Большая разница между букетом который я заказала и который доставили. Точнее не было ничего общего между ними.
обещали отправить за 48 000 тенге букет «ЯРКИЙ микс» из 51 тюльпана- выбрала именно этот букет так как в отличии от других он был яркий из-за желтых тюльпанов которые были на фото.
Заказ делала рано утром 8 марта, и доставили букет не тот что обещали по фото- а ПРОСТО тюльпаны из белых и розоватых цветов-который был совсем не яркий, как его обещали сделать. Желтых тюльпанов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Увидела уже когда доставили домой. Испортили впечатление. Букет собрали из остатков сказали, и желтых тюльпанов нет сказали они (данная организация). Мол, собрали из того что есть....
Если често, Я бы заказала в другом месте цветы за такую сумму, и именно те, которые хотела. За $100 было много выбора, повелась на красивые картинки цветов. Не советую заказывать здесь (имею ввиду г.Уральск) цветы, если не хотите испортить свое настроение.
8 марта 2022 г
онлайн
… – показать
Ольга
8 мая 2022
Несоответствие того что на фото и в реальности! Выбрала букет и шары, собрали вообще в другой цветовой гамме букет, шары в реальности вместо нежных в розовых тонах какие-то грубые и вульгарные, букет должен быть нежным сиреневым, собрали в ядовито розовых, даже не предупредили. Отправили получателю, я попросила, чтобы не доставляли и дали номер курьера, номер мне не дали, сказали что номера не знают (это как вообще?), что получатель рядом и уже наверное доставили, в общем тянули резину как могли. На сообщения отвечать перестали, настроение испорчено, сто раз пожалела что связалась с ними, вместо сюрприза подруге получилось что попало. 30К + отдала за это убожество, даже никто не извинился.… – показать
Андрей
8 марта 2022
Шарашкина контора, заказал букет, весь день прождал, вечером пишут что цена не верная и в реале в 2р дороже. Отменил
Александр Ким
8 марта 2021
Отвратительная компания! Купился на «положительные» у них на сайте — все вранье! посмотрите отзывы на facebook — вот там про них правду пишут. Сделал заказ за сутки, все оплатил — ничего не сделали, даже букет не оформили! отвечают раз в полдня! Не заказывайте у них ничего, почитайте реальные отзывы. Сейчас посмотрю как деньги будут возвращать.
10 марта 2019
Очень нравится сервис, привозят быстро, вежливый персонал. На 8 марта делал заказ в другой город, но не знал, что адресат будет в Алматы, написал об этом в чат, сказали доставят в Алматы. Привезли 9 марта, девушка осталась давольна. Спасибо
2,7
22 оценки
Кирилл Науменко
14 марта 2023
Елена
7 марта 2023
Aigul Gabdullina
8 марта 2022
на первом фото (с желтыми тюльпанами) что обещали отправить за 48 000 тенге, на втором что отправили за эти деньги.. заказ делала рано утром 8 марта, и если не остались те цветы, которые я заказывала- НАДО было сказать до собирания букета и отправки хотя бы, а не действовать самолично и придумывать на свое усмотрение букет или собрать букет из остатков. (Вы если пошли в магазин за сметаной и вам дали майонез, типа и так сойдет- что бы вы сделали????) Я бы заказала в другом месте цветы которые яхотела. За такую сумму было много выбора. Так что, я не советую заказывать здесь (имею ввиду г.Уральск) цветы, если не хотите испортить свое настроение.… – показать
София
26 августа 2021
Подруге на свадьбу заказывала здесь букет. Пунктуальная доставка, свежие цветы. Букет в итоге получился, лучше, чем был на сайте.
Makrovskiy
20 августа 2021
Покупаю тут уже не первый раз букеты, долго хранятся и по цене нормально получается.
Nadir Khassenov
8 марта 2021
Отвратительная контора, не рекомендую! Заказал цветы заранее за неделю аж, все равно не обработали и прошляпили, целый день ничего не доставили. Когда им пишешь не отвечают никогда и вечно занято на телефоне или отключено. Никаких цветов не доставили, праздник испоганили. Потом сказали, что якобы доставили. Кому, когда? Молчат. Просто отвратительно. Отзывы на сайте ложные, комментарии под копирку, и я даже нашел свой собственный номер заказа там же, якобы доставленный с другими цветами даже. НИКОМУ не рекомендую!!!… – показать
Алия
16 марта 2019
Отвратительный сервис, вместо открытки простая бумага, отсутствовала надпись от кого. Фотоотчёта не было.
11 марта 2019
Компания создана для того, чтобы систематически подводить людей, которые платят. Не стоит тратить на них Свое драгоценное время и внимание!
Gulzhan
10 марта 2019
Друг заказывал цветы на 8 марта, оплатил 33 розы, в итоге доставили 29), оплатил также коробку рафаэлы, мне ее тоже не доставили, я об этом узнала случайно от него, далее открытка, она вся помятая и на ней видно, что был ценник, просто небрежно оторвали. На вопросы его в чате не отвечали, и пришлось оформить просто заказ онлайн, так как это единственный сервис на английском. Могу поставить 1 звезду за оперативность, остальное все минус. Если вы надеетесь, что он разовый покупатель, ошибаетесь,как дарил мне цветы так и будет дарить и не обязательно только по праздникам. Просто мы больше не будем использовать ваш сервис и все! А кстати забыла упоминуть, цветы то не были свежими, некоторые из них были даже подуставшими и краи лепестков черными, я это заметила потом, когда разглядывала! Никому не рекомендую этот сервис!… – показать
Дарина
7 марта 2019
Покупка букетов в этом цветочном-это пустая трата денег.
Rustam
28 июня 2018
Пользовался услугами этой фирмы дважды, оба раза доставили свежий букет вовремя! Обязательно воспользуюсь и в третий раз!
Alexandra
21 апреля 2018
Супер сервис.цветы всегда свежие. Работают на все 100%.Заказывайте.проверено.
9 марта 2018
Заказывала цветы в подарок маме на 8 марта, заказ доставлен не был, связаться с доставкой можно только по почте, отвечают крайне долго, настроение в праздник было совершенно испорчено
Средняя оценка
- 2,7
на основании
Отзывы о Cvety.kz
8 марта 2022 г
онлайн
Не заказывайте у них ничего, почитайте реальные отзывы.
Сейчас посмотрю как деньги будут возвращать.