1 место из 160 в рубрике Центры обучения за рубежом

Академия красоты Эколь на улице Тараса Шевченко

/ 154 оценки

Общее мнение пользователей на основе 63 отзывов

Академия красоты Эколь на улице Тараса Шевченко — это современная школа красоты с уютной атмосферой и высоким уровнем преподавания. Здесь проводят курсы по визажу, парикмахерскому делу, маникюру, косметологии, массажу и гриму, уделяя особое внимание практическим навыкам. Ученики отмечают профессиональный подход преподавателей, доброжелательную обстановку и заботу о моделях. В школе предоставляют все расходные материалы, а обучение проходит интересно и структурировано. Это место, где можно получить качественное образование и приобрести востребованные навыки, необходимые для успешной работы в индустрии красоты.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные преподаватели
Современное оборудование и материалы
Уютная и дружелюбная атмосфера
Практическая ориентировка обучения
Все расходные материалы включены

Отзывы об академии красоты Эколь на улице Тараса Шевченко

• Хочется выразить благодарность школе, и особенно прекрасному преподавателю,косметологу Асие Иманбаевой! Очень понравился весь учебный процесс, отличная дружная обстановка и доступное, понятное разъяснение всех тонкостей косметологии)
    • Благодарим за положительный отклик о нашей работе) Всегда рады видеть Вас в нашей школе!
  • Мне все очень понравилось. Любая школа хороша, когда там работают и преподают профессионалы. Спасибо Асие Иманбаевой за правильно организованный учебный процесс и интересную подачу материала, а также отработку практических навыков.
    • Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и лично поблагодарить нашу школу!
  • Асия Иманбаева -косметолог-учитель премиум класса! Очень благодарна за плодотворные уроки-практики, которые дают реальные результаты. Человек с большой буквой, которая вкладывает в каждого ученика не жалея своии знания. Рекомендую всем пройти курсы косметологии и стать професионалам своего дела.
    • Спасибо! Мы очень рады получать позитивную обратную связь от наших учеников!))
  • Отличная школа.Отличный преподаватель.Все на высшем уровне.Мне очень понравилось.Отдельно хотел поблагодарить Преподавателя по косметологии Асию.Это профессионал своего дела и она обучает всему что знает.И отвечает на все вопросы. П/с Руслан Яндиев.
    • Спасибо за позитивный отзыв! Надеемся, что обучение оправдало и даже превзошло Ваши ожидания! Благодарим за оценку нашей школы)
  • Хотела бы выразить Преподователю Асии свою благодарность!
    Все было очень круто!Асия объясняет все очень доступно,много нюансов для себя уяснила,много новых моментов для себя подчеркнула.Узнала как делать идеальный маникюр,идеальные блики,выравнивать ногтевую пластину,как донаращивать поломанные ноготочки..ну,и еще много-много всего интересного.Асия
    огромное Вам спасибо!!!
    • Спасибо за отзыв! Рады, что решили пройти обучение именно в нашей школе! Очень приятно, что все ожидания оправдались. С нетерпением ждём Вас на новых курсах)
    Вот и прошла курс объемного наращивания ресниц «2—3Д».

После обучения «классика» и практики, сразу через день перешли на «2—3Д». Вела нам та же преподавательница. Как я поняла у Меруерт наша группа с «классики» еще первая, то есть хоть и новенькая, давольно хороший преподаватель, мне особенно понравилось как она могла успевать к каждой подходить. Все понятно и четко объясняет, даже мне, никогда не пользовавшийся услугами мастера ресничек, быстро и технично становилось понятно всё: как делать
    • Благодарим Вас за отзыв! Отдельно хочется сказать спасибо за добрые слова о нашем преподавателе! Мы очень рады, что обучение в нашей школе принесло Вам удовольствие)
  • Я мечтала научится заплетать косы, чтобы каждый раз не обращаться в салон, и вот нашла Санкт Петербургскую школу красоты. Прошла курс по обучению косоплетению, преподаватель Татьяна. Она научила нас плести косы, показала варианты всевозможных причесок. Я даже и представить не могла сколько возможных вариантов существует, самое главное на занятиях минимум теории, в основном практика. Моей моделью была моя дочь и она в восторге от школы. Спасибо Татьяна и Санкт Петербургская школа красотв
    • Валерия, благодарим за отзыв! Приятно осознавать, что школа помогает осуществить Ваши желания и мечты!) Приходите к нам снова — всегда рады видеть Вас)
  • Прохожу курсы мастеров ногтевого сервиса у преподавателя Шумбалова Асия. Видно, что человек знает свое дело. Практические занятия проходят под контролем мастера. На все возникшие вопросы своевременно получаем разъяснения. Я рада, что обратилась именно в эту школу. Планирую освоить ещё некоторые курсы)))
    • Елена, спасибо за отзыв! Приглашаем посетить другие обучающие курсы в нашей школе! С нетерпением будем ждать Вас снова!
    14 апреля закончился мой курс косметолога, состоял из 5 программ, преподаватель Айгюль вела 4 программы, все доступно и понятно, очень много практики, за курс получила отличные знания для начала своего пути в бьюти индустрии.
    Прошла курсы маникюра, получила диплом. И успешно устроилась на работу. Повышение квалификации подумываю пройти здесь же, спасибо за полученные знания
    • Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения наших курсов)
    Прхожу курсы по маникюру. Пришла на курсы не имела ни малейшего представления отом, как это делается за довольно короткий срок обучилась делать обрезной маникюр, комбиманикюр и аппаратный. Спасибо за предоставленные услуги. Администраторы вполне адекватные и квалифицированные люди, смогли мне посоветовать необходимые стадии обучения в данной области и предоставили информацию о действующих скидках, что меня очень порадовало.предоставляются модели, на аоторых мы можем оттоачивать полученные навык – показать
    • Спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вы получили удовольствие от процесса обучения в нашей школе) Обязательно приходите и на другие направления. Уверены, что мы сможем подобрать для Вас еще что-то интересное))
  • Я работаю парикмахером и уже давно подумывала о повышении квалификации, поэтому решила пройти профильные курсы. Для меня главным было то, чтобы обучение действительно оказалось толковым, а не ради диплома, а также, чтобы школа находилась недалеко от дома. Школа удовлетворила все мои запросы, так что обучением я осталась полностью довольна. Большое спасибо администраторам, благодаря которым мы избежали всех организационных трудностей. Учиться здесь было легко и приятно!
    • Елизавета, Мы рады, что вы полностью остались довольны нашей школой) Ждём Вас у нас снова))
  • Недавно я закончил курсы по спецэффектам в гриме и очень доволен. Очень крутой преподаватель! А раны, которые он рисует — это нечто! Очень реалистично. Да и я многому научился, осталось немного набить руку. Часто рисую на лицах друзей и своем. Сейчас подумываю найти работу, связанную с рисованием грима, не ожидал, что это мне так понравится. Единственное, когда я записывался, группа еще не набралась и пришлось ждать старта.
    • Сергей, Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей школе) Мы желаем Вам профессиональных успехов) Да, к сожалению, такое бывает, так как набор группы не зависит от нас
4,7
63 отзыва и 154 оценки