сюда!
    • Вероника Воронина, добрый день!
      Спасибо Вам большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями)
      Мы рады слышать, что наш мастер смог быстро и эффективно решить проблему с Вашей стиральной машиной!

Понимаем, как неприятно сталкиваться с неисправностями, особенно когда речь идет о новой технике.

Ваши слова о ценности нашего сервиса и рекомендации другим клиентам действительно вдохновляют нашу команду!
      Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем — мы всегда готовы
    Достоинства:
    Сломался телефон.Сдала сюда, мой заказ приняли быстро и оперативно.Ремонт занял не так много времени, цена приемлемая.Спасибо
    • Надежда, здравствуйте!
      Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
      Рады, что смогли оперативно помочь с ремонтом Вашего телефона.

Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен не только качеством работы, но и скоростью обслуживания))

Если в будущем возникнут вопросы или понадобится наша помощь, мы всегда к Вашим услугам!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    По времени не медлят
    Недостатки:
    Не нашла
    У меня случилась беда сломался ноутбук, решила обратиться в эту компанию, и не пожалела чтоб обратилась именно сюда отремонтировали мой ноут все работает без задержек всяких просто супер я воссторге большое спасибо
    • Бортникова Александра, добрый день!
      Спасибо Вам большое за положительный отклик)

Мы рады, что смогли помочь Вам с ремонтом ноутбука и вернуть его в рабочее состояние.

Приятно слышать, что Вы довольны результатом и качеством нашей работы!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Я обратилась с починкой ноутбука. Все объяснила, предложили хорошую цену, цена соответствует качеству сделанного товара. Очень понравилось, сделали идеально. Посоветовала бы!)
    • Настя, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!
      Мы рады, что смогли помочь с починкой Вашего ноутбука и что Вы остались довольны качеством работы и ценой.
      Всегда стремимся предоставлять лучший сервис по справедливой стоимости!

Ваши рекомендации и положительные слова для нас очень важны)
      Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Всегда рады помочь!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Поломка холодильника как всегда стала неприятной неожиданностью, но мы уже знаем, куда обращаться. Мастер как всегда приехал быстро и устранил поломку.
    • Женя Мархинин, здравствуйте!
      Мы очень рады, что смогли быстро устранить поломку Вашего холодильника!
      Наша цель – сделать ремонт бытовой техники максимально комфортным для наших клиентов.
      Спасибо за Ваш выбор, доверие и положительный отзыв!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Обращался в сервис, нужно было переустановить ОС и поменять термопасту.
    С задачей справились очень оперативно, ноутбук стал работать гораздо лучше и даже меньше нагревается.
    Признателен за проделанную работу!
    Недостатки:
    Не нашёл.
    Хотел отметить удобство забора и привоза техники,в наше время актуальная услуга
    • Крамер Константин, добрый день!
      Спасибо за Ваш замечательный отзыв!

Мы рады, что смогли быстро и качественно переустановить ОС и заменить термопасту на Вашем ноутбуке)
      Приятно слышать, что теперь он работает лучше и меньше нагревается.

Также спасибо за оценку нашей услуги по забору и доставке техники – мы стремимся сделать наш сервис максимально удобным для наших клиентов!!!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, всегда готовы помочь)
      С уважением, компания
    Достоинства:
    Вежливый, квалифицированный персонал. Цена=качество!
    Недостатки:
    Нет
    Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Сдавала на ремонт и ноутбук и электро самокат. Сделали всё качественно и быстро. Так ещё и по хорошей цене Однозначно рекомендую!!!
    • Анна, добрый день!
      Это замечательно слышать, что сервис оправдал Ваши ожидания в различных ситуациях! ️
      Рады, что ремонт ноутбука и электро-самоката был выполнен качественно, оперативно и по доступной цене
      Спасибо за Ваш выбор, доверие и рекомендацию!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Персонал, цена, качество
    Недостатки:
    Нет
    Лучший сервис в своëм роде! Помогли отремонтировать уже не живую стиральную машинку (ну так думал я). По цене смогли договорится. Работу сделали быстро и качественно. Я рад!
    • Артëм, здравствуйте!
      Спасибо Вам большое за выбор, доверие и обратную связь)
      Мы всегда рады помочь нашим клиентам в решении проблем с бытовой техникой, качественно и оперативно!
      Это замечательно, что теперь стиральная машинка вновь функционирует.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Достоинства:
    Обратилась в этот сервис с ремонтом посудомоечной машины. Из под нее лилась вода и не работали кнопки. Вызывала мастеров, осмотр был бесплатный и очень быстрый. Нашли причину, все объяснили. Инструменты нужные с собой были. Цена очень даже низкая, мне все понравилось!))
    Недостатки:
    Не заметила
    Бесплатный и быстрый вызов очень полезный.
    • Дарья Евстигнеева, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего сервиса для ремонта Вашей посудомоечной машины!

