Ветеринарный стационар № 1 на улице Космонавтов

Отзывы о Ветеринарный стационар №1 на улице Космонавтов

• Люди, никогда, слышите, никогда не обращайтесь в эту, так называемую клинику. Я обратилась к ним, так как они расположены, не далеко от моего дома. Я не имела опыта с собаками и доверилась им. Они сделали моему любимому песику прививку в два месяца. Это был мультикан 4. Сказали лучшая на этот момент. Как мне потом сказали в другой клинике, это самая не эффективная вакцина, и от неё все порядочные врачи уже отказались. За следующей нужно было прийти в пол года. Взяли за неё 8000.но не в этом суть – показать
  • Хотелось бы сказать..зажрались вы…когда начинали- отношение другое было..пишите круглосуточно- не выезжаете последний раз ждали почти 6 часов болели у нас все поочередно..и кот и собаки..диагноз разный..но асех лечили одним методом вызов до 8 4000-по из вине приехали позже..взяли 4500..с каких это дел..ладно промолчали..за кота 1100..за собачку14000..за второго..к которому она ася в чистом..без спец одежды(собачка большая и уличная) предупрежлали об этом их..ща него взяли 14800..за что? По – показать
  • Маей кошке сегодня утром машына наехала на заднию часть левая сторона бедра не работает кашка не может стоять её валит на одну левую сторону денег нет вести в больницу прошу падскажыте что мне делать прошу памоч маей кошке я нахожусь в мехайловке маторная 3 мебельный город
    Люди!!!Никогда не обращайтесь в эту клинику!!!!Моей собаке сделали операцию(25000тн) после чего у нее начался перитонит,хотя они уверяли все прошло хорошо..на следующий день швы разошлись…думали зашить заново,пришлось чистить мертвые ткани с нитками,с раны текёт вонь,они пихают туда дренаж с мазью ихтиол, и (взяли еще 11000тенге),в конце концов собаку не спасли…Имена этих ветеринаров Ася и Оксана..Это был кошмар..Не вызывайте их на дом,никакой ответственности они не несут!!!!
    У меня много оснований не доверять этой клинике. Овчарка лежала,не поднимаясь.Вызвали эту Оксану.Она посмотрела на собаку из соседней комнаты и поставила диагноз : скрытая чума.Вы слышали о такой? Назначила лечение,лечили, надеялись,но собака угасала. Повезли в другое место.Врач,обследовав,поставила диагноз:укус клеща.Назначила лечение.Она буквально сняла нашу собачку с Моста Радуги.Собака благополучно дожила до старости.

Вот ещё один случай.Осенью 2018 г. я вызвала эту так называемую скорую
    Спасибо большое Оксане и их клинике!Вежливое оброшения, правильное лечения..... большое спасибо…всем рекомендую…!
    Мы довольны очень и наш Песик.
  • Написано круглосуточно, а трубку не берут. Ни домашний ни сотовый…
    Никогда не обращайтесь сюда! Нашей собаке был не правильно поставлен диагноз, лечение естественно было упущено. Оксана, врач, несла ерезь, когда мы звонили и говорили, что собака угасает. Сегодня нашего друга не стало! Зачем заниматься животными, если ничего в лечении и болезнях не понимаешь! Только, что бы побольше денег срубить? Ответственности ведь никакой! Пишу сюда, что бы люди знали-тут не вылечат!
    Оксана очень хороший и компетентный врач и сочувствующий человек. Вылечила мою кошку. Теперь только к ней. Рекомендую всем!
    Изначально отпало всякое желание доверять им свою собаку.
    По телефону даже ответить не могут.
2,0

• Никогда не обращайтесь в эту клинику,она не круглосуточная,всю ночь звонили,собаке стало хуже,никто не отвечает по телефону,а потом когда дозвонились,оказывается они работают с 10 часов
    и еще сказали!!!!!!!в следующий!!!!!!!раз раньше обращайтесь!!!!!!!!!кота уже нет!!!!!!

КАК?
    в итоге кота потеряли 2,5(молодой) года,даже не сообщили!!!!!
    не всегда вежливое,только когда животное отдаешь в стационар,потом умолять что б хоть хоть что то сообщили о нем
    одни обещания
    возите животных только на перевязки,больше ничем не помогут,может прививки смогут сделать,и то с рекомендации других врачей
    Никогда не привозите сюда своих животных, деньги берут, а лечить не научились!!!!