Добрый вечер!Так соскучились по корейской кухни.Выбрали Korean Tow.Приехали с ребёнком. Я понимаю,что это не детское кафе,но раз есть меню для детей будьте добры.Специально просили картошку фри и нагетсы,официант любезно предложил комплекс где есть эти блюда.Ждали 45 минут,ребёнок выпил 1 литр сока ожидая вкусняшку и принесли,не то что хотели.Извините где картошка фри и про оливье,вообще разговора не было. И мне всегда нравиться позиция,не официант принимала заказ, а кухня которая все перепутала.Испортили прям все впечатление о вкусной и приятной еде. Чай попросили специально,чтобы принесли в конце трапезы,чтобы был горячим,принесли чуть тепленький,снизу свечка не помогла,а насыщенность просто видимо перепутали с зеленым… – показать
Добрый день. Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания не оправдались и Вы столкнулись с некоторыми неприятными моментами во время Вашего отдыха — хотели бы Вас заверить, что Ваши комментарии были переданы в соответствующие отделы с целью усовершенствования нашего сервиса. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность приветствовать Вас в нашем ресторане. С уважением, Администрация ресторана.
Надя
6 июля 2021
Мы Ваши постоянные клиенты. Сегодня решили поужинать у Вас. К сожалению все испортилось. И кухня и персонал. Ждать чай целый час это не смешно отдать за сет 50000 тысяч было жалко и не за что. А 10% за обслуживание темболее, я сама убирала на столе ужас ️Больше не приду и всем буду говорить
Светлана
12 ноября 2020
Отличная кухня!!!обслуживание на высшем уровне!!!всем советую попробовать!!!Уютная атмосфера приветливый и доброжелательный персонал
2,8
3 отзыва и
29 июля 2019
Ужасное обслуживание и работа администратора
Andrei
15 января 2018
Решил перед отьездом в другой город перекусить в данном ресторане.Сделал заказ на комплект, салат и чай.В итоге сильнейшее отравление.Такой поездки у меня еще никогда не было.
Средняя оценка
- 2,8
на основании
Отзывы о ресторане Korean Town
Я понимаю,что это не детское кафе,но раз есть меню для детей будьте добры.Специально просили картошку фри и нагетсы,официант любезно предложил комплекс где есть эти блюда.Ждали 45 минут,ребёнок выпил 1 литр сока ожидая вкусняшку и принесли,не то что хотели.Извините где картошка фри и про оливье,вообще разговора не было. И мне всегда нравиться позиция,не официант принимала заказ, а кухня которая все перепу тала.Испортили прям все впечатление о вкусной и приятной еде.
Чай попросили специально,чтобы принесли в конце трапезы,чтобы был горячим,принесли чуть тепленький,снизу свечка не помогла,а насыщенность просто видимо перепутали с зеленым … – показать
С уважением, Администрация ресторана.