Мы рады, что удалось быстро выявить причину проблемы, предоставить подробное объяснение и выполнить ремонт в Вашем доме!

Наша цель — обеспечить качественный сервис по доступной цене, и мы рады, что Вы оценили наше усердие)
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Приносил сюда на ремонт кофемашину, диагностику сделали быстро. Выявили проблему. В кратчайшие сроки все поменяли. Работой доволен, цена приятная.
    Недостатки:
    Не выявил
    Хорошие и вежливые работники, качественный ремонт, обслуживание на высоком уровне.
    • Ильнур Нигматуллин, добрый день!
      Спасибо большое за выбор, доверие и обратную связь)
      Мы рады, что удалось провести быструю диагностику кофемашины, выявить проблему и провести качественный ремонт в кратчайшие сроки!

Наша команда всегда стремится к высокому уровню обслуживания, поэтому мы очень рады, что Вы оценили работу наших вежливых и профессиональных сотрудников)
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Обратилась в данный сервис. Мастер осмотрел, нашёл причину поломки и что необходимо поменять в сломанном пылесосе. Работу сделал качественно, в срок. Цены вовсе не кусались. Рекомендую!!!
    • Полина, здравствуйте!
      Мы благодарим Вас за обратную связь и рады, что мы смогли помочь Вам вернуть функциональность пылесосу!
      Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественный ремонт по приемлемым ценам, и это замечательно, что Вы оценили нашу работу
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Хороший, квалифицированный мастер; небольшая цена
    Недостатки:
    Не найдено
    Обратилась в данный сервисный центр с просьбой починить отпариватель. Мастер быстро нашел проблему, оказывается не работал сам нагревательный элемент. Сразу проконсультировал по цене. Отпариватель забрала через несколько часов. Спасибо за скорую и качественную работу. Однозначно рекомендую!
    • ksenia, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за обратную связь и за рекомендацию)
      Мы рады, что удалось помочь с ремонтом Вашего отпаривателя быстро и качественно.
      Для нас важно, чтобы наши клиенты оставались довольны, как результатом работы, так и нашим обслуживанием!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда к Вашим услугам!
      Еще раз спасибо за Ваш выбор!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Достоинства:
    обращением довольны, замена клавиатуры на ноутбуке сделана как надо без проблем
    • Анатолий Кочанов, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку нашего сервисного-центра)
      Мы рады, что Вы остались довольны заменой клавиатуры на Вашем ноутбуке!

