3 место из 11 в рубрике Центры медицинских комиссий

Клинико-диагностический реабилитационный центр Sanad

Отзывы о клинико-диагностическом реабилитационном центре Sanad

Клиника уютная все красиво но есть такой момент, ты записываешься к неврологу на определенное время приезжаешь и ждёшь 40минут,так как врач принила людей у которых запись после нас, зачем тогда правила записи.люди ведь планируют свое время и идут по платному что бы не сидеть в коридоре.
    Ужасный персонал,начиная с ресепшн.Ничего не могут ни объяснить,ни помочь.
    • полностью с вами согласна, подошла к ресепшену стоят в белых халатах задом все, смех громкий, такое ощущение обсуждают пациента, девушки грубые, подошла спросить куда идти к какому кабинету, на меня высокая гаркнула одень бахилы, и подойдите к нам, как на исповедь к следователям. разве так можно разговаривать. и уже ни один раз так было. сотрудники грубые, расписание обеда у кого какой, пришла вечером, сидят кофе пьют, пришла днем тоже самое. вы зайдите в частные клиники другие и поучитесь как р – показать
    • А у меня все прошло хорошо. На ресепшен девушка, по-моему Гульмира зовут. Объяснила все достаточно понятно. Я доволен
    Очень вежливый и внимательный персонал.Хорошие врачи. Отдельное спасибо врачу гинекологу Анне Александровне.
  • Когда приходишь все кажется очень благоприятным, но дальше начинается самое интересное, никто не заинтересован чтобы вы были здоровы, основной интерес как можно быстрее получить ваши деньги, а дальше если вдруг вам не понравиться вы можете больше не приходить.Врачи в клинику приглашаются со стороны, поэтому клиника не может гарантировать уровень профессионализма или качество лечения.В случае не качественно назначенного лечения у клиники всегда есть очень хорошее оправдание:» Мы вам только предло – показать
    Анна Александровна замечательный доктор, чуткий и доброжелательный. С ней кажется, что все возможно вылечить, и её лечение помогает. Она из тех докторов, что лечит даже словом.
    Очень хорошая специалист, вылечила моего сына.Большое спасибо такому специалисту.И побольше таких врачей.
    Отличный врач, помог разобраться, когда другие врачи не смогли поставить диагноз! Настоящий профессионал. Всем рекомендую.
    Замечательный врач, профессионал. Лечился у него по поводу болей в эпигастриальной области и в правом подреберье. Он практически после первого же обследования установил верный диагноз, который потом подтвердился после обследований (УЗИ, ФГДС, анализы крови). Назначенное лечение помогло. Спасибо ему!
3,3

Записаться на приём в клинико-диагностический реабилитационный центр Sanad по телефону: +7 (7212) 50-40-41.