Панорамный вид с 25 этажа, куда поднимаешься на стеклянном панорамном лифте. Очень вкусная еда из 9 кухонь тюркоязычных народов по приемлемым ценам. Коктейли при этом достаточно средние.
Shivchenka
21 июля 2017 через Foursquare
Не так дорого, как ожидали. Каждая страна Средний Азии представляет в меню по одному блюду для каждого типа (салат, первое, второе…). Среди мяса есть и рыбные блюда.
Ainur Jussipova
21 февраля 2017 через Foursquare
Только вид с окна…
Anastasiia Kuprina
7 февраля 2017 через Foursquare
Хорошое обсуживание, красивый вид, кухня на любителя..хорошие манты, мясо не понравилось.Телячьи щечки, похожи на тушонку…и подача гарнира, пюре и (само поре по вкусу), на слабую 3-ку, что странно.
Konstantin Gorozhankin
23 сентября 2016 через Foursquare
Выбирвйте столики у окна — хороший вид. И желательно бронируйте их по телефону. Чеки дают по просьбе — требуйте
Aizhan
16 сентября 2016 через Foursquare
Красивый панорамный вид, начиная с лифта. Хорошая еда, цены не кусачие. Контингент в основном семьи или взрослые люди. Интерьер не очень понравился, слишком много пафоса, как то не слишком уютно
Жулдыз
3 сентября 2016 через Foursquare
Не самая потрясная кухня вид шикарный обслуживание неплохо
Danella
1 августа 2016 через Foursquare
Заказали конину,цыпленка и плов, понравилось все. Вкусно готовят, конина таяла во рту,плов как положено со всеми добавками(изюм и нут и даже редька)Вообщем кухней мы остались довольны. Но обслуживание
4,0
3 оценки