Наша команда всегда стремится предоставлять услуги высокого качества, и Ваше довольство — наша главная награда!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Здравствуйте! Обращалась за ремонтом посудомойки. После осмотра (он, кстати, бесплатный) работник сразу выявил причину поломки, я же понять ничего не могла. К работе приступил уверенно, инструменты все с собой. Сам парень улыбчивый, готов ответить на все вопросы. Достойная работа. Благодарю!
    • Эльвира Ким, здравствуйте!
      Благодарим Вас за восторженный отзыв и высокую оценку нашего сервисного центра!
      Очень рады, что Вы оценили наши услуги по ремонту посудомойки!
      Мы стремимся предоставлять качественные и профессиональные услуги, и мы рады, что наш мастер смог быстро выявить причину поломки и устранить ее.
      Радость наших клиентов – наша главная цель!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Не нашла
    Сдавались сюда на ремонт посудомойку Браун. Она при работе стала как-то странно шуметь. При диагностика выяснилось, что одна деталь выходит из строя. Ремонт занял не один день, потому что на складе не было этой запчасти.через 3 дня нам вернули устройство и теперь странно звук при работе нет.
    • Анастасия Орлова, добрый день!
      Спасибо Вам большое за то, что поделились с нам своими впечатлениями)
      Мы очень рады, что теперь посудомойка Braun вновь функционирует, приносим извинения за неудобства, вызванные задержкой в ремонте из-за отсутствия необходимой запчасти на складе!
      Ценим Ваше терпение и понимание в данной ситуации!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Пару недель назад обратилась сервис центр с проблемой духовки, и хочу сказать, что осталась довольна! С первого звонка меня радовало приятное общение с сотрудниками — чувствовала дружелюбие и компетентность. Назначили мастера, он приехал и провел тщательную диагностику ️

Особенно порадовало то, что мастер детально объяснил причину поломки! Оказалось, что проблема крылась в неисправном термостате. Сказал, что нужно заменить, пояснил, как это повлияло на работу моего духового шкафа. По ощущениям видно было, что человек знает свое дело!
    Ремонт был проведен оперативно, по качеству покажет время, по цене меня устроило.
  • Достоинства:
    Вызывала мастера посмотреть холодильник, перестал морозить. Мастер приехал на следующий день всё осмотрел, нашёл поломку, согласовал стоимость ремонта. Всё устранил, спасибо за помощь)
    Недостатки:
    Нету
    У меня из посудомойки Beko пена наружу пошла, был маленький потоп. Вызвали мастера из данного центра (советовали друзья). Починил быстро, аккуратно. Всё работает уже второй месяц, поэтому спокойно хвалю)
    Достоинства:
    Когда у нас сломался пылесос мы позвонили в этот сервис по ремонту бытовой техники. Затем привезли отдали и через пару дней нам сообщили что он готов. Мы приехали забрали. Никаких проблем не возникло, приятно иметь дело с профессионалами.
    Недостатки:
    Нету
    • Алмас, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом по ремонту пылесоса. Наша команда всегда стремится предоставить быстрое и качественное обслуживание! Спасибо за выбор и доверие!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    На моем ноутбуке внезапно стал сиреневым экран и появились полосы. Отдала вашим ребятам в сервисный центр на ремонт, заменили монитор теперь все работает. Спасибо всегда все оперативно, качественнопо и по доступным ценам! Буду рекомендовать!
    • Диана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь!
      Мы очень рады, что Вам все понравилось и теперь ноутбук работает исправно! Мы всегда рады помочь!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Пришлось обратиться в сервис по поводу ремонта духового шкафа. В этот же день пришел мастер Серик Журбаев. Очень вежливый, спокойный. Все объяснил, подсказал. Грамотный специалист. Очень приятно!!! Спасибо.
    • Добрый день, Валентина! Мы благодарны вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем ждать вас снова! С уважением, ECO-SERVICE.
  • Моя посудомоечная машина после шести лет службы вдруг перестал работать.Обратились в данный сервис, мастер после осмотра (диогностика бесплатная) объяснил причину поломки, и какие детали необходимо поменять. На следующий день он принес все запчасти и все качественно починил.Цены за услуги и стоимость нужных запчастей приемлимы, в целом я очень довольна.
    • Добрый день, Алина! Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы! Мы всегда остаемся на связи и ждем вас снова! С уважением, ECO-SERVICE.
  • Здравствуйте, в экосервис оставила планшет на ремонт, поломку искали неделю, за то время с моего айпада который находился в экосервисе пытались что то купить, через айклауди, когда я пришла и спросила что это такое, они сказали это не мы, а кто если планшет находился у них, мне вынесли планшет в пленке на нервах я его не проверила, когда отнесла в другой сервис выяснилось, что в экосервисе повредили стекло на планшете. Озвучили сумму ремонта 81 000, в другом сервисе 25000 и диагностика заняла тр – показать
    Достоинства:
    Одни недостатки
    Недостатки:
    Хасенов Бахытбек
    Костырка Анастасия
    Султангазина Дана
    Это сотрудники, которые абсолютно не адекватно ведут себя с клиентами. Отвратительное обслуживание.
    Добрый вечер. В городе Нур-Султане сервисный центр Eco Service по адресу проспект Кабанбай Батыра 7/2 ИП Крылов выдают себя за официальный авторизированный сервисный центр Самсунг по ремонту техники Самсунг. Я попросил их предоставить официальный документ и получил отказ.

