Отзывы о ресторанах Шымкента

Все отзывы подряд
  • Добрый день,Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть
  • Добрый день, Есения. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
    Отмечали здесь день рождения, все очень понравилось! Отличный сервис и большой выбор блюд. Обязательно вернёмся!
  • Мяса слишком много невозможно доесть
  • Очень вкусно готовят, удобные кабинки.
  • Рамён прекрасен. Цены низкие.
  • Вкусный рамён.
  • Хорошая кухня. Демократичные цены.
  • Очень понравился шашлык
  • Рулет из фарша и мяса оч вкусные
  • Очень вкусно
  • чувствую себя как дома и интерьер теплый,обслуживание, богатое меню, десерты изумительные
  • Хорошая кухня!!!
  • Вкусный шашлык, приемлемые цены
  • Очень вкусный шашлык, но временами некоторые из них не бывает…
  • Шашлык слишком жесткий на мой взгляд, а вот беспанджа отменная. Салат «Ачичук» временами острый, а временами просто солёный. Кто пробовал настоящий ташкентский чай не советую заказывать его здесь.
  • Уютно, отличный персонал
  • Уютный интерьер, отличная кухня, приемлемые цены… рекомендую!
  • Хорошая обстановка
  • Просто разочаровалась!!!! Ужасно все!!! Вы просто позорите своих руководителей!!! Мне просто обидно что работают такие сотрудники ((((((
  • Приехала домой а там нет семги в составе! Начала звонить и мне начали доказывать что там всё в порядке! И в конце тупо не поднимали телефон!!!
  • Всегда была в восторге эльдоро.и в Шымкент и в Алматы! Всегда там кушали приезжали и забирали с собой домой! Но сегодня!!!! Это было пипец! Заранее заказала и приехала за пиццей!
  • Шикарная летняя терраса!
  • Ресторанный комплекс- состоит из 4 залов и отличной террасой. Вкусная кухня и веселый персонал.
  • Ресторанный комплекс 4 зала (караоке, лаунж, паб, зимнии сад и летняя терраса) готовят вкусно, цены доступные!
  • Очень часто ходим сюда. Нравится что всё домашнее :) Блинчики действительно вкусные, особенно со сметаной. Правда с шоколадом не понравились.
  • Все очень вкусно
  • МЕГА вкусные блинчики! Начинки разные, рекомендую с грибами!! Вишневый коктейль с домашним мороженым — топ в моем списке!!
  • Слов нет! Одни эмоции… Рекомендую всем посетить этот ресторан!
  • 120 порций утиной грудки а ля карт)
  • Салат Капрезе
  • Раньше там были жаренные мороженые, очень вкусные. Но щяс их убрали вроде…
  • Уютное место, отлично подходит для романтических встреч. Хороший кальян, внимательный обслуживающий персонал. В основном европейская кухня.
  • хорошая, уютная обстановка ️
  • Советую заглянуть в магазин Эталон Меха, большой выбор, на данный момент действует скидка 100 000 на норку. Приятные продавцы, все расскажут, покажут!
  • Много выбора, что касается особенно канцтоваров и продуктов
  • Парковка никчемная! Территория большая, а парковочных мест мало!
  • Много выбора, что касается особенно канцтоваров и продуктов
  • Парковка никчемная! Территория большая, а парковочных мест мало!
  • ОБСЧЕТАЛИ!!!!! добавели две кружки пива и два чечела..неохото было портить вечер и разбираться, поэтому заплатили..ОКУРАТНЕЕ сразу дайте понять офицантам, что вы секЁте поляну..;-) МЯСНОЕ АССОРТИ ГУД!
  • Хорошее, уютное место. Пиво вкусное, бармен прикольный
  • «Немецкое» пиво — вода со спиртом. «Чешское» — неплохо. Кальян хорош, закуски тоже. Можете попросить приносить пиво без пены.
  • Суши вкусные, понравились. Ну и рыба с пивом хороши, только обстановку бы сменить ребятам, а то не уютно все, не от души
  • Уютное место.очень вкусные жареные креветки.суши очень понравились.советую посетить.
  • Уютная атмосфера, однако ожидала, что громкость музыки будет ниже, т.к это паб. Заказала сосиски — не советую, пиво было как вода, кальян неоправданно дорогой, но внимательный кальянщик.
  • Салат «Хоретико» отвратительный-помидоры и огурцы залиты лимонным соком, брынзы мало, лука вовсе не добавили. Салат «Цезарь» очень понравился. Неплохая беспанджа и средний шашлык. Заказ ждали 30 мин.
  • Шашлык «орама фарш» оте керемет, багасына турарлык. Тамактар да жаксы. Обслуживание долго и непрофессиональные молодые офицанты.
  • Приятно поваляться на топчане после рабочего дня!
  • Раньше с мамой постоянно обедали, как то заказал котлету фирменную, принесли протухшую, официанты и администратор твердили что оно свежее…
  • Тамактары жаксы, шашлык дамди, ал жидек лимонады керемет.
  • Приятная летняя площадка, охрана работает качественно, пиво хорошее а еда вкусная.
  • Тамактары жаксы, шашлык дамди, ал жидек лимонады керемет.
  • После переименования караоке-бара на «Jimmy poy» цены стали совсем уж кусатся. Ввели обязательный депозит 5000 тг/чел. Раньше было хорошим, практичным заведением…
  • Очень вкусный шашлык. Красивый летник. НО обслуживание не самое лучшее
  • Хорошая кухня и прекрасная обстановка