1 место из 24 в рубрике Обучение водителей категории "В"

Автошкола Dialeks

Отзывы об автошколе Dialeks

На скутер идёт обучение?
    Хочу сказать, огромное человеческое СПАСИБО!!! Ирине Владимировне и инструктору Аркадию. Знания по теории и по вождению, никто вам не объяснит так как они это делают. Относятся с пониманием и до мелочей объясняют. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому человеку, опыт который они передают не заменим! Я ни капли не жалею что обучался у них! Ещё раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
    Я только недавно закончила автошколу. Те знания, которые я получила в данной автошколе- вся заслуга Ирины Владимировны. Я ни разу не пожалела, что пошла именно к Ирине Владимировне, потому что её методы, подходы к каждому человеку- талант, который есть не у каждого преподавателя!
    Отличная автошкола!!!
    Всем рекомендую!!!
    Очень довольна!!!
    Пошла туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сама всем советую. Записывайтесь в группу к Ирине Владимировне — преподаватель по теории от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Ирина Владимировна мастер своего дела, объясняла нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, на занятиях обсуждали
4,4
4 отзыва и 7 оценок