Тем не менее я решил довериться вам и сдал свой планшет Samsung Galaxy 5se на ремонт по причине того что планшет прекратил заряжать

Вы вернули мне планшет отказавшись от ремонта. При этом очень грубо вскрывали сам планшет. Мне не предоставили акт дефектовки со всеми подтверждающими документами на подписанта. В акте должны были отразить все действия, предпринятые вашим центром с планшетом, но в итоге ничего не предоставили.
    У меня имеются аудиозаписи того, что ваши сотрудники заявляют, что eco service, является авторизованным и сертифицированным центром.
    Также у меня имеется официальное письмо от Самсунг о том, что в г. Нур-Султан авторизованные сервисные центры по ремонту мобильной  техники находятся:
    - г. Нур-Султан, ул.Тауелсыздык 34, 1 этаж Astana Mall
    - г. Нур-Султан, Нур-Султан, ул. Сыганак 41
    Указанный мной сервисный центр не указан среди авторизованных.
    Мой заказ aw832.
    Достоинства:
    Берутся за сложный ремонт
    Недостатки:
    Цены
    Взялись за ремонт ноутбука, с которым в других ремонтных конторах не захотели работать, т.к. сложно разбирать/собирать. Ноутбук почистили, больше не греется как раньше
    • Добрый день, Шолпан Габулова! Мы рады, что смогли помочь вам! Надеемся видеть вас в рядах наших постоянных клиентов! С уважением, ECO-SERVICE.
    Достоинства:
    качественно, оперативно, имеется удобный сайт
    Недостатки:
    стоимость
    не хватает системы скидок или типа того
    • Добрый день, Жанна Ахметова! Спасибо за вашу обратную связь, мы стремимся делать наши услуги лучше и нам очень важно ваше мнение! Мы учтем ваши рекомендации и будем рады видеть вас снова! С уважением, ECO-SERVICE.
    Достоинства:
    Скорость, профессионализм
    Недостатки:
    Цена
    Сейчас очень много псевдоспециалистов. Слава богу, здесь люди с прямыми руками
    • Добрый день, Мариям Куанышева! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! Мы рады, что вы оценили нас и будем ждать вас снова! С уважением, ECO-SERVICE.
  • Сломался планшет ipad, думала что уже не починить- но в этом сервисе перепрошили, очень быстро и не дорого вышел ремонт. Разговор с менеджером комфортное, проконсультировали грамотно. Все понравилос, спасибо!
    • Добрый день, Катя Федорченко! Мы рады, что мы смогли вам помочь в решении вашей проблемы! Спасибо за вашу оценку! С уважением, ECO-SERVICE.
  • Ужасный сервис, обещали починить телевизор (потемнел экран, необходима была замена подсветки) в течении 1—2 дней, в итоге ремонт затянулся на полторы недели, причем на ремонт забирали 2 раза, так как после того как произвели ремонт в первый раз — телевизор проработал в нормальном состоянии 15—20 минут, после этого опять потемнел экран. Привезли во 2 раз и потребовали 1000 тенге за доставку, хотя указано в объявлении что все это бесплатно! При всем при этом, за ремонт потребовали более указанной – показать
    • Здравствуйте, Bekzat! В нашей базе клиентов не значится заказчик с таким именем, как в вашем аккаунте. Просим подтвердить ваше обращение, указав номер квитанции (вы можете узнать его, посмотрев sms сообщение, отправленное нами или же в квитанции, которую мы так же выдаем всем клиентам) или номер вашего телефона, на который оформляли заказ.
