2 место из 12 в рубрике Вегетарианские рестораны

Ресторан Кафе Целинников

Отзывы о ресторане Кафе Целинников

• для ценителей такой кухни может быть и понравится. Могу похвалить интерьер, много места, приятная музыка. Но из всего заказанного я ничего не смогла поесть в силу специфических специй
  • Вкусно, но мало) обслуживание хромает на обе ноги
  • Шашлык из утки просто невероятный
  • Сервис улучшился. Атмосфера душевная. По настоящему популярное в публики место. Заслуженная 5!!!
  • Красивый интерьер. Обслуживание не очень. Официанты какие-то непутевые. Вкусны хинкали, салаты и десерты. В общем, хорошее место для любителей кавказской кухни.
  • Отвратительный шашлык из баранины: сухое, несвежее мясо. Хорошие, сочные хинкали со смешанным мясом и вкусно приготовленный салат из свежих овощей со сметаной. Отличный вид на парк из окон.
  • Очень уютно, вкусно, дёшево!! Прекрасное место обязательно вернусь!
  • После посещения кафе, были приятно удивлены. Обстановка в стиле «советико», адаптированная к настоящему времени. Грузинская кухня, понравились пончики
  • Вкусный лимонад и тандырный хлеб
  • хинкали с мясом (фарш баранины и говядины)вообще не понравились- есть не стала.С картофелем-более или менее,но это же не вареники — хотелось бы с мясом. Веселый гармонист,напелись с ним песен от души.
  • Модное место. Вкусные хинкали и внимательное обслуживание.
  • Вкусно! Демократичные цены! Хороший сервис! Отличный интерьер и обстановка! Всем советую!
  • Интерьер очень уютный,но совсем не Грузинской тематики!еду принесли очень быстро,даже хинкали-через мин 10!обслуживание на высоком уровне,но из грузинских блюд только основные,есть европ.блюда
  • Хороший сервис, вкусные хинкали, грузинское вино, очень вкусный торт «Наполеон». Интересный дизайн.
3,9