Отзывы о ветеринарном центре Vitavet (Витавет) на улице Гапеева
Людмила
13 декабря 2024
Достоинства:
Хочу выразить благодарность всему персоналу и нашему врачу Владе Константиновне за спасение моего кота Барни. Самая лучшая клиника, современная. есть все необходимое оборудование и лекарства. Успехов вам и процветания!!!
Недостатки:
не выявлено
Также шикарный магазин на 1 этаже, где вы найдете все для ваших пушистиков
Ольга
26 сентября 2023
Недостатки:
Ужасная клиника ужасное отношение рукаводства и хурурга Жанны Сериковны. Привезли зашивать швы собаке заплатила за операцию оплатила 2 дня в стационаре и в итоге забрав домой обнаружила не защитую рану. Сказали что она у них разлизала шов находясь в стационаре. Директор не хочет разбираться со своими сотрудниками. Никогда не попадайте туда. Читала нигативные отзывы но столкнулась с этим сама и люди правду пишут
21 сентября — 23сентября
Ахметова Жанна Сериковны хиругр
Tatyana1971
28 марта 2022
Выражаю огромную благодарность за лечение моего кота Тома ветеринару Крюкову Евгению Антоновичу, спасибо за ваш профессионализм и сердечное отношение к животным, вы лучший доктор. 28.03.2022
Вильсур Гарифов
18 апреля 2021
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Крюкову. Были мысли о том, что скорее всего потеряю свою кошку, но Евгений буквально вытащил её с того света. Бесконечно благодарен ему и тем, кто принимал участие в операции / выхаживал в стационаре, за то, что не дали потерять моего питомца.
Иоанна
9 февраля 2021
Достоинства:
внешняя крутизна
Недостатки:
понты
Как я сожалею, что обратилась к вам из-за вовремя не выявленного КАЛЬЦИВИРОЗА моя Фросенька УМЕРЛА!!!! Как так получилось, что вы не заметили язвы на языке???? После вас я отнесла Фросю в другую клинику, где назначили комплекс лечения, она начала кушать, но было уже поздно . Вы взяли 45 000, но чек дали на 36 000, но это уже не важно Да, вы скажете, что выявили у нее почечную недостаточность, хотя вы ставите каждому второму животному! И Если дело изначально в почках, то кальцивирозом она заразилась в вашем стационаре, который и добил её!!! Люди бойтесь псевдо-специалистов, ищите тех, кто действительно любит и знает животных!!!!
10.01.2021
Евгений
… – показать
Анастасия
25 августа 2020
Достоинства:
Вечером, после 7-ми часов, 2 недели назад Я приехала в клинику с просьбой привести собаку, которую переехала машина и сказала что привезу ее в течении получаса, хотя клиника уже была закрыта мне не отказали и сказали что дождутся и обязательно осмотрят. В итоге только к 8 ми я привезла пса, Евгений Антонович осмотрел собаку, сделал рентген и назначил операцию на следующий день. Через 5 дней с момента обращения в клинику я забрала животное, которому оказали помощь по высшему уровню, провели операцию и лечили его будучи в стационаре. Я осталась Очень довольна и хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь и просто человеческое отношение, собака выжила и ей с каждым днём все лучше и лучше!!!Неоднократно я обращалась в клинику и попадала на приём к Ахметовой Ж.С и она с назначенным лечением тоже меня ни разу не подвела! Спасибо вам, врачи Vitaveta -вы действительно профессионалы своего дела! Успехов и удачи вам!
Amstaff головного мозга
24 августа 2020
Достоинства:
Могу подчеркнуть только более менее современную обстановку
Недостатки:
Назначают что попало, не вылечили
Врач Жанна. Сама дала свой телефон, когда писала ей, что препарат не могу найти по всему городу с просьбой заменить просто отморозилась и не отвечала, пошли к другому специалисту — оказалось, тот препарат гормональный и просто так без анализов его опасно было щенку назначать, да и вообще не тот диагноз, хорошо, что не нашли препарат. К этому ветеринару больше никогда.
