1 место из 9 в рубрике Аэрография

Автосервис Bal-service

Отзывы об автосервисе Bal-service

• Достоинства:
    Единственное что там нормально сделали на моей машине это антикоррозийная обработка днища кузова с отрывом от рамы. Игорь мастер отличный. Делает вдумчиво аккуратно бережно и поэтому не быстро. Зато с соблюдением всех технологических процессов. Работой доволен. Машины (две моих машины) полностью защитил от коррозии на днище. Игорь МОЛОДЕЦ
    Недостатки:
    Оклеил машину плёнкой в этом сервисе — опыт оказался крайне негативным. Работу выполнили некачественно: завороты плёнки по углам с бахромой, детали кузова установлены плохо — на скорости 120 км/ч на трассе сорвало накладки стоек лобового, позже оторвался передний левый фендер. Понадобился его ремонт и замена плёнки. Замок задней левой двери после сборки перестал работать. Поперечины на крыше при установке согнули и сломали замки, не разобравшись в механизме регулировки. Покраска поперечин — с шагренью, пятнами и подтеками.

Мастер пообещал прислать плёнку для ремонта, но после перевода денег пропал. Телефон отключён, не отвечает. Пришлось приезжать лично — в сервисе открестились от ответственности: «мастер уволен, мы не отвечаем». Хотя именно они его рекомендовали.

В результате: фендер не оклеен, пленка на машине с браком, замок двери сломан, рамка номера и поперечины установлены криво и покрашены плохо, покраска поводков щёток — с подтеками. За всё это взяли 1,100,000 ₸, плюс доп. услуги (покраска и т.д.) — итого около 1,400,000 ₸. Сроки сильно сорваны — вместо 7–10 дней делали почти месяц. Работали вяло, с обеденного времени и до вечера «слонялись» по территории.

Позже на консультации у профессионалов выяснилось, что плёнка вообще не соответствует заявленным 200 мкм — дешёвый китайский аналог. На попытку исправить брак ответили требованием оплатить весь рулон пленки. Косяки не признали, навстречу не пошли. Нормального мастера по антикору, кстати, тоже не удержали.

Вывод: категорически не рекомендую обращаться. Много шума, мало качества, отсутствие ответственности и обман по материалам. Учитесь на моём примере — не повторяйте ошибок.
  • ужасная контора, за маленькую вмятину содрали 200 000 тенге, без доков, считаете это нормальными, адекватными ценами????? никому не советую этот сервис, работа, которая стоит максимум 80000. озверели/ я еще во всех соцсетях выложу это, вместе с фото
    здравствуйте! хотел бы узнать сколько примерно будет стойть полная покраска кузова и тюнинг салона мазда 626 1998 г.в для определения с финансом.и сколько времени это заимет.Ответ можете отправить на bauyrzhan.tolkynbekov.1984@mail.ru.Жду скорого ответа. С уважением Баур.
  • Нужно тюнинг кузова, сколько будет стоить,+ламбо двери и обезшумка?
    • И сколка стойт такой тюнинг
    Красил передний бампер и два передних крыла. Машина бмв 5-ка е39. Цвет синий. В цвет попали идеально. Очень доволён ценой и качеством. Красил мастер Сергей.
    Оставлял машину для обесшумки дверей и багажника. Сделали в срок. Собрали всё отлично. Уровень шума действительно на много снизился. А как заиграла музыка — вообще песня. Спасибо за работу!
    Сегодня забрал машину после полной химчистки. Очень доволен. Сделали очень качественно. Уж не знаю, какой химией это всё делали, но вид действительно как у новой машины стал. Езжу на камри 35. Сейчас вид салона стал лучше, чем 5 лет назад при покупке даже. Кому нужна химчистка — рекомендую.
  • Попал в ДТП на Киа Рио в прошлый понедельник. Соменвался куда поехать красить машину. Помню раньше хвалили Балсервис. Позвонил узнал по ценам, про время. Всё устроило. Красили капот и бампер. Работой очень доволен. Работал над машиной мастер Сергей. Порадовала оперативность и адекватность персонала. Также сделали бесплатную диагностику ходовой. Надеюсь следующего раза не будет =) Но если вдруг, то только к Вам.
  • Левая контора! цены, которые заряжают выше рыночных как минимум на 50%, а качество работы на уровне колхоза!!! За каждое их телодвижение нужно платить сверх оговоренной суммы вначале. Сроки не соблюдают вообще. Половина работников ходят с перегаром или отсутствуют на работе, из-за этого и срывы по срокам. Я сильно пожалел, что поставил машину к ним на ремонт!
  • Ужасная контора поставили порше кайен в начале января 2015 года, попросили сделать обвес, сначала у них костоправ был в запое, потом мастер криворукий пришел криво нацепил обвес, потом с ним ругались никто машину не делал в итоге уде июнь 2015, договорились с парнем который под нашим наблюдением делает нашу машину, приемщик у них портаки пропускает, делает вид что все нормально. Колеса покрасили возле сосков внутри она сразу же облупилась. В общем если не хотите головных болей лучше не ставьте т – показать
3,0

• Не советую. Делали обесшумку, как попало, просили исправить каждый день завтраком кормят.
    Вы супер Баллсервиз Алматы
  • Сто левое цены огромные' делают все хреновый.с акпп вообще даже не обращайтесь к ним.обещают много а в результате' приезжайте на целой машине уезжает на сдоменной.если хотите что бы за ваши деньги вас же и обманули приезжайте в этот сервис.
    Сервис очень дорогой, подробно ничего не говорят, приезжаешь устранить одну проблему, устраняют другую, причем к среднерыночной стоимости прибавляют как минимум 50%, качество ниже среднего.
  • не советую этот сервис все дорого очень и не качественно
  • ПРОСТО УЖАСНАЯ КОНТОРА И ХАПУЖНЫЕ РАБОТНИКИ, КОТОРЫЕ СЛОНЯЮТСЯ БЕЗ ДЕЛА И ЖДУТ ЖЕРТВУ.....