2,0
Асем
19 сентября 2022
Доброго времени суток! Давно хотела написать отзыв, все руки не доходили. Почти каждое утро проезжаю мимо вашей заправки которая находится в сторону барахолки около мечети немного не доезжая поворота айнабулак. Покупаю постоянно латтэ и френч дог для себя и братишки. Честно скажу Отличный сервис! приятная обстановка, персонал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!… не смотря на то, что некоторые вышли со смены, такие же доброжелательные. Как не зайдешь всегда с улыбкой встречают как будто родного родственника увидели)))) Приятно заезжать именно в эту заправку.
Есть также у вас заправка на повороте мкр. Кулагер около гостиницы. Так получается с началом школьного сезона периодически меняю свой маршрут и проезжаю мимо этой заправки и по привычки заехала за кофе. В первый же день поругалась с вашим кассиром! Грубая! Зовут ее если память не изменяет мне Назым то ли Назира… Попросила латтэ и 4 сахара (я пью только сладкий кофе) На что она беспардонно начала коментировать мои вкусы и предпочтения. Я вначале промолчала. Потом начала у всех на глазах требовать чтобы я оплатила за кофе пока никого нету. Хотя видит что я кофе размешиваю руки заняты. После я сделала ей замечания, что за грубое отношение к клиентам, после чего она перешла на личности еще больше начала спорить со мной. Мол такая молодая и спорю я с ней. Хотя не пойму причем тут мой возраст? Сервис отвратительный, персонал хуже некуда! В какой то момент я подумала что на похороны пришла, вечно хмурые, какие то недовольные. Сегодня, 19/09/22 утром опять заехала за кофе купила латтэ 300 мл, но ваш аппарат недолил мне кофе. Скажите почему? В кассу оплатила как за 300 мл, но по факту намного меньше там!!!!!!!!!!!! Что за обман людей!!!!???? Ранее 18/09/22 я заезжала на заправку которая на по трассе барахолки около мечети находится там до края аппарат наливает всегда, а тут прилично не долил кофе. Мало того что персонал отвратительный на этой заправки у вас так еще и с кофе обманываете! У меня есть фото и чек об оплате, чтобы не думали что я сочиняю. Братишка тоже говорит, что во многих заправках ужасный сервис и персонал. за исключением заправки около барахолки. Фото могу через ватсап скинуть вам
6—7 сентября примерно в 08:30 с кассиром поругались (точно даты не помню) 19 сентября 2022 время примерно 08:30 кофе не долили
кассир Назира то ли Назым (ей лет 40—45)
… – показать
Средняя оценка