Отличная служба пришли двое ребят заключил договор вышла оплата в каспии упало дерево на дом позвонил тут же рез 20 минут они приехали все распилить мусор даже убрали спасибо большое за хороший и добросовестный труд
3,0
Шалхаров Богдан 194/3047
14 января 2023, отредактирован 17 января 2023 в 8:23
Прежде чем отправит счёт на оплату..
Прошу Вас тшательно проверит оплоченные платежи.
Есения
25 августа 2023
Езжайте на такси, а лучше заранее покупайте билеты на поезд, вам же спокойнее будет Купили билеты Шымкент-Астана 485 автобус, выехали во время в 18:00, через час уже сломались, 4 часа стояли на трассе возле кладбища. Далее начался конфликт люди требовали чтоб им вернули деньги или отправили их обратно в Шымкент. Ничего этого не произошло. Далее мы отъехали на стоянку, ждать другой автобус с такими же условиями за которые мы платили. Итог: приезжает автобус, мест не хватает, те кто оплачивал за лежачее место сидели, а некоторые спали у прохода, кто то спал по двое, телефон зарядить можно было только на остановках должны были выехать в 18:00, по итогу выехали в 1:24 ночи. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТОБУСЫ.… – показать
Возможно новый аэропорт лучше старого (в старом не была). Ну как говорится фасад красивый, а внутренность осталась та же примитивная. Камеры хранения нет, камеры забытых вещей нет, полиции нет, обменника ни одного, интернета бесплатного нет, зарядных слотов нет, никто ничего не знает. Но это был первый и последний раз нахождение моё в Казахстане. Так получилось что билет я взяла с пересадкой в Шымкенте. Прилетела, прошла паспортный контроль, прошла проверку ручной клади и не успела одеться и выйти в город как меня ОБВОРОВАЛИ ПРЯМО В АЭРОПОРТУ ПОД КАМЕРАМИ. БЕЗОПАСНОСТЬ В АЭРОПОРТУ РАВНА НУЛЮ! Просила сотрудников на информации посмотреть камеры где я одевалась, сказали «посмотрели и ничего не нашли». Ну да, мой Powerbank и сувениры которые я везла испарились наверно сами. При попытке обратиться в полицию её просто нет в аэропорту, стучалась в пункт полиции никого нет. А я гражданин другой страны! Когда ты прилетел транзитом или просто прилетел, ты обычно никогда не замечаешь людей сидящих/проходящих/находящихся рядом. А когда у тебя транзит 17 часов которые я просидела в аэропорту я много понаблюдала за людьми/сотрудниками и много чего увидела. Вход в аэропорт никак не контролируется, всякие подозрительные люди беспрепятственно заходят в здание без контрольно, ходят по залам рассматривают людей и их вещи, рассматривают кто куда отвлекаются, рассматривают кто куда отходит, подсаживаются заводит разговоры. Никакой охраны никаких людей которые смотрят за порядком нету их просто нет. А эти люди заходят и со всеми братаются, здороваются, обнимаются и не удивлюсь если сотрудники аэропорта с ними за одно. Снять удалось только одного подозрительного типа, так как сел телефон снимать больше не было возможности (мой Powerbank же украли). Он ходил по залам рассматривал людей обходил каждый ряды смотрел у кого какие вещи кто куда-то уходит вёл себя подозрительно. Потом я начала его в упор снимать он занервничал и через какое-то время ушел. И так вот в тот день и ушел мой Pour bank пока я одевалась. Я помню этого человека он был в то утро когда я одевалась. Самое странное что сотрудники аэропорта никто ничего не знает и никак не старается помочь и по посодействовать в решении данной проблемы. Поэтому при пересадке или прилёте в данном аэропорту или страну (судя потому что здесь люди не очень честные на руку) рекомендую смотреть за своими вещами внимательно. Администрации и в целом стране Казахстан ПОЗОР! Для меня это было шоком, я прилетела транзитом из супер безопасной страны. Где я даже не закрывала сумку в общественных местах. И это не паранойя, со мной это впервые я путешествую более 20 лет, у меня по 5—6 перелётов в месяц и никогда такого не случалось. Берегите себя и свои вещи.
01.12—02.12.2025
Сотрудники информации
… – показать
Valeriy Romanoff
19 февраля 2017 через Foursquare
Нет аптеки, жратвы, обменника. Без остального точно можно обойтись. Учитывая, что аэропорт имеет статус международного, считаю это серьезными недостатками.
hoppee
10 августа 2016 через Foursquare
Отвратительный туалет! На регистрацию можно подойти за полчаса до вылета.полный беспредел
Саке
30 июня 2023
Указы Президента не работают навязывают непонятные услуги которые не получаем договор нет ИП Набиева
Гульнара
7 октября 2023
2 года назад прорвало трубу отопления в Нурсате. Поставили новую. Теперь опять прорвало. Кто виноват, что прорвало трубу за 2 сезона, которую устанавливали горе ремонтники? Это говорит о качестве их работы и о желании снова и снова рыть землю. После их работы подьездные пути были разворочены, земля палисадника провалилась. Это не работа.
Есім
29 октября 2022
Бүгін 29.10.2022 Осыдан 1 апта бұрын звондағам Ауесхан дегенге келіп жылу құбырын жөнге салу үшін. Алдап келе жатыр, әлі жоқ. Уй суық барлық уйде бар жылу біздің 17мкр 15А уйдежылу жоқ. Кім реттейді бұны?
Меруерт
4 августа 2022
Қыстың ортасында келіп, жөндеу жұмыстарын жүргізіп, артын жинамай, тас-топырақтарын шашып кетті. Нұрсат 96 үй
Динара
28 апреля 2023
Приехали на автовокзал Шымкент Айна,хотели уехать в Астану,автобус показали нам с комфорт классом с кондиционером,новый автобус,приехали на автовокзал нас пересадили на старый автобус,который еле еле трогался с места,сказал водитель выезд 19.30,выехали 22.00,по дороге сломался,все время кого то ждали,это бардак!!! Эти автобусы,не рекомендую ездить.
Айжан
24 февраля 2023, отредактирован 21 марта 2023 в 8:12
Водители автобусов ХАМЫ, заставили людей в возрасте 75 лет, бежать за автобусом. Так вместо того, чтобы попросить прощения они начали материться на них, и пугать, что они уедут и не будут ждать. Водитель автобуса Кулагер, 708
Турсынай
3 сентября 2022
Кайырлы Кун! 03.09.2022ж 193 номерли Шымкент Алматы багытындагы автобус уакытынан тым кеш журди саг 20:00 журемиз деп саг 21:30 деин созып турып алды.Арамызда карттар жас балалар шырылдап кетти мундай немкурайлы жургизушилерге шара барма? Мундайын билгенде асыкпай шыгатын едиккой
Султанова
27 марта 2024
почему счета приходят с разной суммой? За что отвечает эта компания?
Прошу Вас тшательно проверит оплоченные платежи.
Купили билеты Шымкент-Астана
485 автобус, выехали во время в 18:00, через час уже сломались, 4 часа стояли на трассе возле кладбища. Далее начался конфликт люди требовали чтоб им вернули деньги или отправили их обратно в Шымкент. Ничего этого не произошло. Далее мы отъехали на стоянку, ждать другой автобус с такими же условиями за которые мы платили. Итог: приезжает автобус, мест не хватает, те кто оплачи вал за лежачее место сидели, а некоторые спали у прохода, кто то спал по двое, телефон зарядить можно было только на остановках должны были выехать в 18:00, по итогу выехали в 1:24 ночи. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТОБУСЫ. … – показать
01.12—02.12.2025
Сотрудники информации