    Ужасная компания, забрали ноутбук, сделали так называемую «диагностику» в итоге не выявили очевидные проблемы, впарили Ненужные запчасти за сумасшедшие деньги, которые даже не оригинальные, пришлось самому звонить официалам, которые подтвердили что эти части уже давно сняты с производства, поставили дешевые запчасти… компьютер как грелся, так и греется.. вообщем минус нервы, минус деньги. Не советую никому!!
    Ув. Граждане Рк, если у вас сломался телевизор, и вы ищите, где можно починить телевизор, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь за помощью эко-сервис. Если вам дорого ваше здоровье и время. Мне не посчастливилось быть их клиенткой, я обратилась к ним 13/01, но только 1/02 мне привезли телевизор, в итоге он был не исправный, его забрали привезли 6/02, произошел очень не приятный инцидент, телевизор поработал 1 день, 8/02 он опять не работал. В итоге я отвезла его в другой сервис, его при – показать
    Долго выбирала сервис для ремонта мясорубки Кенвуд, к сожалению выбрала экосервис, сдала мясорубку 16 марта, выдали квитанцию, в которой обозначена примерная дата готовности 19.03., я обрадовалась, к празднику будет готова, обещали позвонить сегодня-завтра и сообщать вид поломки, чтобы согласовать стоимость ремонта, прошло четыре дня, тишина. Решила звонить сама, ответил крайне неприятный автоответчик, вымогающий деньги, после сотрудник сообщил, что поломка не определена, обещал позвонить сего – показать
    • Добрый день! Не рекомендую ВООБЩЕ!!! За ремонт моего ноутбука попросили 77 тыс это со скидкой 15%, После я отказалась попросила только переустановить и поставить антивирус, поставили антивирус за 6000 это со скидкой, а ноутбук все еще не работает! Сказали что якобы надо жесткий диск менять и т.д ‍ ️ А сначала деньги выжили за антивирус и не рабочий ноут! На мой вопрос почему все еще не работает, они ответили что установили мой антивирус, который я попросила! Короче говоря я заплатила 6000 за не – показать
    Не все могут ремонтировать от заявленных услуг. Продержали достаточно долго кинотеатр, брали деньги за отремонтированный аппарат, который по приезду домой оказался неисправным. При повторном обращении вновь долго продержали в ремонте, но так и не восстановили. Более того, спустя длительное время, при обращении в другой сервис выяснилось о появлении других проблем, которых ранее не было. Мои подозрения что при ремонте в этом сервисе что-то повредили или забыли подключить. Мой как говорится «косяк – показать
    Сырымбет чинил мой макбук. Нужен был срочный ремонт и у них в сервисе как раз была такая услуга. Починили ровно за 4 часа. Спасибо! Надеюсь он мне долго прослужит теперь!
    • Здравствуйте, Асель! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо, Сырымбет, прекрасный, опытный специалист! Мы рады что труд наших сотрудников вызывает положительный результат. Всего Вам хорошего! Ждем Вас снова!
    Денис хороший мастер, рекомендую друзьям, узнал вот что тут размещены. Ремонтирую у него часто мобильники, все быстро, за 1 день.
    • Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего сервиса. Всего Вам хорошего! Ждем Вас снова!
4,6
60 отзывов и 354 оценки

