1 место из 838 в рубрике Бары

Караоке-зал Рыба Моей Мечты на улице Сатпаева, 22

/ 72 оценки

Общее мнение пользователей на основе 26 отзывов

Караоке-зал Рыба Моей Мечты на улице Сатпаева — это яркое и уютное заведение, которое по праву считается одним из лучших в городе. Гости отмечают профессиональную аппаратуру, разнообразие песен и отличное звучание, создающие атмосферу настоящего праздника. Внутри комфортная обстановка, приятный дизайн и внимательное обслуживание делают посещение особенно приятным. Кухня европейская, вкусная, а персонал всегда улыбается и готов помочь. Место идеально подходит как для тихого вечера в кругу друзей, так и для больших праздников и корпоративов. Гости ценят высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и домашнюю атмосферу. В общем, это место, где каждая возможность для хорошего отдыха реализуется на высшем уровне.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональное качество звука
Дружелюбный и внимательный персонал
Разнообразие песен и хорошая аппаратура
Уютная обстановка и креативный дизайн
Вкусная европейская кухня

Отзывы о караоке-зале Рыба Моей Мечты на улице Сатпаева, 22

Постоянно хожу в рыбу, потому что ребята классные, спасибо большое. Особенно нравится обслуживание, знают что посоветовать
    • Приветствуем вас, дорогущий гость! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас в гости в любое время дня и ночи и дарим вам наш фирменный значок!
    Хотелось бы отметить,наилучшее караоке в Астане!!!
    Ребята вы просто супер так держать!!!
    Всё было супер
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас в гости в любое время дня и ночи и дарим вам наш фирменный значок!
    В данном заведение очень хорошее обслуживание, можно сказать отличное! Блюдо так вообще слов нет, пальчики оближешь. Буду советовать всем! Процветания вам!
    • Оооогромное спасибо от всего нашего #ДружноЗаПОЙного коллектива за приятный отзыв! Обещаем в любых ситуациях держать марку! Надеемся на скорую встречу и дарим наш фирменный значок) С нетерпением ждем в гости!
    спасибо всем, официанту, кухне все было вкусно!!! моим друзьям и мне понравилось! буду рекомендовать вас)))
    • Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь и дарим вам наш фирменный #ЛенинГрадский значок за неравнодушие! Надеемся на дружбу и очень ждем вас в гости!
    Спасибо персоналу за прекрасный вечер! Отмечал День рождения у вас! Персонал приветливый,кухня порадовала. Можно было бы больше дискотеки,а так все супер! Вы большие молодцы!
    Очень нравится здесь. Уютная обстановка, огромный выбор блюд, приветливый и доброжелательный персонал. Можно и вдвоём посидеть, и компанией, и праздник отметить. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!
    • Приветствуем Вас, Дилия!!
      Самым неравнодушным гостям, с огромной благодарностью от караоке «Рыба моей Мечты» за оставленные отзывы презентуем значки — усилители хорошего настроения! Заговоренные от всякой хвори, и заряженные на любовь и удачу! Приходи, выбери свой значок!
    Здравствуйте
    Всё было на высшем уровне
    Отличный персонал, очень приветливые администраторы.
    Вем желаю здоровья, успехов и счастья. Мне очень понравилось у вас!
  • Все было шикарно! Спасибо за праздник! Персонал просто оболденный! От официантов до админа! Обязательно еще придём
    • приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас в гости в любое время дня и ночи и дарим вам наш фирменный значок!
    Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отлично проведённое время! Всё прошло замечательно, гости довольны, еда очень вкусная, обслуживание на уровне, звук шикарный, лучший в городе!! Огромная благодарность нашему официанту — Наке
  • Здравствуйте
    У Вас реклама очень хорошая и самое главное название
    Меня привлекло именно оно
    Я просто проезжала мимо и прочла, остановилась и зашла А дальше вы уже знаете
    Все таки когда все продуманно все до мелочей это круто
    Оригинальность заведения и конечно же интерьер......
    Шикарный уютный и самое главное актуальный
    За креативность заведения отдельный респект
    • Спасибо вам большое за теплые добрые слова в наш адрес — нереально подбадривающие и мотивирующие на #ГорыСвернуть) Дарим вам наш фирменный значок и очень надеемся на дальнейшие такие же веселые встречи!
  • Мне и моим одногруппникам и друзьям все очень понравилось! Все было на высшем уровне! Еда, атмосфера, правда некоторых модных песен не было, но мы не отчаивались))))
    Мне также понравилась обслуга, не хмурые официанты которых ты видишь в ресторанах а отзывчивые и шустрые))))
    В дальнейшем надеюсь ещё будут праздновать у вас всякие мероприятия)
    • Ваши слова просто бальзам на душу для всего коллектива! Благодарим за теплое словцо) П.С. так и хочется вручить вам наш фирменный значок! надеемся на скорую встречу!
  • Вчера были у вас, напелись и напились до потери пульса ну респект серьёзно за такое внимание
    Посещали компанией Рыбу моей мечты,хотим выразить огромную благодарность за отлично проведённый вечер!Очень внимательный персонал,хороший звук,мы и натанцевались и напелись!!)))Обязательно вернёмся к вам снова!))Теперь мы ваши постоянные гости
    Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив караоке Рыба моей мечты за мой праздник. Я отмечала день рождения у вас, и знаете я чувствовала себя королевой бала. Так приятно было получить от вас подарок имениннику и конечно же хорошую скидку! Персонал доброжелательный, приветливый, обходительный и с чувством юмора. Наш официант просто умничка, все наши просьбы и капризы выполнял, все быстро, качественно и вкуснооо) В общем все остались очень довольны, и не хотели уходить))) Вы просто сделали м – показать
