5 место из 71 в рубрике Американские рестораны

Cost Cafe

Общее мнение пользователей на основе 32 отзывов

Cost Cafe — это уютное и современное кафе, где гости могут насладиться вкусной кухней и приятной обстановкой. Интерьер стильный и продуманный, создающий комфортную атмосферу для отдыха и общения. Обслуживание в основном на высоком уровне, а ассортимент напитков и блюд радует разнообразием. В летние теплые дни приятно посидеть на террасе, наслаждаясь свежим воздухом и вкусными угощениями. Место подходит для спокойных посиделок, деловых встреч или вечеринок. В целом, посетители отмечают хорошее соотношение цены и качества, а также желание возвращаться снова и снова.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Стильный дизайн интерьера
Вкусная кухня и напитки
Приятная атмосфера
Общительное и уютное место
Высокое качество обслуживания

Отзывы о Cost Cafe

• Интерьер и обслуживание супер!
  • Место просто отличное для приятного времяпровождения! Отличный ассортимент напитков и вкусных блюд! Всем советую!
  • Очень стильное место.Кухня хорошая,но могут попасться фрукты порезанные ножом,которым до этого резали лук-вкус соответствующий…))
  • Очень приятное кафе, с красивым интерьером и приятным обслуживанием.
  • Отличная кухня! Все безумно вкусно, но Салат с морепродуктами Просто бомба!!! Всем советую!!!!
  • Приятное атмосфера! Безумно вкусная кухня!
  • Кальян лучше, чем в Skybar
  • Понравился дизайн ресторана и расположение) Правда официантам не хватает профессионализма)
  • Отметили там Новый 2015 год, было очень спокойно и уютно, правда никакой программы не было предусмотрено. Только лишь фоновая музыка. После 00:00 ходили в барли потанцевать и послушать живую музыку.
  • Хороший интерьер, музыка и тд, но лучше туда ходить к 21.00, не раньше
  • Интерьер да! Еда да!
  • Были на летней террасе, очень понравился интерьер, обслуживание на высшем уровне! Приглушенный свет, нет громкой музыки, что очень радует, релакс! Очень вкусный лимонад, да и вообще кухня порадовала!
  • Ходили в Барли с другом, мест не оказалось, что вполне понятно в пятницу вечером. Очень неприятно удивил уровень обслуживания на входе — дамы-администраторы понятия не имеют о культуре сервиса
  • Ужин с любой!)
  • Хорошее местечко)
  • Новерное это мой Рай
  • Садитесь на полосатые диванчики. Они самые удобные
  • Дизайн потрясает, обслуживание класс. Коктейли порадовали!
  • После недавней реконструкции стало намного комфортней!
  • Отличный VIP! Отличное обслуживание!
  • Не такое популярное место, как Барли :)
  • Самый вкусный фраппучино :)
  • Кефиры на витрине напомнили 90-е годы
  • Пароль на wifi: barleymojo
  • Мороженое и сорбет здесь делают сами. Вкуснятина!
  • Часть внутреннего интерьера, первый этаж
  • Отличная модная обстановка — мне кажется, таких мест с Астане мало, музыка, диджеи на выходных. Еда всегда попадалась вкусная, большие порции — советую попробовать семгу, ягненок на косточке, салаты.
  • Ходили на завтрак :)
  • Не понятно, халал еда или нет. Основное меню на русском. Короче говоря не адаптирован под иностров.
  • В Mojo пускают не всех. Нужно быть действительно стильным и модным. Поэтому там всегда отличная атмосфера.
  • Классное место! Понравился дизайн, меню, приятная обстановка.
  • Очень большой чайник чая
4,5
32 отзыва и 8 оценок

Очень атмосферное заведение!Персонал вежливый,еда очень вкусная!
  • Vkusnoe Al'fredo