Отдал в сервисный центр кофеварку, которая перестала давать давление — диагностика выявила засор в системе мгновенно. Мастера все прочистили и настроили тщательно, протестировали несколько циклов на месте. Теперь эспрессо льется как надо, вкус насыщенный, без осадка — сервис на уровне, рекомендую!
    Приносил игровую приставку перегревалась и шумела. Ребята все сделали по красоте, работает тихо и не вырубается. Видно, что мастера разбираются в своем деле
    Достоинства:
    все отлично
    Недостатки:
    нету
    Отличный сервисный центр.Мастер профессионал.Починил ноутбук.Работает, как новый.Цена отличная.Спасибо!
    Недостатки:
    Нету
    Я в восторге. Недавно телефон стал сам по себе выключатся. Долго думала к кому обратиться, и вот решила обратиться в данный сервис. Мастера сделали всё быстро и качественно. Телефон теперь как новый. Так что однозначно рекомендую посетить данный сервис
    Достоинства:
    Проффесионализм и оперативность сотрудников, персонала. Они быстро диагностировали проблему проблему и сделали необходимые ремонтные работы, в результате чего мой телефон снова начал работать как новый. В общем, рекомендую всем
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила!
    Также хочу отметить, что здесь очень приемлемые цены, что приятно удивило
  • Достоинства:
    Отличный персонал, обслуживание
    Недостатки:
    Нету
    Перестал работать экран на телефоне, принес сюда, и ни капли не пожалел. За довольно низкую цену сделали всё очень качественно. Полностью доволен
    Недавно воспользовался услугами данного сервиса и остался доволен.Сломался холодильник,в панике быстро позвонил им и они приехали через пару часов.Починили быстро и без проблем,взяли немного.Рекомендую
    Быстрый и качественный ремонт холодильника и пылесоса. Заточка ножей и пил на высшем уровне. Очень доволен сервисом.
    Достоинства:
    Отличный сервис.
    Недостатки:
    Нет.
    Сломался телефон, который срочно нужен был для работы. Друзья посоветовали этот сервис. Цены оказались маленькие, а качество услуги огромное. Починили телефон в тот же день. Спасибо вам огромное!
    Хороший сервис, помогли. Работают аккуратно, и качественно. Ещё не раз буду обращаться к ним, спасибо большое.
    Достоинства:
    Починили все очень быстро,хорошие сотрудники
    Недостатки:
    Ехать слишком долго,а так все устраивает
    Все сделали быстро,оперативно. Дали пару советов по уходу за техникой, мне понравилось
  • Достоинства:
    Сервисный центр — находка! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон, да ещё и с гарантией. Цены доступные, рекомендую!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Быстрая работа
    Недостатки:
    Нету
    Сдавал ноутбук Asus на чистку от пыли и замену термопасты. Сдал утром и к вечеру ноутбук был уже готов. Я был очень удивлен что за такое короткое время мне сделали ноутбук. Сделали все качественно и недорого. Всем советую
    Отличная заточка. Ножи и пилы стали как новые. Быстро качественно. Рекомендую.
    Достоинства:
    Цены, качество работы
    Недостатки:
    нету
    Были проблемы с ноутом, не включался. Оказалась проблема была не такой серьезной и мастера из «Eco-Servise» починили все за короткие сроки и небольшую стоимость. Всем советую этот сервисный центр!
    Достоинства:
    Недавно стал зависать телефо, а потом вовсе выключился. Обратился в данный сервис, где мастер выявил причину поломки и устранил ее. Спасибо вам за оперативную помощь.
    Достоинства:
    Быстрая работа, понимание, доброта, достойные цены
    Недостатки:
    Нету
    Недавно я столкнулся с проблемой в работе моего смартфона, и мне пришлось обратиться в сервисный центр. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Специалисты быстро провели диагностику и определили причину поломки.

