Академия красоты Эколь на улице Тараса Шевченко — это современная школа красоты с уютной атмосферой и высоким уровнем преподавания. Здесь проводят курсы по визажу, парикмахерскому делу, маникюру, косметологии, массажу и гриму, уделяя особое внимание практическим навыкам. Ученики отмечают профессиональный подход преподавателей, доброжелательную обстановку и заботу о моделях. В школе предоставляют все расходные материалы, а обучение проходит интересно и структурировано. Это место, где можно получить качественное образование и приобрести востребованные навыки, необходимые для успешной работы в индустрии красоты.
Отзывы об академии красоты Эколь на улице Тараса Шевченко
Мы всегда стараемся создать благоприятную атмосферу, а также стремимся предоставить качественное обучение и лучших преподавателей.
Мы рады, если Вам все понравилось, а занятия преподавателя Вы нашли для себя увлекательными!
Желаем Вам достичь больших профессиональных успехов и творческого развития.
Благодарим Вас за Ваше доверие и Вашу рекомендацию, а также надеемся увидеть Вас снова!
У Поспеловой Татьяны.
Впечатления очень хорошие, я не ошиблась в выборе центра, и самое главное в педагоге.
Узнала очень многое, материалы новые, выкладывание по материалу полное.
На все дополнительные вопросы по теме получили ответы.
Педагог тренер с большой буквы. И как хорошо что у Вас имеются такие достойные кадры.
Отдельная благодарность девушкам на ресепшне, запись на учебу была онлайн, был страх, но сопровождие после предолаты, полное вплоть до дня нача ла учебы.
Достойное заведение,достойные организаторы, и достойный педагог
С большой буквы Поспелова Татьяна!!! … – показать
администрация консультировала на высшем уровне, отличный сайт и условия обучения! Но все таки было волнение, но придя на курс я была очень рада! Преподаватель Ирина Власенко очень хорошо все объясняет, максимум практики и отработки, у каждого своя модель что тоже классно, возможность отработать стрижку, окрашивание и.т.д от начала до конца! Большое спасибо Ирине и всем кто принимает участие в развитии школы!!! … – показать
Отдельное спасибо преподователю Асие!!! Очень внимательная, креативная. Желающая передать как можно больше опыта и знаний, терпеливо объясняющая!!!
С благодарностью,
Шарафеева Анна.
Прошла курс окрашивания у Татьяны, всё было отлично, что очень понравилось, было много практики. Татьяна всячески помогала и четко объясняла материал, спасибо большое!
Моя работа на фотографиях.
Всё было очень хорошо
Шумбалова Асия мастер своего дела.
Мне всё понравилось, спасибо, без лишней воды, чётко и грамотно! Спасибо большое