Взяла подвесной унитаз Инфати, красивый, стильный, но как выяснилось в процессе эксплуатации, при сливе все вся вода выливается наружу, и не только вода, но и все, что находится в унитаззе на момент слива. Зрелище не из приятных, поверьте. Товар обратно не принимают, ссылаясь на то, что у меня не та инсталляция! Простите, у меня обыкновенная гроя, ни у кого из моих знакомых подобных проблем нет! Да, и не думала, что такие проблемы с унитазом могут быть, пока не купила унитаз в ИНФАТИ ️.
Жанна
7 июня 2018, отредактирован 7 июня 2018 в 19:50
Спасибо Акванету! Недавно приобрели мебель для ванной комнаты. Ооочень довольны каждый день теперь. Качество и дизайн как у итальянских люксовых моделей, а сделано в России. Гости приходят удивляются. Наконец-то на постсоветском пространстве научились производить стоящие вещи.
Только сегодня, и только сейчас, скидки до 20% Мебель для ванных комнат, ванны, душевые кабины, санфаянс, смесители собственного производства и от ведущих мировых производителей.
4,0
4 отзыва и
Отзывы о салоне сантехники Infatti
Успейте купить, действие скидок ограничено!