Я сдавала в комиссионый новые вещи с этикетками продали всё и расчитались. Молодцы, мне понравился это комиссионный магазин.
Дина
28 июня 2018
Покупали вещи в этой комиссионнке, новые джинсы за 1000 тенге купили
Бауржан
2 июня 2018
Салем Комисионный магазин, купил костюм за 4000 тенге абсолютно новый я в шоке, не думал что такое бывает. Случайно зашёл, мимо прохдил по проспекту Ш. Кудайбердыулы увидел красочную вывеску Komissionka как у google. Красавцы!
дина
2 июня 2018
Одна из лучших комиссионок в Астане находится на пр. Ш. Кудайбердыулы дом 38, если не ошибаюсь. Сдавали новые вещи, продали где то за месяц как и обещали. В районе вокзала сдавали не понравилось долго продавали и никакой информации не дают.. А сжечь в комисионка на Кудайбердыулы и см с отправляют и на почту информацию мкм бывают о продажах и
Дина
23 мая 2018
Вот что я купила в комиссионки на Ш. Кудайбердыулы 38. Джинсы мужу за 1000 тенге, туфли себе 1500 платье 2000. Фото скидываю
Гульмира
13 мая 2018, отредактирован 13 мая 2018 в 17:10
Здравствуйте, хочу написать чтобы знали про этот КОМИССИОННЫЙ магазин на Ш. Кудайбердыулы 38 что они неберут, за хранение проценты это хорошо. Как-то сдавала 5 вещей в Комиссионку на Встречи из них за месяц породалась одна и то денег за неё не дали, удержали за хранение. Рекомендую комиссионку «Komissionka»на Ш. Кудайбердыулы 38. И вещи у них быстро продаются, правда принимают одежду недорого. Кстати и продают не дорого кто хачет прикупиться в этой комиссионки хороший выбор.
Галина
9 мая 2018, отредактирован 10 мая 2018 в 17:43
В этом Комиссионном магазин Komissionka на пр. Ш. Кудайбердыулы 38 в своих стенах предлагает потратить время с пользой. Комиссионный магазин торгует вещами, которые были в употреблении. Здесь можно приобрести что-нибудь нужное по доступной цене и таким образом разгрузить семейный бюджет. Также комиссионный магазин в Астане — это место, где можно здать вещи на комиссию вещи, которые в вашем доме больше не нужны.
В комиссионном магазине вас ждут выгодные цены.
Алина
20 ноября 2021
А есть телефон? В воскресенье работают. Я сдам вещи
4,1
24 оценки
Айгуль
9 сентября 2019
Хотела сдать в этот магазин одежду. Но продавец оказался грубым.
Бекбуат
20 декабря 2018
Побольше хорошик и новых вещей принимайте, старьё не берите.
Гаухар Исембай
20 декабря 2018
Как у всех. Нормально
Галина
9 мая 2018
Очень понравилось сдавать вещи в этот комиссионны магазин. Выдают договора квитанции даже на эл почту приходят оповещения за проданный товар.Звонят кога надо прийти за деньгами.
Средняя оценка
- 4,1
на основании
Отзывы о комиссионном магазине Komissionka
В комиссионном магазине вас ждут выгодные цены.