В 2021 году приобрели инсталляцию с унитазом. Товар привезли вовремя, хорошо упакованным. По семейным обстоятельствам ремонт,где планировалась установка инсталляции, затянулся. И вот при распаковке и дальнейшей установке унитаза выясняется,что все патрубки к нему отсутствуют вообще! Понятно,что через год никто нам этого не восстановит (а найти такие оригинальные детали найти невозможно, аналоги стоят тоже вообще не дешево,да и не факт, что подойдут!). Обошли кучу магазинов и перерыли интернет безрезультатно. Пошли посмотреть в “12 месяцев” поглядеть поближе на эти трубы, а они просто валяются рядом с инсталляциями! Возмущению просто нет предела. В продаже их нет, они идут только в комплекте! Получается при сборке никто и не обращает внимания на комплектацию. Инсталляции лучше там не брать
Август 2021
12 месяцев Караганда
… – показать
Анастасия
9 ноября 2021
Отвратительный магазин. К продавцам пока не подойдешь пальцем не тыкнешь стоят болтают 0 внимание. Ещё заказала двери пришла доставка комплектацию привезли на 3 двери а двери нету говорят мы не вкурсе должны были позвонить продавцы предупредить пока сама не взяла номер не позвонила узнать в чем дело. А он оказывается только от меня узнал что дверь брокованная и ее не положили. Попросила заменить на другую говорят нет ждём эту с Алматы потом отправим вам только на следующей неделе попросила вернуть деньги за дверь говорят не чем помочь не могут.так как покупка была оплачена через Каспий Ред. В общем хорошо впечатление магазин г себе не оставил больше туда не ногой.… – показать
Назгуль
24 августа 2021
Пришли в магазин купили некоторые товары, долго нам искали, продавцы как сонные мухи. Спросили есть жидкость для снятия обоев, а они отвечают: в первый раз про такое средство слышим. Поищите в Строймарте или на базаре.
Гульмира
21 июля 2021
Отвратительное обслуживание не хотят искать товар отправляют на базар или искать в другом месте. Я покупала плинтус они мне не досчитали наружные уголки их нет нигде. Хотела купить. Но они не хотят искать товар говорят нет в наличии или отправляют в другое место. Если кто то захочет купить эти плинтусы они что отправят в другое место? Бардак. Халатно относятся к работе.
Елизавета
8 июня 2021
Общее впечатление, что в магазине никому ничего ненужно. Консультант проходивший мимо, после вопроса, можно ли к вам обратиться, сразу отвечает, если вы на счёт выбора обоев, то это не ко мне., а что в этом магазине кроме обоев ничего нет другого??? На что я ответила, что мы по другому вопросу… а касса??? 500 тенге небыло сдачи, это чья проблема??? Покупателя или кассира??? Будьте добры обслуживать людей должным образом и иметь в кассе доступную валюту
Eldar G
20 июня 2015 через Foursquare
Возможно лучший ассортимент в Караганде и что больше порадовало, то что консультанты грамотные!
2,0
Отзывы о строительном магазине 12 Месяцев
Август 2021
12 месяцев Караганда
В общем хорошо впечатление магазин г себе не оставил больше туда не ногой. … – показать