Мне предложили несколько вариантов решения проблемы, и я выбрал наиболее подходящий для меня. Ремонт занял всего несколько дней, и теперь мой смартфон работает как новый.

Я очень доволен результатом и рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым. Сотрудники центра всегда вежливы, компетентны и готовы помочь.
    Достоинства:
    Хорошая цена.
    Недостатки:
    Их нет
    Разбил экран на своем телефоне.Думал ну все,щас обойдется мне экран починить в заоблачную цену.Решил обратиться в этот сервисный центр.На удивление починили телефон быстро и качественно.А самое главное за недорогую цену.Рекомендую!
    Достоинства:
    сломался телефон, ни кто не хотел браться за работу телефона, и только тут взялись за починку телефона, сделали быстро, цена довольно хорошая, персонал очень добрый и отзывчивый, очень им благодарна, всем советую!
    Достоинства:
    Оперативность, вежливость, скорость, качество
    Недостатки:
    Нет
    Не включался ноутбук, принес в данный сервисный центр. Быстро соирентировали по проблеме. Мастерввполнил задачу точно в срок, ноутбук отдали в прекрасном состоянии. Обмлуживанием полностью доволен.
  • Достоинства:
    Недавно я обратилась в сервисный центр, чтобы починить свой ноутбук, и осталась в полном восторге! Ребята сделали всё быстро и качественно — мой малыш снова работает, как новый! Теперь знаю, куда идти в следующий раз! Рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
    Достоинства:
    Сломался телефон, отдала на починку в этот сервис, была приятно удивлена! Сделали все быстро, все объяснили и разъяснили, цена вполне приемлема, огромное спасибо!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Оперативная работа, хорошое обслуживание
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Были проблемы с ноутбуком. Обратилась сюда. Проблему извлекли быстро, ноутбук как новый. Долго ждать не пришлось, цена понравилась!
    Обратился сюда со сломанным ноутбуком. Чинят быстро, после ремонта жалоб не было. Цены не завышены,цена качеству соответствует. Советую данный сервис!
    Достоинства:
    Мне понравился подход: они подробно объяснили, в чём может быть проблема, и предложили варианты ремонта. В итоге наушники были отремонтированы всего за один день! Качество звука вернулось на прежний уровень, и я остался очень доволен работой сервиса. Теперь всем рекомендую Eco-Service – здесь работают настоящие профессионалы!
    Недавно мои старые наушники начали издавать странные звуки и часто отключались. Я очень расстроился и не знал, что делать. Изучив отзывы, выбрал Сервисный центр Eco-Service на проспекте Кабанбай батыра, 7/2. Сразу же меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь.
    Достоинства:
    Обращался в Сервисный центр Eco-Service с проблемой на моем холодильнике, который начал сильно шуметь и не держал температуру. С первых минут общения со специалистами мне стало понятно, что я выбрал правильное место. Они очень внимательно отнеслись к моей проблеме и быстро провели диагностику.

Мастера сразу нашли причину неполадки и объяснили, какие действия будут предприняты. Я был поражён их опытом и знанием своего дела! Ремонт занял всего пару дней, а цена меня приятно удивила. Теперь холодильник работает как новый, и я искренне благодарен команде Eco-Service. Обязательно обращусь сюда снова в случае необходимости и буду рекомендовать всем своим друзьям!
    Мне срочно понадобилось восстановить старый принтер, который давно не работал. Я обратился в Сервисный центр Eco-Service на проспекте Кабанбай батыра, 7/2, и остался очень доволен. Сотрудники центра с удовольствием выслушали мою проблему и предложили провести полную диагностику устройства.
    Через пару дней они позвонили с хорошими новостями: принтер был успешно отремонтирован, и его стоимость оказалась вполне разумной. Я был впечатлён быстротой и качеством работы. Теперь я возвращаюсь к печати без проблем! Огромное спасибо команде Есo-Service за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
    Недавно столкнулся с проблемой со своим ноутбуком, который перестал запускаться. После нескольких неудачных попыток починить его самостоятельно, я решил обратиться в сервисный центр Eco-Service на проспекте Кабанбай батыра, 7/2. С первых минут общения с специалистами я понял, что попал в надежные руки.

