11 место из 500 в рубрике Магазины обуви

Магазин Башмачок на проспекте Республики

Отзывы о магазине Башмачок на проспекте Республики

На кассе женщина ведёт себя ужасно,ей обращаешся, ноль,специально ведет себя так такое ощущение что бы конфликтовать
    Ужас, орут на детей. Даже на улице. Что они себе позволяют. Кто они вообще такие? Берите нормальных работниц. Ужасный магазин. Не советую!!!
  • На Республике хотела купить обувь она стояла со скидкой. Прождала час чтоб продавцы узнали размер. Уже сменилась что возьму не по размеру. В итоге оказалось что обувь без скидки. Как это понимать! Такие не внимательные продавцы. Озлобленные. Как так можно
    Здравствуйте! 14.04.18 г. я покупал шапка для ребенка. шапка по размеру не подошло. Через неделю я вернут хотел товар. Но продавец отказывается мне деньги возвращать или обмен товара сделать не будет,что ШАПКА -это НАТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ по этому не возвращается)))))). Но я уточнил «Закон РК о защите прав потребителей» что шапка или любой головное уборы не нательное белье. Но я сегодня показал законы и объяснил продавцам после это деньги вернули мне. Теперь хочу продавцы Ваши читал Закон РК, а не при – показать
3,1
4 отзыва и 7 оценок

Девушку на кассе уберите.видимо ей тяжело работать.агресивная,не воспитанная.нервная. А так магазин мне очен нравится..к сожалению из за нее не хожу.так как не могу ее грубость терпеть
    У них продавцы грубые не только на Республики