2 место из 172 в рубрике Курсы русского языка

Центр профессиональной подготовки Академия Роста на проспекте Кабанбай Батыра

Отзывы о центре профессиональной подготовки Академия Роста на проспекте Кабанбай Батыра

Достоинства:
    Прошел курсы по гос закупкам. Преподаватель всё понятно объяснила, предоставила весь необходимый материал, сразу видно профессионал своего дела. Также менеджеры ответили на все мои вопросы, сработали оперативно. Хороший учебный центр «Академия Роста». Удачи вам!
    Достоинства:
    Обучалась по сметному дело в Учебном Центре «Академия Роста», хотела выразить благодарность преподавателю Нине Павловне за прекрасные знания, грамотное обучение. Обучение прошло как на одном дыхании. Рада, что обучилась у вас, процветания вашему центру!
    Достоинства:
    Хороший учебный центр, отличные специалисты.
    Недостатки:
    Прошла курс по программе 3Д макс, преподаватель все доступно объяснил, рассказал все фишки данной программы. Спасибо!
    Достоинства:
    Прошла курсы по детскому массажу, грамотное обучение было.
    Недостатки:
    Обучалась в Академии роста детскому массажа. Теория и практика прошла хорошо, преподаватель объяснила все нюансы детского массажа. Мне понравилось, записывайтесь в Академию Роста. Менеджеры приветливые)))
    Достоинства:
    Качество обучения, профессиональный преподаватель
    Недостатки:
    нет
    Советую всем центр Академия роста, менеджеры очень вежливые, индивидуальный подход к клиенту!
    Достоинства:
    Отличный центр, приемлемые цены!
    Недостатки:
    недостатков нет
    Мне понравился центр, персонал вежливый, цены не кусаются. Преподаватель отлично все объясняет, спасибо!
    Достоинства:
    Отличный центр, преподаватель Лидия грамотный специалист.Все рассказала доступно, мне все понравилось.
    Недостатки:
    нет
    Советую всем центр, отличные менеджеры
    Достоинства:
    Обучалась на курсах 1С, у Натальи Владимировны, все понравилось! Видно, что бухгалтер опытная, все на практике объясняет, получила отличные знания, рекомендую именно ее!
    • Доброго дня Айлин! Благодарим Вас за обращение в наш центр! Вам всего наилучшего!
    Достоинства:
    Я два года назад решила пройти курсы бухгалтеров на курсах : » Академия роста». Пришла, оставила предоплату в сумме 10.000 тенге. Передумала через 2 часа, просила вернуть деньги и мне к сожалению не вернули. Телефона директора у них почему-то нет. Приехала, можно было бы возвратить эти деньги со скандалом, но приехала и как-то им удалось переубедить меня. Ладно. Прошла этот курс… преподаватели так себе.... закончил курс и вали на все четыре стороны. Сертификат просто распечатывется там же на каком то дешёвом принтере. Знания конечно, мне помогли разобраться чуть-чуть в сути бухгалтерии, но тем кто хочет потом пойти работать.... не советую, лучше переплатить и пойти на хорошие курсы. Курсы не рекомендую. Потратите нервы и деньги. И хороших знаний не дадут, потому что на этой фирме настроены не обучать, а зарабатывать деньги и не важно качественно это будет или нет.
    Недавно закончила курсы маникюр-педикюр в учебном центре. Советую всем кто хочет освоить эту профессию идти обучаться к ним. Замечательный коллектив, позитивный преподаватель проводит занятия настолько профессионально, что они проходят на одном вздохе в хорошем смысле этого слова. Она профессионал своего дела. И самое главное он вкладывает в нас все свои знания не жалея. При окончании курсов получаете удв и сертификат, а это очень важно, я в этом уже убедилась когда устраивалась на работу в с – показать
    • Добрый день,Зуля! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
    Уровень халатности просто зашкаливает! Преподаватель немецкого языка не пришёл на занятие! Преподаватель рросил подождать 15 минут, но не пришёл даже через 2 часа! Не советую ходить на их курсы!!!
    • Добрый день, Азамат! Хотим уведомить Вас о том, что данная ситуация произошла впервые. По результатам вашего обращения была проведена соответствующая работа. Мы очень ценим мнение каждого клиента и хотим принести вам свои искренние извинения за доставленные неудобства!
    Я закончил курс фотошопа в Академии Роста с огромным удовольствием, Обучение на очень высоком уровне, интересно и продуктивно. Огромное спасибо преподавателю за курс,за полученные знания и атмосферу на занятиях. Она не только прекрасный преподаватель, но и внимательный человек, она помогает раскрыться моим идеям и перенести их в программу, она мотивирует и вдохновляет.
    Менеджеры учебного центра внимательны и ответственны, всегда готовы предложить варианты решения в любых ситуациях, квалифициро
    • Добрый день, Егор! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в наш адрес! Ваша оценка для нас очень много значит! Мы будем стараться радовать Вас еще больше! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
    Посетила курс по Эксель. Преподает обучение Динара. Вообще не понимаю как наняли ее обучать Курс. Невнятно преподает, материал весь сырой, никаких раздаточных материалов, всегда с компьютером что то не так(не работает и тд), показалось что иногда она сама только изучает возможности Экселя на уроке. Впустую потраченное время. Советую не посещать ее Курс, можно и самостоятельно обучится преподаваемому ею материалу в ютубе. Мое мнениние, что даже в ютубе обучение позновательнее. К слову, впустую по – показать
    • Добрый день,Айгерим! Приносим вам свои искренние извинения! На данный момент проведены все необходимые меры по решению сложившейся ситуации. Мы благодарим вас за обратную связь! Наш Центр учитывает каждые пожелания клиента и старается улучшить качество работы.
3,9

Достоинства:
    Уже не первый год сотрудничаем с Академией роста. Прекрасный преподавательский состав, мобильные менеджера, а главное доступная цена! Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю строительных курсов Гузик Нине Павловне, преподаватель от Бога!
    Всем советую и рекомендую. Спасибо Центру!