Отзывы о образовательных учреждениях Усть-Каменогорска

Все отзывы подряд
    Не обращайтесь в эту организации, помощи ноль,которую обещают при заключении договора, в нашем случае бросили детей на пол пути,так как они стали не интересны им, не прибыльны-группу расформировали, взяли около 500000 тенге, за весь учебный год, плюс договор на 75000тенге, и концы в воду....в конце концов обещанное не было исполнено..... Дети своими силами поступали…Ужасно просто поступают, обман.
    Ребята, не суйте голову в эту организацию. Прежде чем к ним обращаться, свяжитесь с тем вузом куда поступаете. Вы просто отдадите им 80000 за аренду компьютера, они ни за что не хотят отвечать, если будут проблемы с системой проктер (система которая контролирует абитуриента при сдаче экзамена) или отсутвие связи (интернета), то это будут ваши проблемы. Они просто разведут руками. Им по барабану как сдаст экзамены ваш ребенок. Помощи от них ни какой. Сейчас многие вузы принимают экзамены онлайн, – показать
  • Здравствуйте! Можно уточнить с какого по какое число зимние каникулы у учащихся? Спасибо!
  • Дорогие коллеги! Библиотека «Наследие» задумала проект на стыке разных направлений в искусстве, направленный на привлечение молодёжи в библиотеки. Мы участвуем с ним в конкурсе, если победим, мы сможем его продолжать. Если Вам понравится идея нашего проекта, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО НА YOUTUBE
    — нажимаем «нравится» под видео
    Спасибо за поддержку!
  • Поздравляем с Днём Рождения и с 8 Марта!!!!!
  • Рады дружбе с Вашей библиотекой!
    АИБС «МегаПро» — это самое современное программное средство для автоматизации библиотек, широко использующее преимущества web-технологий и «облачных» сервисов.
    Использование АИБС «МегаПро» — это шаг вперед в развитии Вашей библиотеки!
    Будем рады Вашему интересу. Наш сайт:, почта: info@data-express.ru