В июне и июле 2020
Жанна
Ванда
20 августа 2020
Достоинства:
Современная клиника, заботливый персонал
Недостатки:
Дороговато, но уровень клиники этого стоит
Не знаю, как у других, а нашу кошку спасли именно здесь. Неделю таскали по всей Караганде, назначали лекарства, разводя руками «не знаем, что с ней». Когда уже почти не осталось надежды, привезли в эту клинику. Сразу поставили диагноз, забрали на операцию, спасли животное (не то, что, так называемые «врачи», которых мы посещали до прихода в Витавет, диагноз был пиометра — ну как не понять, когда уже говорим, что у кошки гной из половых путей? Чуть не убили нам малышку). Уже через день кошка ожила, повеселела, стала кушать, ходить, мурлыкать, радоваться жизни. Теперь только в эту клинику, в случае чего. Цены абсолютно оправданы — высокий профессионализм стоит денег, за бесплатно никто работать не обязан. В общем, спасибо вам большое!
Юлия
7 июня 2020
Достоинства:
Неплохие условия.
Недостатки:
Ужасная вет.клиника, интерисуют только деньги!
Ужасная вет.клиника, если хотите загубить своего питомцы и выкинуть деньги- вам именно сюда. Первый наш визит был 19 мая, диагноз- пиометра на этом фоне увеличились лейкоциты, по крайней мере, такое заключение сделал «врач». Кошечку прокапали через катетер, условий ухода за ним никто не объяснил, прочитала в интернете. Мне это не сильно помогло, возила на дневной стационар, всё якобы наладилось, через три дня была назначена операция. После её проведения забрали домой, вечером было замечено затрудненное дыхание и насморк, то есть занесли вирусное заболевание, перчатки врач не менял при осмотре, о необходимости вакцинации также ничего не сказал! Ставили капельницы 3 дня после поехали на плановый осмотр, лейкоциты поползли вверх, «супер врач» подметил, что нужно было все таки сделать операцию на 2 дня раньше и теперь у нас возможно сепсис. Естественно у меня началась паника, не знаю зачем, но я опять оставила на дневной стационар, в надежде, что ей промоют носик или сделают хоть что- то с насморком. Когда забирала в последний день, кошка была в ужасном состоянии к насморку ещё и слюновыделения прибавились, уж не знаю, что они делали там. Было решено искать другого ветеринара. P.S. За весь период лечения, а именно с 19 мая по 3 июня я заплатила 54.560 тг и ещё были куплены растворы для внутривенных инъекций, антибиотики и т.п.на сумму около 15.000. На последнее сообщение по поводу катетера Евгений Антонович мне даже не удосужился ответить. Ни на одном рецепте нет ни подписи, ни печати этой клиники, а это говорит о том, что в качестве доказательств о некомпетентности «вет.врача» они не подойдут. Не рекомендую никому, обходите эту клинику стороной.
19 мая 2020 год
Крюков Евгений Антонович.
