Здравствуйте! Большое спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автопартнер.
Санек
7 июля 2022
Достоинства:
Достоинства полностью отсутствуют, сами убедитесь когда приедите.
Недостатки:
По приезду на «СТО», сразу кто то отправил к Виталию. В итоге Виталя все таки недовольно сказал что долго будешь ждать и продолжил ковыряется не поинтересовавшись в сути проблемы. В итоге час потраченого времени и правда не вежливый персонал.
Добрый день. Спасибо за информацию, проведем беседу с персоналом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Еркен 87477716889
24 ноября 2021
Хотел узнать насчет ремонта двигателя Ниссан Ванетта, тел 8-700-312-4118 не зарегистрирован в сети, 8-776-312-4118 взял трубку парень с недовольным голосом «Але», сказал что надо отремонтировать двигатель Ниссан Ванетты, дальше не стал слушать, положил трубку, в общем, слов нет, наверное, Аллах миловал!!! Не надо к таким обращаться)))))))
Виталий работает в нашей компании не один год, это очень вежливый и коммуникабельный человек. 24 ноября, день когда вы звонили, Виталий очень плохо себя чувствовал.
Отзывы об автосервисе Автопартнер на улице Коперника
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
24 ноября, день когда вы звонили, Виталий очень плохо себя чувствовал.