4 место из 44 в рубрике Клиники урологии

Урология Доктора Дзагоева

Отзывы об Урология Доктора Дзагоева

Хочу поделиться своими впечатлениями. Обратился к урологу Дзагоеву- очень внимательный и отзывчивый доктор, выслушал меня, не перебивал, только иногда задавал наводящие вопросы. Понимаю, на эмоциях обычно заносит меня. А как же не переживать! Уже столько времени я жил с простатитом, периодически инфекции. Да, грешен- контакты бывают случайные, обращался по месту жительства, там всё очень сухо, быстро, ограничено по времени, да и результата особо никакого. Тут всё по другому: я был выслушан, полу – показать
    Дзагоев очень хороший уролог. Мне друг дал его номер. Обратился. Пяти минут было достаточно понять что он грамотный врач. Лечит основательно. Не бросает на полпути, доводит лечение до конца. Меня долгое время беспокоил простатит, были ИППП. После лечения все анализы в норме. Мне попадали разные урологи, хорошие и не очень, но Андрей Гесимович с душой подходит к своей работе, это сразу видно. Я понимаю, всем наверное одинаково помочь невозможно, но все мои друзья то же довольны. Всем, у кого пр – показать
    помог врач. Спасибо ему. хороший специалист
    Обратились к Доктору Дзагоеву Андрею Гесимовичу с проблемой бесплодия, у мужа были проблемы. Обращались во многие клиники, и к именитым специалистам ездили, сколько слез и переживаний было....Помог ВРАЧ Андрей Гесимович Дзагоев! Действительно ВРАЧ с Большой буквы, который знает и любит свое дело, своих пациентов! Сейчас у нас родилась долгожданная дочка!!! Мы с мужем счастливы!!! От всей души благодарны Андрею Гесимовичу!! Всем советуем только этого врача!
    Андрей Гесимович хороший врач.Вылечил.Советую.
4,1

Достоинства:
    Очень хороший доктор, профессианальный
    Обратился с простатитом, были иппп. Помог. Доволен! Рекомендую
    Лечился. Рекомендую.
  • Хороший врач
Записаться на приём в Урология Доктора Дзагоева по телефону: +7 (701) 374-72-43.