… – показать
Айкерим
6 июня 2019, отредактирован 6 июня 2019 в 17:52
К большому сожалению, могу оставить только негативный отзыв, хотя было много надежд на квалификацию главного врача Татьяны Александровны. Много конечно эмоций, очень жаль мне мою кошечку, которая так мучается, а я делаю все, что могу, но нам не повезло с врачом. Эмоции в сторону только факты: При первичном обращении я сказала, что мою кошку периодически рвет (тогда я не знала, что кашель и рвота у кошек похожи). В клинике у кошки взяли кровь и кал на анализ, УЗИ Татьяна Александровна сказалачто сделать не может, т.к. кошка толстая и за висцеральным жиром внутренних органов не видно. Прописала план лечения и диету от панкреатита (это еще до результатов анализов) и сказала обратиться за корректировкой лечения по результатам анализов. После переписка с Татьяной Александровной была уже в ватспапе. У кошки по анализам обнаружился хронический воспалительные процесс, далее цитирую назначен: Синулокс 50 мг по 1 таблетке 2 раза в день в теч 4х недель. В течении месяца выполнив все рекомендации доктора, я поняла, что ее лечение не помогает и обратилась к ветеринару с той же проблемой, там доктор сказала мне снять на видео как рвет кошку и оказалось, что это кашель. Посмотрите видео по youtube как кашляют кошки, обычному человеку это так легко перепутать с рвотой, почему же у Татьяны Александровны не обычного человека, а главного врача клиники VitaVet не возникло такой мысли? Сегодня 06.06.2019 года по рекомендации другого ветеринара кошке был сделан ренген и обнаружен бронхит, вероятно с обструктивным компонентом. 1) Считаю, что Татьяна Александровна пропустила важный симптом болезни, а именно кашель и правильность изначального лечения под сомнением. Возможно, результаты анализа крови это подтверждают — 6 анализов положительная динамика, 9 отрицательная (я просто сверила с нормами в таблице, хотя конечно я не врач).
2) При назначении Синулокса Татьяна Александровна не предупредила, что его побочным эффектом является рвота, в результате кошку много раз рвало вместе с едой и лекарством, на это в ватсапе мне было сказано прийти на прием, в этот же день на одном из форумов я нашла информацию, что Синулокс дают после того так пища перевариться и что ни в коем случае нельзя прерывать лечение, т.к. бактерии выработают устойчивость к нему. Я в течении пары дней стала выдерживать режим питания и приема препарата и рвоты едой больше не было, соответственно надобность приходить к врачу отпала. К сожалению за это время у кошки было уже много пропусков лекарства из-за рвоты и это лечение возможно было неэффективным. Считаю, что это упущение в консультации Татьяны Александровны.
Если бы могла поставить 0 звезд, то сделала бы это. Естественно мои претензии в личной беседе не были приняты. Я оставила жалобу в книге жалоб, но она даже не пронумерована и не прошнурована.
Милана
20 февраля 2020
Свяжитесь пожалуйста со мной lana_karaganda@mail.ru,я собираю людей чтобы подать на них коллективный иск,они себя чувствуют безнаказанно,пора это прекратить
Алла
18 мая 2019
Здравствуйте! Принимаете ли вы птиц? (Корелла)
Наталья
25 апреля 2019
В этой клинике нас встретили с порога просто уважительно и обходительно,хотя мы с мамой уже были на нервах из за того как наша кошка приболел да и транспортировка была стрессом для всех! несмотря на то что пришлось долго ждать своего вызова,помощь получили мы очень квалифицированную и быстро установили диагноз,всё рассказали и помогли успокоить нашего питомца чтобы посмотреть,врач была очень вежливая,пока ждали очередь свою познакомились с хозяевами животных и у каждого своя история всех жалко.мы очень довольны всем,иногда с людьми так не обращаются как там.теперь будем получать лечение для нашей кошки,Спасибо большое!!!… – показать
Дамир
28 декабря 2018
Здравствуйте, сколько будет стоить узи для кошки?
Мария
28 июня 2018
Скажите пожалуйста а сколько будет стоить стерилизация кошки?
4 июля 2018
10000 тенге + расходный материал. Около 13000тг общая стоимость
3,1
Света
16 сентября 2020
Достоинства:
Только оборудование современное
Недостатки:
Недоврачи…назначают что попало,никакого ветеринарного сопровождения больного…одна реклама..из за них похоронила молодого пса..Ахметова Жанна -врач…К кому угодно идите,но не к ней
Май—июль 2020
Ахметова Жанна заглубила мне пса
Юлия
24 августа 2020
Достоинства:
Отличная клиника, замечательный персонал.Не знаю почему люди пишут негатив, подобных вет.клиник в области нет.И необходимое оборудование и хорошие врачи,чисто.Спасли нам нашего домашнего любимца! Спасибо огромное!
