Ветеринарная клиника на улице Тюленина, 31

/ 24 оценки

Общее мнение пользователей на основе 10 отзывов

Ветеринарная клиника на улице Тюленина, 31, славится своим профессионализмом и заботливым отношением к животным. В отзывах отмечаютriendly атмосферу и внимательное обслуживание, а специалисты точно ставят диагноз и проводят качественные операции. Особенно выделяют врача Павла Геннадьевича, который уже много лет помогает питомцам, спасая жизни и устраняя проблемы любой сложности. Клиника заботится о здоровье как домашних кошек, так и молодых собак, предлагая своевременные процедуры и лечение. Вpatients ценят внимательность и доброжелательность персонала, поэтому рекомендуют её как одну из лучших в городе.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Внимательное отношение к питомцам
Высокий уровень лечения
Доброжелательная атмосфера
Опытные специалисты

Отзывы о ветеринарной клинике на улице Тюленина, 31

Достоинства:
    Огромная благодарность доктору, который обнаружил рану у моей кошки и провел операцию.
    Недостатки:
    Жаль, что доктор не может принимать пациентов круглосуточно, иначе я никогда бы не обращалась в другие клиники.
    Достоинства:
    Добрые, отзывчивые ветеринары, профессионализм, все понравилось как принимают. Огромное спасибо вам за кошечку которая со мной уже много лет.
    Недостатки:
    был на приеме и на операции ничего дурного сказать не могу были вежливыми и открытыми.
    Достоинства:
    Здравствуйте, мы были у вас скотом Муром, в понедельник. Спасибо большое за ваш профессионализм, кот весел и здоров, все ест, по квартире носится со скоростью ветра. Но уколы делаем.
    Достоинства:
    Павел Геннадьевич человек от бога. Специалист с большой буквы. Нашему пёсику пришили лапку на столько профессионально, что мы очень благодарны Павлу Геннадьевичу за столь тонкую работу и доброжелательность. СПАСИБО вам большое!!! Наш Рыжик вам очень благодарен.
    Достоинства:
    Павел Геннадьевич отличный врач,профессионал от Бога!
    Благодарю за отличную операцию, реалибитацию,всегда на связи.
    Рекомендую.
    Достоинства:
    В этой клинике работает профессиональный опытный доктор. Моей кошечке Павел Геннадьевич сразу поставил верный диагноз и назначил правильное лечение.Огромная благодарность. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ПАВЛУ ГЕННАДЬЕВИЧУ. САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В ГОРОДЕ.
    Да Павел Геннадьевич специалист м большой буквы лечила котика только у него
    У моего щенка лабрадора был перелом черепа. Павел Геннадьевич единственный доктор кто взялся (без кт, мрт и тд) после подготовки провёл операцию, на мой взгляд уникальную. Собака понравилась на данный момент полностью восстановилась после травмы. Душевное спасибо и здоровья Вам!на момент получение травмы щенку был один месяц.
    Высший профессионализм доктора Павла Геннадьевича!!! На протяжении лет 20 уже лечит и с первого раза безошибочно ставит диагнозы нашим питомцам: кошкам и собакам! Спасает жизни и продлевает активную жизнь друзьям нашим меньшим и радость общения с ними нам! Огромная благодарность и низкий поклон! Ни разу не отказал в помощи! Здоровья Вам и успехов в Вашем труде!!!
    Замечательные врачи, Павел Геннадьевич и Виктория. Спасибо им за помощь и профессионализм.
    • Здравствуйте,Вы не могли бы номер телефона сотового написать мне Павла Геннадьевича????
      • Ловите! 8 7015285570
4,5