3 место из 7 в рубрике Коллекторское агентство

Коллекторское агентство Дельта М Казахстан

Отзывы о коллекторском агентстве Дельта М Казахстан

Достоинства:
    По уровню компетенции специалистов этой организации, с которыми пришлось столкнуться достоинств не могу отметить.
    Недостатки:
    Сотрудник Абай возложил на себя полномочия хамить, перебивать, не способен к достижению соглашения. Запугивает судебными тяжбами, и угрозами ухудшить положение заёмщика. «Ты только хуже себе сделаешь». Так выразился сотрудник этой организации.
    Попытка запугивать судебными тяжбами, и угроза ухудшить положение заёмщика так себе инструмент для урегулирования спора.
    Обратимся к Микрофинансовому омбудсмену и в Агентство по финансовому мониторингу.
    Ужас вопше жумысшыларыныз жумыс жасауды билмейди басшыларыннын номерин сурасан бермейди Зан айтады биринши сойлеуди уйренсин карантинде олай адамды кысып кинагандары болмайды оларда адам гой Маган груба сойлейди мал сиякты обращаться етеди не бул тарбие кайда ище звандасан телефонды алмайды менде Зан мен сойли алам осыдан карандар менде до вас дойду
    16.08.2021
    Абзал патом Айгерим ба не помню имя уже
    Достоинства:
    ешқандай «достоинство» ЖОҚ!!! басшыларының номерін 1 жарым ай болды таба алмағаныма, хат жаздым жауап жоқ, өте төмен деңгейде жұмыс жасайды
    03.02.2021
    Гапасова Галия
    Добрый день. Мою маму, пенсионерку, терроризируют звонками с 7 утра и до позднего вечера. Никакого отношения к человеку который брал кредит она не имеет, поручителем не является. Персонал грубый, безграмотный (не весь, только по указанным ниже номерам) никакого этикета делового общения и адекватности. Если звонки продолжатся, я найду метод воздействия на беззаконные действия и травлю по отношению к своей маме. Трубку бросают и не дают объясниться. 8 ‪(700) 458 5699‬ ‪+7 708 693 6819‬ Оператор н – показать
    Смените менеджеров!набирайте граммотных специалистов!зачем людям знать ваш регистрационый номер?(ужасно общаются!
    Хочу написать отзыв менеджером коллектором Дельта М. Очень грубые, переходить в личность, прям много себе позволяет, не воспитанные. Человеческий факт отсутствует.
    Хочу написать жалобу на менеджера Молдыр, которая нормально не разговаривает, кричит и бросает трубку. Как будто она мне должна а не наоборот. Какого она там сидит если не умеет с клиентами общаться. Прошу принять меры. Буду писать на неё жалобу дальше.
    • Молдир не обучали этикету общения, грубиянка. Как руководители позволяют разговаривать своим менеджерам по телефону с клиентом. Все переворачивает в разговоре и давит на психику, унижает, кричит. Она переходит все рамки дозволенного законом, а для неё закон не писан. Все записи телефонные надо с ней сохранят и в суде встречный иск на тулепову мольдир подать (она представляется таким именем -если это она и есть на самом деле). Руководитель услышите вы или нет, но такие сотрудники привле – показать
      • Давайте вместе напишем
    • не говорите, все грубые, не умеют разговаривать, как они там работают вообще, кто их принял?
      • Балык басынан ширит руководства сондаи шыгар
1,4

Достоинства:
    Ешкандай достоинства корген жокпын
    Недостатки:
    Менеджерлер сойлесуди билмейди мулдем, оте грубый, аттарын айтып таныстыру деген жок, таныстырмадыныз озинизди десен ундери ошип калады атын зорга сурап алдым, но кажется отирик айтты Маратов Руслан Маратович деп, созди тындау деген касиет жок,%-ке жумыс истейди бирак оздерин пуп земли сиякты корсетеди. Тарбие жок, деловой этикет хабарлары жок.
    Жумыска алмай турып сойлесу адебин уйретсениздер сотрудниктеринизге
    21 апреля 2023года, около 13:30
    не представился, когда сказала ему об этом кажется сходу придумал себе имя Маратов Руслан (Маратович), еще с начала не сказал Отчество когда переспросила сказал что отца нет.
    Недостатки:
    Операты грубые как они работают ужасное агенство
    03.06.2022
    Не помню девушка
    Ужасные менеджера! Невоспитанные, грубые, переходящие на личность, наберите пожалуйста нормальный персонал!
    17 января 2022 год
    Не представился менеджер
    Достоинства:
    Неуважаемая DELTA M group,сколько вы будете терроризаровать меня звонками c утра до вечера?
    жду звонка.где вы!хочу пообщаться\
  • Здравствуйте. Долго будут на звонить с номера 996227? Мы кредит не брали. Брала родственница. С ней связь не поддерживаем. Нервы трепят маме, у неё скачет давление. Что нам делать? От того, что нам звонят, дело не сдвинется.
  • Менеджеры не умеют работать клиентами!