Хван
13 августа 2018
Не отвечают на государственный казахский язык когда спрашивают. Это очень плохо.
Сергей
14 июля 2025
В апреле 2024 года обратились в клинику, йоркшский терьер задыхался, кашель, сильное серцебиение. Принял врач Горбунов Константин, послушал, сделал УЗИ брюшной полости, сердца. В итоге поставил диагноз: острый бронхит, гастрит. Назначил лекарства от бронхита, от которых собаку два дня рвало, кушать и пить воду перестал, вливали воду в пасть через шприц. Это ужасно смотреть как твой питомец мучается и ничего не можешь сделать. И слава Богу нашлись добрые люди подсказали клинику «Хороший доктор»,где провели исследование и кардиолог правильно поставила диагноз по сердцу, а также провели правильное лечение и спасли собаку. А этому горе-врачу Горбунову Константину, хочется сказать, не умеете ставить диагноз и лечить некоторые болезни, так не беритесь, умейте сказать правду, что не можете помочь. Четвероногие пациенты они не люди, говорить не могут, но ждут от вас врачи ветеринары квалифицированной помощи, вот из-за таких горе врачей страдают животные. Владельцы питомцев, если хотите правильное лечение питомцев идите к квалифицированным специалистам в круглосуточную ветклинику «Хороший доктор».… – показать
Средняя оценка
- 3,1
на основании
Отзывы о ветеринарном центре Vitavet (Витавет) на улице Гапеева
10.01.2021
Евгений
таскали по всей Караганде, назначали лекарства, разводя руками «не
знаем, что с ней». Когда уже почти не осталось надежды, привезли в эту
клинику. Сразу поставили диагноз, забрали на операцию, спасли животное
(не то, что, так называемые «врачи», которых мы посещали до прихода в
Витавет, диагноз был пиометра — ну как не понять, когда уже говорим,
что у кошки гной из половых путей? Чуть не убили нам малышку). Уже
через день кошка ожила, повеселела, стала кушать, ходить, мурлыкать,
радоваться жизни. Теперь только в эту клинику, в случае чего. Цены
абсолютно оправданы — высокий профессионализм стоит денег, за
бесплатно никто работать не обязан. В общем, спасибо вам большое!
Не рекомендую никому, обходите эту клинику стороной.
19 мая 2020 год
Крюков Евгений Антонович.
При первичном обращении я сказала, что мою кошку периодически рвет (тогда я не знала, что кашель и рвота у кошек похожи). В клинике у кошки взяли кровь и кал на анализ, УЗИ Татьяна Александровна сказала что сделать не может, т.к. кошка толстая и за висцеральным жиром внутренних органов не видно. Прописала план лечения и диету от панкреатита (это еще до результатов анализов) и сказала обратиться за корректировкой лечения по результатам анализов. После переписка с Татьяной Александровной была уже в ватспапе. У кошки по анализам обнаружился хронический воспалительные процесс, далее цитирую назначен: Синулокс 50 мг по 1 таблетке 2 раза в день в теч 4х недель. В течении месяца выполнив все рекомендации доктора, я поняла, что ее лечение не помогает и обратилась к ветеринару с той же проблемой, там доктор сказала мне снять на видео как рвет кошку и оказалось, что это кашель. Посмотрите видео по youtube как кашляют кошки, обычному человеку это так легко перепутать с рвотой, почему же у Татьяны Александровны не обычного человека, а главного врача клиники VitaVet не возникло такой мысли? Сегодня 06.06.2019 года по рекомендации другого ветеринара кошке был сделан ренген и обнаружен бронхит, вероятно с обструктивным компонентом.
P.S. доктор сидит с усталым видом, на столе открытая бутылка Red Bull, когда я сказала, что все это влияет на Ваш мозг (такая усталость) и принимаемые решения, мне сказали, что я несу бред. А я ведь доверила ей здоровье своей Коши. … – показать