Мастера провели диагностику, быстро выявили причину неполадки и предложили несколько вариантов ремонта. Я был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, и теперь мой ноутбук работает как новый! Спасибо команде Eco-Service за отличную работу и доброжелательное отношение. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Живу рядом с тех обслуживанием чинил там 2 раза телефон починили за 2 дня качественно отличное и вежливые
    Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Самые лучшие сотрудники
    Недостатки:
    Нету
    Сломался было телефон, сразу обратился сюда. Потому что друзья сказали что тут очень лучшие профессионалы по своему делу. Сделали по высшему качеству всем рекомендую!!!
    Достоинства:
    Если у вас что-то сломалось советую обратиться именно в данную компанию по ремонту всего,у меня сломался телефон сделали все очень быстро и качественно.
    Сломался ноутбук, привез в этот сервис, все сделали быстро и качественно! Мой ноутбук теперь как новый! Спасибо!
    Достоинства:
    За мой планшет взялись оперативно. Заменили батарею, я доволен качеством работы и нормальными ценами.
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Приятный мастер, профессионал своего дела. Прекрасная цена и качество ремонта.
    Недостатки:
    Нет
    Всем советую!
    Достоинства:
    Замечательный сервис! Ремонтировал здесь камеру на iPhone. Хорошо так сделали,съёмка хуже не стала, а я этого боялся!
    Достоинства:
    Сломался телефон,обратился в данную компанию по ремонту,все сделали в лучшем виде, спасибо большое ️.
  • Достоинства:
    Отличный СЦ отремонтировали мой смартфон, который не включался. Повторно обращусь, если возникнут проблемы!
    Недостатки:
    Нет
    Все хорошо.
  • Достоинства:
    Менеджера и приёмка такие вежливые ребята, проконсультируют и всё подскажут. Таких сотрудников надо беречь!
    Недостатки:
    нету
    Сломался ноутбук, отдала его в руки мастеров, сделали все хорошо, быстро и качественно, ноутбук прям как новый, всем довольна!
    Достоинства:
    Прекрасный сервис,вежливые мастера
    Недостатки:
    не нашли
    Нам повезло, что нашли такого специалиста! Отличный мастер, настоящий профессионал. Реанимировал старый компьютер: почистил, расширил память, поставил ОС и все нужные программы, подключил необходимые устройства и т. д. Всё это — спокойно, аккуратно и быстро. Мы очень довольны! Будем приглашать ещё и рекомендуем друзьям
    Достоинства:
    Срок выполнения, общение, качество выполненной работы
    Недостатки:
    Пока что не заметил
    Сдавал в ремонт пылесос, так как перестал затягивать обратно шнур, мастер поменял пружину в катушке, пылесос теперь работает как надо. Сделал пылесос за сутки, спасибо за работу
    Достоинства:
    Быстро, надёжно, качественно
    Недостатки:
    Нету
    Обращался по поводу ремонта парогенератора, перестал подаваться пар, мастер прочистил парогенаторс после чего утюг стал работать исправно и подавать пар, благодарю мастера за его профессионализм
    Достоинства:
    отремонтировали ноутбук, теперь он как новый
    Недостатки:
    нету
    Сломался ноутбук. Сдал, все сделали качественно и быстро. Цена приличная! Всем рекомендую!!!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Сдавала на ремонт и ноутбук и электро самокат. Сделали всё качественно и быстро. Так ещё и по хорошей цене. Персонал был вежлив и очень внимательный подходили к выполнению работы. Всем советую!
    Достоинства:
    Я даже не думал, что сейчас ремонт техники так быстро делают, а мне телик на следующий день исправно вернули. Приятно удивили, ребята!
    Достоинства:
    Я даже не думала, что сейчас ремонт техники так быстро делают, а мне телик на следующий день исправный вернули. Приятно удивили, ребята!
    Сломалась стиральная машинка. Новую было покупать не выгодно и по совету подруги я решила обратиться в Eco-Service. Мастер быстро нашёл поломку и также оперативно её устранил. Видно, что мастер профессионал своего дела, он отвечал на все задаваемые вопросы. Цена приемлема. Буду обращаться ещё, советую!
    Достоинства:
    все устроило
    Недостатки:
    не заметила
    Сервисный центр Eco-Service – настоящая находка! Высококвалифицированные специалисты, оперативное обслуживание и отличное качество работы. Все мои проблемы решились быстро и без лишних затрат. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
    Достоинства:
    Однозначно рекомендую этот сервисный центр в Астане, Отличный сервис,все понравилось! Отремонтировали телевизор за 1 день,поломку назвали сразу при мне. Цена тоже вполне устроила. Сразу видно что у ребят большой и хороший опыт в ремонте
    Недостатки:
    Не выявил
    Огромное спасибо мастеру! Отремонтировали мой ноутбук, теперь работает как новенький. Всё подробно объяснили и рассказали, я осталась довольна. Специалиста рекомендую!