Отзывы о ветеринарной клинике Фауна в переулке Энтузиастов, 22
Анастасия
13 декабря 2021
Вероника Леонтьевна и Алексей Акимович лучше в своем деле,помогали даже крайне критическом состоянии. Спасибо им огромное за их труд.
ВЗАД ЛУЧШЕ
2 ноября 2020, отредактирован 11 ноября 2020 в 10:37
ДОКТОР бурчим под нос. Не рекомендую!! Лечение-уколы это самое Главное. Уколы они отправляют делать САМИМ, и даже Предлогают перевязку самим делать. Назначают примерную схему лечения, и если Вы будите делать уколы сами -это бюджетно. Подойдёт Если: простая стерилизация, вырезать опухоль, грибок, лешай, дрожи, клещи и блохи.
ЕСЛИ у Вас : ЖЕЛТУХА, КАМНИ В ПОЧКАХ, ИЛИ СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА, ХУДОЙ КОТ. Езжайте Сразу где есть анализы и стационары. Не тратьте Время на Бабнежку врача себе под нос. Для них это бизнес. Если Вы не можите делать уколы, и нет мед.сестры или денег на медсестру, по собачьему рецепту в простой аптеке вам могут и не дать лекарства. В Дорогой клинике лекарства только их и стоят дороже.
В Фауне Вы зря потратите время! Животное умерло от желтухи-Спасибо Фауне! Что интересовало Врача Это Кто моя мать, где училась, а папаша не Иван Иванов и т.д. ЭТО ГЛАВНОЕ. А НА ВОПРОС ЖЕЛТОВАТОГО ЯЗЫКА-МЫ ПОД НОС БУРЧИМ. Наверно незнает что кошке нужно было делать срочно системы, по 50 мл шприцы, что Это Желтуха одназначно и она Долго лечется и время идет на дни. Очевидно хотел избавиться, надоело делать уколы.… – показать
Людмила
21 апреля 2019, отредактирован 24 апреля 2019 в 20:27
Хочу поблагодарить врачей Веронику Леонтьевну и Алексея Акимовича, которые спасли жизнь моей любимицы. 4 апреля с моей кошечкой Бусей случилась беда. Из-за гнойного воспаления, матка лопнула и начался перитонит. В таких случаях спасти животное шансов нет. Но, оперирующий хирург Вероника Леонтьевна решила спасать. Было проведено 2 очень сложных операции. Моя Буся жива и пошла на поправку!!! Вероника Леонтьевна! Вы врач от Бога!!! Спасибо Вам огромное. Человеческое спасибо за Ваши золотые руки!!! Здоровья, терпения, счастья! Процветания вашей клинике! Людмила… – показать
3,9
3 отзыва и
Отзывы о ветеринарной клинике Фауна в переулке Энтузиастов, 22
Не рекомендую!! Лечение-уколы это самое Главное.
Уколы они отправляют делать САМИМ, и даже Предлогают перевязку самим делать.
Не тратьте Время на Бабнежку врача себе под нос. Для н их это бизнес.
В Фауне Вы зря потратите время! Животное умерло от желтухи-Спасибо Фауне!
Очевидно хотел избавиться, надоело делать уколы. … – показать
Вероника Леонтьевна! Вы врач от Бога!!! Спасибо Вам огромное. Человеческое спасибо за Ваши золотые руки!! ! Здоровья, терпения, счастья! Процветания вашей клинике!
Людмила … – показать