Отзывы об автосалоне Renault Aster-auto на проспекте Суюнбая
Таймас Турсунбаев
20 мая 2020
Салон понравился, обслуживание на уровне!
Мади
4 ноября 2017
Мою Lada Largus делали как надо. Грамотные механики. По ценам нормально поэтому рекомендую от себя это СТО Рено.
Санжар
7 сентября 2017
Не обслуживался в этом центре из-за цены, я у них брал машину в 2014. Сейчас сами пригласили по акции на диагностику. Приехал и был приятно удивлен. Цены в норме, качество на высоте! Теперь я снова с вами.
Александр
5 сентября 2017
Отличная цена по акции на замену масла!! Поменяли быстро, все ок. Рекомендую всем.
4,4
4 отзыва и
ask
10 сентября 2021
Достоинства:
Очень разочарован. Никогда больше не зайду в этот салон. Посчитали мне машину 5 дней назад, цена вышла со всеми навязанными допами 14 788 000 тг. И это при том, что прайсовая примерно ниже на 1 400 000тг. Я позвонил в Представительство Ниссан и задал вопрос почему такая разница, на том конце провода сказали запросите официальное письмо с разъяснениями. Приехал сегодня опять, а цена на одну и ту же машину, посчитанная 5 дней назад выросла еще на 428 тыс., причём за 5 дней не было сильного колебания курса. Не взял ни письмо, ни машину, просто сказал, что неприятно иметь дело с таким салоном и его подходом к клиенту. Просто тупо подняли цену на 1 000 $ типа а куда он денется. Менеджер Дмитрий Воеводин объясняет мол это так руководство повысило цену. Встал, развернулся и ушел. Поехал в Ниссан на Суюнбая и купил автомобиль на 400 тыс дешевле и в подарок еще дали зимнюю шипованную резину и одно бесплатное ТО. Отвечаю, это абсолютно не реклама, а объективный взгляд на группу Рено-Ниссан и её дилеров. Навязанная покупка через Ниссан финанс — это верх их «гениального» маркетинга. Глупо и тупо. Я пришел с наличкой, но нет, нужно обязательно взять через кредит, хоть я его и закрою на следующий же день. Иначе не дадут скидку 6%. Примечание: автомобиль брал не для себя.
Недостатки:
26 мая 2020
Отльично5
Елена Лустик
25 мая 2020
Мне очень понравилось обслуживание. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Все было отлично.
Купил новый Аркана, машина классная, когда забираешь машину она у них с большим бантом стоит круто смотрится!
Бердихджаев Тимур
18 мая 2020
Очень Хороший персонал на Суюнбая 185д- в особенности Менеджер Евгений! В Сервис центре Коммуникабельный специалист Асет!!! Вообщем все понравилось, спасибо!
Талгат
14 мая 2020