Хорошая ветклиника и хороший ветврач! Приходили 1.5 месяца назад с щенком. Щенок ничего не ел несколько дней, только лежал. Ветврач сделал щенку клизму, прокапал лекарство через капельницу, поставил все необходимые уколы и потом дал рекомендации по дальнейшему лечению. Благодаря врачу сейчас щенок живой и сейчас бегает, прыгает и ест хорошо. Спасибо ветеринарному врачу!
хозяин кота, который едва не погиб, после "помощи" ветеринара
12 апреля 2022
Ветеринар Юрий — не ветеринар, такой специалист, который берёт деньги, а потом оставляет кота, отключает телефон — не отвечает на телефонные звонки и смс, не должен работать. «Ветеринар» не знаешь — не берись. Отправляй к другому ветеринару, не отнимай время, хоть таким образом поможешь больному животному
Ника
10 ноября 2025
«Мама купила глазные капли, объяснив, что котята могут слепнуть. Однако ей продали обычные капли для лёгкой степени, хотя ситуация требовала серьёзного средства. Проданные капли не только не помогают, но и могут навредить котятам. Чека на покупку нет, но у вас должно быть видеонаблюдение.
Я звонила в магазин «Рубин», чтобы спокойно объяснить ситуацию и обсудить возврат средств, но на мой вопрос мне нагло ответили «До свидания» и сбросили звонок.
Требуем немедленный возврат денег и проверкупо видеокамерам. В противном случае будем вынуждены обратиться в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан.»… – показать
Требуем немедленный возврат денег и проверку по видеокамерам. В противном случае будем вынуждены обратиться в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан.» … – показать