    • Приветствуем Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв)) Приходите к нам почаще,всегда с нетерпение ждем!)
    Самое лучшее караоке в городе! Всегда с друзьями посещаем! Всем, кто хочет действительно отдохнуть душой, советуем данное место. Здесь всегда рады каждому гостю, все как говорится для гостей. Моя оценка 10 из 10, и кухня и сервис и персонал-самая вышка!!! Процветания Вам!!!
    • Благодарим за распрекрасный отзыв! Нам очень очень приятно что вам все понравилось! Рады стараться для наших дорогих гостей!
    • Доброго времени суток, Мадина! Команда «Рыба моей мечты» признательны Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим друзьям нравится у нас! Мы всегда готовы обслужить всех на высшем уровне. А за Ваш замечательный отзыв дарим Вам наш фирменный значок)))
    Добрый день:) все понравилось,комната, звук, стол, особенно обслуживание официанта было на высшем уровне ещё придём к вам
    • Приветствуем вас,Наталья! Команда Рыба моей мечты благодарит Вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова в гости)))
    • Наталья, доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще! Мы будем счастливы встретить, обслуживать Вас и подарить Вам позитивное настроение! За Ваш теплый отзыв дарим Вам наш фирменный значок!
    Замечательное заведение! Только суперские замечания!
    Почему так быстро пролетело время?
    Петь и танцевать, а потом снова петь и танцевать…
    Было весело-при-весело!
    Вкусно -при-вкусно!
    Хотелось бы чаще к вам заходить!
    Как нашли вас- легко!
    О вас уже многие знают! Отбоя не будет!
    • Рашиля,здравствуйте! Выражаем большую благодарность за Ваш приятный отзыв! Будем признательны Вашим рекомендациям о нас. Мы всегда готовы только приятно удивлять наших дражайших гостей! А Вам в подарок от нас наш фирменный значок!
    Отличное заведение.. Начну с самого главного, звук профессиональный, большое разнообразие песен, качественная аппаратура, соответствует всем стандартам самых лучших караоке столицы! Кухня европейская.. Вкусная! Цены приятно радуют… Очень уютная атмосфера!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Во общем моя оценка 10 из 10!!!
    • Айтолкын,здравствуйте! Выражаем Вам свою благодарность за Ваш офигенный отзыв! Мы стараемся лишь ради Вас, наших любимых гостей и будем продолжать в том же духе! Приходите к нам снова и снова! Мы всегда желаем удивлять гостей и дарить чудесное время препровождения!
    Я и мои гости в восторге от Вас!!! Отмечали девичник! Очень порадовал подарок)))подымели вкусно))) Кухня отменная, всё вкусно) Спасибо официанту и вообще всему персоналу, все очень вежливы и улыбчивы! Чувствуется сразу, что здесь тебе рады! Спасибо за шикарный вечер, проведенный у вас! Мы теперь ваши постояшки!!!
    • Здравствуйте, Мирослава! Благодарим Вас за Ваш огненно-позитивный отзыв! Весь наш персонал всегда готов обслужить Вас по высшему разряду! Ждем Вас снова! А за Ваш крутой отзыв дарим Вам наш фирменный значок)))
    Спасибо большое!!!Все было замечательно!!!!Во-первых: еда отличная, во-вторых: обслуживание прекрасное и чуткое, в третьих:контингент и выбор песен!!!!Сам караоке-бар нам безумно понравился!Мы в восторге!!!я очень рада что свое день рождение отметила именно у Вас!!!
    • Добрый день,Мария! Мы благодарны за Ваш распрекрасный отзыв! Приходите почаще, мы всегда рады и ждем Вас с распростертыми объятиями! А в подарок Вам наш фирменный значок за замечательный отзыв!
    Всё было хорошо. Не в первый раз в вашем заведении, всё нравится. Кухня отменная,«Маде ин чикен» моя любовь Атмосфера,акустика,персонал супер!Не первое мероприятие проводим в вашем заведении и точно не последнее!
    • Добрый день,Балауса! Выражаем Вам свою признательность за столь чудеснейший отзыв! Приходите к нам еще. Для нас будет удовольствием снова видеть Вас в нашем заведении.
    Отличное заведение, вежливый персонал, креативный дизайн, очень понравилось) придём ещё не раз ️ ️ ️
    • Алия,добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще! Мы будем счастливы встретить, обслуживать Вас и подарить Вам позитивное настроение!
    Здравствуйте очень приятно было провести время, вежливый персонал, хостес встретила и проводила, вызвала сразу же официанта.Официант Ласковая очень ласковая и сервис, понимает с полуслова за что мы благодарим вас. Только что один минус антракта долго ждали)
    Ps спасибо за значок
    • Анастасия,здравствуйте! Благодарим Вас за оптимистично-позитивный отзыв! Наш персонал работает только, чтобы радовать наших дорогих гостей! Рады будем видеть Вас снова.
  • Честно сколько я приходила в это заведение, пели песни я подруг пригласила так стыдно было что ответсвенная девушка Бахыт пропустила караоке 2 круга без нас и вместе с админом были сговоре было обидно и стыдно! Я больше не ногой туда
    • Добрый день, Лика!
      Подскажите, какого числа вы у нас отдыхали?
      Мы постараемся уточнить и решить вопрос
    • Добрый день, Лика!
      Подскажите какого числа вы отдыхали? Свяжитесь с нами мы постараемся уладить проблему
    Шикарное заведение у вас очень вкусная кухня и приятная атмосфера придем еще не раз.процветания вам
    • Привествуем, Александр!
    Отдыхали у вас в прошлую пятницу, все было круто! Обслуживание на высоте, Султан — молодец, очень вежливый, ответственный и учтивый! По кухне очень понравилась паста и шашлыки, пальчики оближешь! В общем, спасибо вашему караоке за хороший отдых! Обязательно придем ещё
    • Арина, добрый день!
      Большое пребольшое спасибо за обратную связь с нами!
      Будем очень рады видеть вас снова!
4,9
26 отзывов и 72 оценки

