1 место из 347 в рубрике Террасы

Караоке Janym Soul на улице Беимбета Майлина, 37а

Общее мнение пользователей на основе 22 отзывов

Janym Soul — это популярное место для отдыха и развлечений в городе, где можно отлично посидеть с друзьями, насладиться хорошим звуком и большим выбором песен. В меню много вкусных блюд, а персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда помогает с выбором. Атмосфера живая, веселая, а звук и аппаратура на высоте. Отличное место для празднования дней рождения, девичников или просто незабываемых вечеров. Заведение радует своих гостей хорошим сервисом и приятной обстановкой, делая каждый визит особенным.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Большой выбор песен
Вкусная кухня
Дружелюбный персонал
Отличная атмосфера
Высококачественная аппаратура

Отзывы о караоке Janym Soul (Джаным Соул) на улице Беимбета Майлина, 37а

Достоинства:
    Лучшее место в городе!
    Отдыхаем здесь не первый раз, всегда на высшем уровне! Спасибо, ребята
    Недостатки:
    Нет
    • Андреа, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Шикарное заведение звук,сераис,кухня на высоте! Вернемся еще
    • Добрый вечер! Спасибо, за обратную связь! Приходите еще!
    Достоинства:
    Кухня, персонал и дизайн
    Все супер, все понравилось) придем еще)
    • Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите еще
    Недостатки:
    no
    Атмосфера была живая и веселая, выбор песен огромен, а звуковая система на высоте. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, а также помогал подобрать песни для тех, кто не мог выбрать. Буду обязательно возвращаться с друзьями для еще одной незабываемой ночи караоке!
    • Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв! Будем непременно ждать Вас вновь
    Классное место. Хорошая аппаратура и приятный персонал. Обязательно вернемся
    • Доброго времени суток!Благодарим вас за обратную связь!Нам очень приятно,ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Сегодня справляли у вас день рождения все было прекрасно, обслуживание, еда все супер
    Процветание вам!!!
    • Добрый день Арай,спасибо за отзыв,рады что вам у нас понравилось,приходите еще!
    Наше любимое место! Кухня-класс! Спасибо, ребята, процветания вам!
    • Есения доброго времени суток!Благодарим вас за обратную связь,приходите к нам еще!))
    Достоинства:
    Очень хорошее заведение,отличное обслуживание и вкусные блюда!!
    • Доброго времени суток, Спасибо за прекрасный отзыв!
    Отличный сервис, вкусная кухня.
    Вежливый персонал!
    Приятные цены.
    • Доброго времени суток, Благодарим, Будем рады видеть вас снова!
    • Айдана, Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
    • Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ЖДЕМ ВАС СНОВА
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь,Будем ждать вас снова
    • Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады новым встречам!
    Достоинства:
    Очень крутое заведение, классно посидели, так много приколюх у вас, особенно лимузин ну ооочень приятно было)
    • Добрый день, Карина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    еда очень вкусная, интересный меню, обслуживание 10/10
    • Добрый день, Улпан! Благодарим вас за оставленный отзыв!
    Самое лучшее заведение ️
    Отдыхали с друзьями уже несколько раз и всегда все на высшем уровне!!!
    Все работают оперативно, весь персонал очень дружелюбный и приветливый
    Все блюда оооочень вкусные, повара профессионалы своего дела!
    Очень любим Janym Soul ️ ️ ️
    • Добрый день, Айжан! Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова!)
    Достоинства:
    Отдыхали в данном заведении, все было на высшем уровне! Спасибо вам большое! Все блюда были очень вкусные, атмосфера шикарная
    Недостатки:
    Все супер
    • Добрый день, Оксана! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
    • Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
    Достоинства:
    Праздновали рождение сына. Заведение выбирали по отзывам и не прогадали. Официант летал, девушка на ресепшн добрая, вежливая. Бар не дорогой, кухня вкусная. Одним словом рады что нашли вас
    Недостатки:
    Слышал что бронировать надо заранее
    Дизайн тема
    • Доброго времени суток! Благодарим Вас за теплый отзыв) Обязательно ждем в гости :)
    Достоинства:
    Праздновали др подруги, все очень понравилось, кухня и обслуживание на высшем уровне ️ ️ ️
    • Добрый день, Мадина! Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова!)
    Достоинства:
    Вчера были в данном караоке — нам все очень понравилось, начиная с того, как нас встретили, заканчивая сервисом звуком и кухней Так держать Ждите снова
    • Айгерим, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!) С любовью Janym Soul)
    Достоинства:
    Очень хороший караоке, персонал вежливый, кухня очень вкусная, мне и моим друзьям очень понравилось, большой выбор песен. Молодцы ребята, так держать. Будем частыми гостями!
    • Жазира, доброго времени суток! Рады были отзыву, ждем снова! С любовью Janym Soul!)
    Достоинства:
    Хорошее караоке, большой выбор песен. Персонал вежливый. Шашлыки очень вкусные! Вернёмся ещё)
    Недостатки:
    Мало свободных мест, надо бронировать за неделю вперед
    • Айнура, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам :) сл JS
    Это был просто один из лучших вечеров, спасибо персонал Janym soul, остались наилучшие впечатления, в особенности хотим отметить Тимура, просто супермен своего дела, так же отметим наивкуснейшую кухню, обновлённую базу AST, продолжайте в том же духе
    • Приветствуем, Вас! Благодарим за теплый отзыв) Обязательно ждем в гости :)
    Отмечали здесь девичник! Кухня понравилась, подарили поездку на лимузине, классно что есть новые песни, так как до этого ходили в другое караоке, но там было за февраль 2020 года, ещё интересные были названия блюд в меню, не сразу разобрались, но девушка по телефону все разъяснила)) официант обходительный и не навязчивый, что нам понравилось! Мы обязательно придём ещё и не раз) спасибо ️
    • Анель, доброго времени суток! Благодарим, что выбрали именно нас! Мы всегда работаем над качеством, прислушиваемся к каждому пожеланию наших гостей. Будем рады видеть Вас в скором времени! С любовью, караоке Janym soul!
    Сестра отмечала 30.05 день рождение в вип-зале «Тараз», и я лично посетила заведение впервые. Сказать, что уехала оттуда с ужасным самочувствием и разочарованной, ничего не сказать.
    Во-первых, администратор, кто принимает брони не уведомляет, что при себе нужно иметь ОРИГИНАЛ уд.личности.
    Во-вторых, при входе стоит охранник, который хамит и не умеет обращаться с посетителями. Так как отсутствует уд.личности, попросил каспи голд данные, смотрит на мой счет и с такой ухмылкой говорит «у вас ден
    • Доброго дня, Бану. Благодарим вас за обратную связь. Очень сожалеем, что оставили такие негативные впечатления о заведении.
      При бронировании, мы предупреждаем каждого гостя, о том, что у нас действует возрастное ограничение 21+ (что мы и сделали), а также, чтобы с собой было удостоверение личности у того, кто бронирует и у приглашенных гостей, но так как его у вас не было под рукой, наша охрана попросила показать ваш ИИН через каспи-приложение, дабы проверить возраст.
      По правилам заведения, г
    Очень вкусная кухня вежливый персонал все на высшем уровне спасибо за прекрасный вечер
    • Приветствуем,Вас! Благодарим за теплый отзыв) Обязательно ждем в гости :)
4,7
22 отзыва и 49 оценок

Отдыхали здесь с друзьями, сервис отличный. Очень разнообразное меню, кухня понравилась. Спасибо за работу!
    Очень хорошо отдохнули, атмосфера супер
    Достоинства:
    Все понравилось
    Все было очень вкусно
    Достоинства:
    Вы лучшие
    Процветайте
    Заведение супер