Уже несколько лет в дневном стационаре поликлиники 15 г. Караганды работает Алиева Ш.А., профессионализм которой растет из года в год. Огромный поток больных не изменил ее внимательного отношения к ним, а индивидуальный подход к лечению дает положительные результаты. Хороший доброжелательный, компетентный врач — это то, что очень важно для больных проходящих лечение в дневном стационаре. Но не менее важен и профессионализм медицинской сестры Турсыновой Дариги, огромное спасибо которой за удивительные волшебные руки.
Недостатки:
Если дневной стационар это самое лучшее звено поликлиники № 15, ТО Получить лекарство — проблема — год как не могу получить кардиоприл. Да и врачи на участке меняются с неимоверной быстротой за год пятый участковый!!!!
Поликлиника лучше чем поликлиника № 5, в которой «лечили» 35 лет.
Асемгуль
16 мая 2023
Баламда зпр! Бұл білген адамға оңай диагноз емес! бұл диагноз негізі прививкадан кейін пайда болды! Баламды апармаған жерім жоқ,бір рет қажет болып анализ тапсыруға жолдама сұрап едім соның өзін беруден бас тартты! Бұл қандай медицина! Ауыртады,екпе алғанша жаныңды алып шақырады,ал содан ауру тапсаң көмегі жоқ!
16 мая, 2023 год
руоводство 15 поликлиники!
Жанель
15 ноября 2022
Хочу выразить благодарность хирургу Асылхану Ермекбаевичу и медсестре Аскарбековой Куралай. Когда обращались сразу обнаружил болячку у сына, сыну 5мес. В тот же день отправил в детскую больницу. После выписки повторно ходили в поликлинику на осмотр, болячка опять восполилась, благодаря Асылхану Ермекбаевичу и медсестре Куралай вылечили сыночка. Каждый день ходили на перевязку. Профессионал своего дела.Рука лёгкая. Всегда примет во время. Вежливые, хорошие специалисты. Огромное спасибо за их работу.
Подленева Людмила Семеновна
16 июня 2022
Достоинства:
С большой благодарностью, к замечательным врачам и медсестрам поликлиники, которые продолжают меня спасать на дому, после лечения в госпитале(перенесен ковид и абцесс). Выражаю свою огромную благодарность,руководителям: Мынтаевой Галие Айтбаевне, Исаковой Гульшат Сеитовне, участковому доктору,,внимательной, отзывчивой и грамматной, замечательной — Калимбетовой Айгерим Шарибековне, медсестрам- чутким и заботливым, знающим свое дело : Абдикеновой Бакитжамал, Сагнаевой Женгеш. Отличному хирургу, высочайшему специалисту и его помошнице, медсестре, замечательной, доброй и суперпрофимедсестре : Алибекову Асылхану Ермекпаевичу и медсестре Кымбат — спасают меня год и делают свою работу великолепно, гинекологу Шайзаде Гаухар, классный специалист, отлично провела осмотр и четко сделала назначения! Прежнему нашему участковому доктору, спасибо большое, за внимание и поддержку Бекмухамбетовой Анар Аманжоловне! Все продлевают и улучшают мое качество жизни на дому, приходят и спасают, помогают мне решать наисложнейшие задачи, в области здоровья! Благодаря этим волшебным медикам, отличным специалистам, я продолжаю жить! Хотя, выписывали меня, с госпиталя, со страшнейшими показателями и анализами, с которыми не живут. Большое человеческое спасибо вам, дорогие наши, и низкий поклон!Хочу поздравить от души, с вашим профессиональным праздником, пожелать вам, крепкого здоровья, благополучия, и успехов во всех ваших достижениях! с уважением и огромной благодарностью Людмила Семеновна Подленева.
