Лучшее пенне с утиной грудкой, которое я когда-либо ела! С чаем проблемы, в меню такой богатый выбор, а по факту почти ничего нет.
✨Viktoriya✨
11 августа 2015 через Foursquare
Очень уютно, атмосферно, приятный контингент. Вкусный кофе, но цены завышены. Отличное место как для свиданий, так и для компаний
Asel Sydygalieva
10 марта 2015 через Foursquare
Очень понравилось Классно можно провести в кругу друзей, вкусно готовят, кальян супер, есть живая музыка
Бота Косубаева
1 марта 2015 через Foursquare
Самая лучшая кофейня в городе ️
Anatoly Kuleshov
9 января 2015 через Foursquare
Вкусно и красиво
Ichshanova Anel
22 октября 2014 через Foursquare
Классная живая музыка! Уютно! Хороший сервис, даже отличный!
Елена Ким
15 октября 2014 через Foursquare
Кальян с 21,строго!Русская официантка не высокого роста,блондинка -грубиянка и хамка!заказ швыряла наш по столу только потому что мы не могли выбрать что еще заказать Бесят такое обслуживание
Елена Ким
15 октября 2014 через Foursquare
Ну интерьер хороший, и кухня вроде бы ничего!Но,не рассчитан на крупную компанию!Соединив столы ты должен внести депозит в 30.000 тг
Dussanoff
12 октября 2014 через Foursquare
Вкусный кальян и хорошая живая музыка
Svetlana Sveta
14 сентября 2014 через Foursquare
Хорошая кухня для Астаны вкусные :сырники, оладьи, курица в кисло- сладком соусе. Приятная атмосфера на веранде. Контингент разношерстый. Часто тут бываю тк живу рядом)
saltanat makenova
21 августа 2014 через Foursquare
Мне попался черный волос в салате. И со счета не убрали, пришлось разбираться с админом.
Адия Бельгиьаева
19 августа 2014 через Foursquare
Отличная живая музыка, хороший кальян, очень вкусный сырники и оладушки
Aliya Mirzakhmetova
4 августа 2014 через Foursquare
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера и сервис на высшем уровне. Правда, кальян так себе:(
Inesa Getina
10 июня 2014 через Foursquare
Обращаюсь к руководству-поработайте над сервисом!
Marina Shaukharova
30 апреля 2014 через Foursquare
Обслуживание оставляет желать лучшего.....
Aliya Orazymbetova
25 марта 2014 через Foursquare
Обожаю сидеть возле окна, место где можно уютно посидеть с друзьями)))), круассаны с шоколадом простоо обьедение, yummmy, чуточка Алматы в столице
Akbar Z
18 марта 2014 через Foursquare
Проверяйте счет перед оплатой! А то можете заплатить лишнее)
Fedor Filippov
16 марта 2014 через Foursquare
Официант подходил минут 10, салфетки ждали минут 10 после 2 напоминаний, кальянщик пол часа подходил, счет принесли чужой. Делайте выводы
Botazhan_Zh ...
2 января 2014 через Foursquare
Вкусные сырники
Alexander Karzhavin
31 декабря 2013 через Foursquare
Вчера отравился их Наполеоном. Будьте осторожны. К тому же обслуживание очень долгое.
Saule Martínez
13 декабря 2013 через Foursquare
Отличный кофе coffee cheese
Damir S.
3 декабря 2013 через Foursquare
Слабенький сервис, ленивые официанты
Guldana Temirkhan
18 ноября 2013 через Foursquare
Мне нужен кофе после нервного разговора с СБ'шниками
Dinara Adilbekova
7 августа 2013 через Foursquare
Пока сидели пили кофе, рядом пьяные мужики орали, матерились((((и никто ничего не делает, охрана молчит....ужс
Отзывы о Mr.Voice