4 место из 11 в рубрике Азербайджанский ресторан

Ресторан Вечное Небо

/ 3 оценки

Отзывы о ресторане Вечное Небо

• Панорамный вид с 25 этажа, куда поднимаешься на стеклянном панорамном лифте. Очень вкусная еда из 9 кухонь тюркоязычных народов по приемлемым ценам. Коктейли при этом достаточно средние.
  • Не так дорого, как ожидали. Каждая страна Средний Азии представляет в меню по одному блюду для каждого типа (салат, первое, второе…). Среди мяса есть и рыбные блюда.
  • Только вид с окна…
  • Хорошое обсуживание, красивый вид, кухня на любителя..хорошие манты, мясо не понравилось.Телячьи щечки, похожи на тушонку…и подача гарнира, пюре и (само поре по вкусу), на слабую 3-ку, что странно.
  • Выбирвйте столики у окна — хороший вид. И желательно бронируйте их по телефону. Чеки дают по просьбе — требуйте
  • Красивый панорамный вид, начиная с лифта. Хорошая еда, цены не кусачие. Контингент в основном семьи или взрослые люди. Интерьер не очень понравился, слишком много пафоса, как то не слишком уютно
  • Не самая потрясная кухня вид шикарный обслуживание неплохо
  • Заказали конину,цыпленка и плов, понравилось все. Вкусно готовят, конина таяла во рту,плов как положено со всеми добавками(изюм и нут и даже редька)Вообщем кухней мы остались довольны. Но обслуживание
4,0
8 отзывов и 3 оценки