Заказали в Dodo пиццу (заказ 201), курьер Куанышбек доставил нам заказ в течение 20 минут с момента заказа. Супер! Быстрее ветра!
Толкын
6 июня 2023
Достоинства:
186 заказ, сегодня привезли очень быстро, спасибо большое доставщику за оперативность
Гуля
17 ноября 2021
Достоинства:
Здравствуйте. Первый раз заказали пиццу на доставку. Приятный диспетчер-кассир, быстро доставили в горячем виде. Большой выбор пиццы. Очень вкусно. Спасибо большое. Вечер удался. Будем рекомендовать знакомым.
Добрый день всем! Решили попробовать пиццу у вас. Плюсы: 1) интересно что можно посмотреть часть обстановки внутри кухни. Минусы; 1) нет доставки в мой район хотя живу в районе цирка (г Астана, центр города), 2) Брали две пиццы по 25см и напиток 0.5 за 3450тг. «Карбонара» и «гавайская» обе пиццы на мой вкус не удались. Начинки очень мало. Толстый борт хлеба. Врятли вернусь. Успехов вашему бизнесу и надеюсь мой отзыв не будет воспринят как хейт. Но в цуме, рафе, асорти и в сушимен мне нравится больше.
Отличная систематизация бизнеса.
17,08,2020
Не помню ничего из этого так как просто забрал заказ и уехал.
… – показать
Ерлан
29 января 2020, отредактирован 7 февраля 2020 в 9:42
доставки нет, нет скидок обещанных на сайте. Не советую не кому
Лаура
3 января 2020, отредактирован 10 января 2020 в 5:59
Здравствуйте! Сегодня 3января. Болею дома температура 38, заказала пиццу с доставкой на дом, девушка по телефону приняла заказ в 18.45, все норм ждём. Заснула, голову поднять не могу, проснулась от шороха. Дети голодные короче Картина жуть Злая как собака Как можно не забить заявку? Точнее забить на заявку Принимала по человеческий вроде. Я в ужасе. Просто пустота!!!
Кристина
18 ноября 2019
Добрый день! С мужем заехали пообедать, покушали и через час меня накрыло, началась тошнота рвота и полное расстройства желудка, м упало давление, и это при всем при этом я ничего не ела кроме пиццы, некачественные продукты из которых готовиться пицца!! Так же пострадали и мои близкие, ведь им я тоже взяла пиццу!! У вас столько народу и очень много детей, задумайтесь над тем как готовите и из каких продуктов
Дмитрий
16 ноября 2019
Доставка по городу выборочная!!! Не все районы и дома подпадают под доставку!!!!!!!! Пришлось забирать самому!!! Сервис ноль!!!!! Заказывал первый и последний раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
4 ноября 2019
Хотела ребенку взять кусочек пиццы, сказали продается только до обеда. Взяли одну не болшую, за тикие деньги, можно найти гораздо лучше и больше. А пунш- это вообще нечто, кипяток с вареньем(.
Лэзат
26 апреля 2019
Добрый день, 25 апреля в первый раз заказала 2 пиццы в DоDo Пицца, доставили ранее оговоренного срока но это несъедобный продукт.Номер чека заказа 00000050
2 сентября 2018
Добрый день, сегодня первый раз заказала пиццу в DоDo Пицца, могу поставить только троечку с большой натяжкой, несмотря на быструю доставку!! заказывала с грибами и ветчиной, конечно, до итальянской пиццы оччень далеко, ветчина — это невкусная колбаса, тесто толстое, сыр невкусный. Допускаю отсутствие качественных продуктов для приготовления, но соотношение цена-качество оставляет желать лучшего!! конечно, удивительно, что это всемирная сеть, потому что, если у них пицца в Лондоне, такая же, какв Астане, то я весьма удивляюсь, что они пользуются там спросом…… – показать
3,1
Ильяс
6 июня 2018
Шарашкина контора в Астане, доставка 2 раза не привезла заказ
5 июня 2018
Менеджер акдидар очень грубая
Сымбат
30 мая 2018
Ходила покупать пиццу подашла кассирша такая вежливая с/в потом спросила на счёт день рождения подарок пиццу прочитала на сайте потом подашла менеджер очень грубая общ очень ужасно настроения аж испортила грубила
Средняя оценка
- 3,1
на основании
Отзывы о пиццерии Додо Пицца
Решили попробовать пиццу у вас.
Плюсы: 1) интересно что можно посмотреть часть обстановки внутри кухни.
Успехов вашему бизнесу и надеюсь мой отзыв не будет воспринят как хейт.
Но в цуме, рафе, асорти и в сушимен мне нравится больше.
Отличная систематизация бизнеса.
17,08,2020
Не помню ничего из этого так как просто забрал заказ и уехал.