8 место из 29 в рубрике Суши-бары

Ресторан Korean Town

Отзывы о ресторане Korean Town

Добрый вечер!Так соскучились по корейской кухни.Выбрали Korean Tow.Приехали с ребёнком.
    Я понимаю,что это не детское кафе,но раз есть меню для детей будьте добры.Специально просили картошку фри и нагетсы,официант любезно предложил комплекс где есть эти блюда.Ждали 45 минут,ребёнок выпил 1 литр сока ожидая вкусняшку и принесли,не то что хотели.Извините где картошка фри и про оливье,вообще разговора не было. И мне всегда нравиться позиция,не официант принимала заказ, а кухня которая все перепу
    • Добрый день. Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания не оправдались и Вы столкнулись с некоторыми неприятными моментами во время Вашего отдыха — хотели бы Вас заверить, что Ваши комментарии были переданы в соответствующие отделы с целью усовершенствования нашего сервиса.
      Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность приветствовать Вас в нашем ресторане.
      С уважением, Администрация ресторана.
    Мы Ваши постоянные клиенты. Сегодня решили поужинать у Вас. К сожалению все испортилось. И кухня и персонал. Ждать чай целый час это не смешно отдать за сет 50000 тысяч было жалко и не за что. А 10% за обслуживание темболее, я сама убирала на столе ужас ‍ ️Больше не приду и всем буду говорить
    Отличная кухня!!!обслуживание на высшем уровне!!!всем советую попробовать!!!Уютная атмосфера приветливый и доброжелательный персонал
2,8
3 отзыва и 9 оценок

• Ужасное обслуживание и работа администратора
    Решил перед отьездом в другой город перекусить в данном ресторане.Сделал заказ на комплект, салат и чай.В итоге сильнейшее отравление.Такой поездки у меня еще никогда не было.