Отличное караоке, цены приемлимы, скидки хорошие на день рождения. Главное вкусная кухня, хороший персонал!
    Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отлично проведённое время! Всё прошло замечательно, гости довольны, еда очень вкусная, обслуживание на уровне!! Огромная благодарность нашему официанту — Ерсайыну
    Добрый день! Я у вас был 17.10 на день рождение, поэтому мне очень понравилась. А, вчера было круто, спасибо всем еда очень вкусно, обслуживания было на высоком уровне Было очень, очень круто. Отлично отдохнули....
    Спасибо вам большое, все очень понравилось, было очень вкусно и весело!
    Все классно! Очень радушно встретили,обслужили на Ура! Спасибо Вам!
    Не знаю, но мне заведение очень даже понравилось (были в пятницу!), с коллегами приехали попеть после ресторана. Звук не плохой (а для меня это важно так как сама бэк-вокалистка) сидели в кабине № 4. Остались довольны и обслугой и прочим. Кстати и цены вполне приемлемы.!
    Интересное атмосферное место. Ходили сюда в первую очередь за тем, чтобы погорланить в микрофон) Народу было прилично, но место нам нашлось. Ну, караоке как караоке, естественно все работало хорошо. Заказывали напитки и несколько позиций из меню, подача очень красивая была, блюда, похоже, авторской кухни. Напитки тоже хороши, тем более в караоке :) В общем очень крутое место, придерживающееся во всем тематики)
    Спасибо что вы есть! Современное караоке, проводим всегда время у вас весело, отменное ассорти из стейков!
    Всё было замечательно,еда была невероятно вкусная и официант постоянно уделял нам внимание, спрашивал все ли нас устраивает и все ли у нас хорошо,что было очень приятно и порадовало нас!! Спасибо за приятный вечер!
    Все мои гости остались в восторге обслуживание на высшем уровне, ооочень вкусная еда меня восхитило что давали тапочки)) класс. Благодарим за доброжелательность. Успехов и процветания вам и всем сотрудникам!))
  • Ни советую. Еда мне ни понравилась. Сервис хромает