3 место из 9 в рубрике Полировка царапин

Автосервис Автопартнер на улице Коперника

/ 24 оценки

Отзывы об автосервисе Автопартнер на улице Коперника

Достоинства:
    Заезжала на ремонт ходовки, сделали быстро и качественно!все рассказали, показали, предложили варианты! Спасибо Богдану!
    Достоинства:
    Достоинства полностью отсутствуют, сами убедитесь когда приедите.
    Недостатки:
    По приезду на «СТО», сразу кто то отправил к Виталию. В итоге Виталя все таки недовольно сказал что долго будешь ждать и продолжил ковыряется не поинтересовавшись в сути проблемы. В итоге час потраченого времени и правда не вежливый персонал.
    Досвидание
    07.07.2022
    Виталий
    • Добрый день. Спасибо за информацию, проведем беседу с персоналом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Хотел узнать насчет ремонта двигателя Ниссан Ванетта, тел 8-700-312-4118 не зарегистрирован в сети, 8-776-312-4118 взял трубку парень с недовольным голосом «Але», сказал что надо отремонтировать двигатель Ниссан Ванетты, дальше не стал слушать, положил трубку, в общем, слов нет, наверное, Аллах миловал!!! Не надо к таким обращаться)))))))
    • Добрый день. Приносим свои извинения.

Виталий работает в нашей компании не один год, это очень вежливый и коммуникабельный человек.
      24 ноября, день когда вы звонили, Виталий очень плохо себя чувствовал.
    Ходовка мерседес 211 справились достойно
    • Валерий, спасибо.
    Машину в круг покрасили, очень хорошо
    • Сергей, благодарим за отзыв)
    У меня старенький мерседес, на сто приехала по совету подруги. Отнеслись серьезно, сделали все хорошо, лишнего ничего не накручивали. Спасибо.
    • Спасибо за такую оценку нашей работы
3,5
6 отзывов и 24 оценки

Спасибо большое, за оказанную помощь в поиске и диагностике нового автомобиля! Всё быстро, чётко! Я очень довольна!
    Тут грамотные спецы. а главное честные. такое в наше время редкость
    Спасибо Руслан. Машина работает без перебоев. Мне понравилось у вас. Женька мастер настоящий. Спасибо. Удачи и успехов вам
    Добрый день. Хочу купить автомобиль, можно ли у вас сделать диагностику? Или в обще могут оказать помощь в покупке автомобиля? Заранее спасибо!