Нурия Галимджановна Мухамедкулова
13 апреля 2022
Достоинства:
Благодарственное письмо врачам поликлиники № 15 г. Караганды, Степной 2, дом 2\4
Выражаю благодарность сотрудникам поликлиники: главному врачу Мынтаевой Галие Айтбаевне, участковому акушеру-гинекологу Хохон Онергуль Кызы, участковому врачу Кубеевой Б.Т., медсестре Абдраимовой Акмарал за профессионализм, за неравнодушие, чуткость и человеческое отношение к пациентам. Спасибо Хохон О.К. за рождение внучки, спасибо всем за оказание помощи в тяжелой ситуации. Онергуль Кызы, медсестра Акмарал посещали беременную невестку дома; все эти врачи звонили, консультировали и поддерживали нас не считаясь со своим временем. Желаю вам крепкого здоровья, успеха в вашей работе. С уважением,
Татьяна
19 марта 2022
Достоинства:
Своим комментарием, я думаю выражу слова благодарности многих пациентов врача эндокринолога Тусуповой Гулбану Тулеубековне Так случилось, что я попала на прием в критическом состоянии. Грамотное лечение и не равнодушное отношение врача дали отличные результаты. Согласитесь, что не каждый врач НЕ платной клиники в свои выходные дни будет 24 часа находиться на связи со своим пациентом. Хороший тандем врача и медсестры Аулбаевой Кумис Амановны отлично работает в положительной и скорой динамике выздоровления. Еще раз большое спасибо и низкий поклон вам за ваш профессионализм, доброе сердце и отзывчивость. Здоровья и всех благ, с уважением Котилевская Татьяна Викторовна
Гулжан
7 марта 2022
Достоинства:
Уважаемые врачи женской половины поликлиники 15 города Караганда, разрешите поздравить вас с праздником весны. Пожелать вам счастья, благополучия, здоровья, успехов в работе. Спасибо вам за ваш труд, внимательность. Особенно хочу выразить благодарность Алме Кусаиновне, это огромной доброты и порядочности ВРАЧ, с большой буквы. Человек, который никогда не отвернется от больного, примет и поможет в любой ситуации. Редко встречаются такие люди, но если вы встретили, считайте повезло. Грамотный, с открытым сердцем, пониманием и знанием своего дела, она поможет вам. Большой багаж знаний, который она накопила за много лет работы, помогает молодым врачам. Алма Кусаиновна, спасибо, что вы есть и я благодарю судьбу, за то, что она послала вас мне. Но в этом коллективе работает, не менее квалифицированный специалист (хотя и молодой) Шынар Алпысбаевна. Она будет очень сильным, грамотным врачом, душа у нее не зачерствеет за годы работы на этом поприще. Добрая, внимательная, открытая. Очень хорошо, что в этом коллективе работают такие врачи. Желаю, чтобы таких специалистов, было как можно больше. Успехов вам дорогие доктора.
С международном женским днём вас дорогие доктора и весь обслуживающий персонал поликлиники 15. Выразила благодарнось Ойшиева Гулжан Сайлаубековна. Мир вашему дому
Алия
11 февраля 2022
Достоинства:
Хочу вырозить огромную признательность администрации поликлиники 15 города Караганды. 21 декабря 2021 года они вовремя меня госпитализировали на операцию в клинику им. Макажанова. После выписки мне сказали будет длительное лечение. Благодаря терапевту Альжановой И. Д. которая назначила лечение, перевязки через 1,5 месяца я стала ходить по квартире. Сказали буду до апреля. Особенную признательность выражаю мед. сестре Мадиевой Аймаш Бегимбетовне которая в течении почти 2 месяцев выходила меня каждый день перевязки, внимательное отношения. Дай бог всему коллективу поликлиники благ, удачи, крепкого здоровья ещё раз благодарю.
Недостатки:
Нету
Только положительные эмоции.
3,0
Наталья
8 февраля 2022
Здравствуйте, врачи 110 кабинета, огромная благодарность, и спасибо.
Есжанова Г.А
2 декабря 2021
Прикрепилась в 15 поликлинику, позвонила записаться на приём, по базе посмотрели и сказали что я отношусь 6 участку и врач Утебаева и записали меня на 2 декабря в 10:15. Сидела ждала очереди, прождав время поняла что меня не вызовут и зашла сказать что я по записи, сказали ждать. Прождав 30 минут зашла ещё раз. Врач Утебаева сказала чтобы я проходила и меня осмотрят специалисты в ее кабинете и сама вышла. И два молодых интерны начали спрашивать и записывать в тетрадь. Я спросила зачем вы записываете в тетрадь, ответили что в Университет для учителя. Я сама после инсульта обратилась терапевту, однако они Не давление не померили и не осмотрели. Врач так и не подошла. Прошу принять меры и помочь с лечением… – показать
Алиева Нател Узбековна
1 сентября 2021
Я уже во второй раз попадаю к терапевту дневного стационара Алиева Шынар Алпысбаевна, очень внимательный, грамотный специалист. По больше таких врачей.
Антонина Мигович
19 июля 2021
В голосовом сообщении пациентам клиники о необходимости вакцинирования неверно ставите ударение в словосочетаниях: не «нОсите маску», а «носИте маску»; не «мойте рукИ», а «мойте рУки». Неграмотная речь не вызывает ни уважения, ни доверия к смыслу!
Олег
10 ноября 2021
Все верно написали!!!!
3,0
23 оценки
Отзывы о поликлинике №15
Если дневной стационар это самое лучшее звено поликлиники № 15,
Поликлиника лучше чем поликлиника № 5, в которой «лечили» 35 лет.
г. Караганды, Степной 2, дом 2\4
Нету