2 место из 8 в рубрике Установка фаркопа

/ 192 оценки

Отзывы об автосервисе CentrAuto на улице Сатпаева

• Здравствуйте хотел узнать делаете ремонт машины Прадо120 Дизель 1 кд
    • Здравствуйте. К сожалению дизеля не делаем
  • Сегодня забрал машину от них. Немного Сергей потянул, даже заставил сомневаться. Но…сделал. двигатель работает как часы. спасибо Сергей. Рекомендую всем этот сервис. Ребята молодые но толковые. Это Женя на lexus rx330
    • Спасибо Евгений. Приезжайте
  • Масло АККП меняете и сколько тг
    • Добрый вечер. Да, меняем. Цена зависит от марки. Звоните
  • Добрый вечер!
    Замена цепей и звёзд так же поддона на мерседесе w221 двигатель 273 4 Matik, делаете?, если делаете вопрос цены?
    • Добрый день. Да, делаем. Все вопросы по телефону
    джетта 2001 года.коробка автомат не переключается
    назад едет перед нет
    посмотрите?
    • Посмотрим конечно
  • Здравствуйте! Двигатель 3S-FE. Нужна замена поршневых колец, вкладышей и маслосъемных колпачков. Это возможно? Сколько стоит такой Ремонт?
    • Здравствуйте. К сожалению не делаемвременно капиталки. Наберите, дам номер мастера хорошего
  • Крайслер 300с проблема с охлаждением,что то с электрикой,поищите?
    • Поищем, поделаем, сделаем)). Вы кажется звонили уже…приезжайте. только предварительно позвоните
  • Дд ренж ровер вог 2011 5л атмосферник замена цепи и комплектующих цена и наличие запчастей? Спасибо
  • Здравствуйте Дмитрий.Не могу до вас дозвониться. На счёт коробки на цефиро. я сегодня дал вам задаток 10 тыс. на соленоид
  • Здравствуйте. На Шевроле Круз утечка антифриза. Поможете? Сталкивались?
    • Добрый день. Да, поможем
  • Здравствуйте! Хотел узнать занимаетесь ремонтом акпп на ниссан цефиро 96 год?. С 1 на 2 передачу с большой натяжкой переключает и пинает
    • zdravstvuyte. zanimaemsya
  • У вас есть ещё какие нибудь контакты, дозвониться очень тяжело
    • k sozaleniyu tolko etot nomer. bivaet
  • Люфт в руле ланд крузер 200. Занимаетесь устранением данной проблемы?
    • dobriy den. da
    Спасибо Дима. Infiniti Fx35. Могу смело рекомендовать вас и ваш сервис.Машина стала резвой. Проблем, с какими я приехала больше нет. И спасибо что сами приехали
  • Здравствуйте! Ремонт ДВС 2jz делаете? Стучит что то, сам точно не знаю, есть уйма предположение.
    • Доброе утро. С новым годом вас. да, делаем. Надо смотреть. Звоните
    Спасибо вам Дима. Хочу написать тут свои впечатления о вашем сервисе. Дело в том что я человек с очень тяжелым рабочим графиком. Много времени уходит на рабочие вопросы. Не первый год и за рулем. Недавно мой автомобиль ауди а8 сломался по верхней трассе алматы-каскелен. Была ночь. Я стал обзванивать с извинениями знакомых мастеров и по объявлениям. Отозвался помочь мне только Дмитрий. Приехал, отпустил меня домой, взяв на себя поиск эвакуатора. Я первый раз видел человека и сразу понял что мо – показать
    • Ого!!)))) Зачем столько писать?)) И вам спасибо! И вас с Новым Годом!
    Судя по фото у вас целлофан на сиденья не стелят перед тем как садиться в машину в рабочей одежде?
    • За руль садится мастер-приемщик. он в чистом
    Dmitriy spasibo vam. Eto Maya na VW Golf. Otlichno rabotaet mashina. Zalko chto srazu k vam ne pozvonila. Udachi vam!
    • И вам спасибо что приехали к нам!
  • Здравствуйте мазда сх7 американец появились проблемы по двигателю.Вы такими машинами занимаетесь?
    • Добрый день. Кожалению сх7 не делаем
  • Добрый день. Ремонт двигателя Фольцваген Гольф 5 объем 1.6 л BSF делаете и сколько будет стоить (замена колец, клапанов и маслаков)?
    • Добрый день. Делаем. Все вопросы по телефону
  • Добрый день скажите пожалуйста как сделать ремонт митсубиси л 200 2007год.в антифрисе масло появилось причина?
    Тепло обменник целый уже проверили.
    Какая может ещё причина? »
    • Добрый вечер. Нужно смотреть
  • Спасибо Серый,хороший персонал и хорошее обслуживание машины.Это Валентин на инфинити.Машина работает превосходно.
    • Спасибо друг!
    Мне очень понравилось отношение к клиенту. Порядочность и профессионализм мастера. Спасибо вам!
    • Спасибо Ирина
    Сергей, машина наконец стала радовать. Спасибо брат. И спасибо что задержался до ночи.
    • Я рад Марат. Правда)
    Все хорошо. Спасибо вам Сергей. Машина работает отлично. Паша на ауди а8
    • Спасибо и вам Павел за то доверие!
    • Спасибо и вам Павел. Приезжайте!
    Сергей Гаюнов где ты? Две недели ни слуху не духу.
    Недостатки:
    Обращалась к Сергею Гаюнову на счёт заказа зап.частей, отдала задаток 67 500 тг. — половину от общей стоимости. После получения денег, Сергей исчез, много раз писала и звонила Сергею и в офис организации. Сергей не отвечает, в офисе сказали, что у него выходной. Прошёл месяц, деньги мне не вернули.
    Обращаюсь к руководителю организации с просьбой разобраться в ситуации.

Мой номер: 8 707 859 46 99
    Гаюнов Сергей
    • Здравствуйте Алена, на следующей неделе вам вернутся деньги. Сергей вернулся. Все решится. Я в курсе вашей ситуации. Не переживайте. И прошу прощения за неудобства такие.
    Достоинства:
    Как и Фархад, я тоже попалась Сергею своей доверчивостью. А вот к комментатору есть вопрос, почему вы пишите что Сергей всегда на связи, почему не верите своим клиентам? Сергей реально не отвечал на звонки с 28 августа по 1 сентября, после я уже не звонила.
    А теперь подробнее о моем случае. 24 августа вызвала на диагностику Сергея, им была проведена диагностика за которую получил 1000 тенге, и мы договорились о закупе Сергеем запчастей, которые нужно было заменить по его мнению. И снова возвращаюсь к комментатору, если есть сомнения в моих словах, у меня имеется фото его удостоверения, Гаюнова Сергея 16.12.1982 года рождения, и видеозапись получения денег в сумме 35000 тенге. 29го августа обещал все привезти и сделать работу, но с 28 августа на телефон не отвечал, а номера были другие. 1го сентября я дозвонилась, но ответил другой человек, с его слов Сергей оставил ему телефон за долги.
    Наверняка, найдутся люди, осуждающие мою доверчивость, но как быть, если женщина не разбирается в авто запчастях и найдётся такой “мужчина», который этим воспользуется…?
    Достоинства:
    Тоже вызвала на выезд Сергея и Дмитрия. Тоже отдала 65000 тенге им на запчасти. Но как с Фархадом, такого к счастью не случилось. Привезли запчасти какие нужно было. Правда с опоздание 2 дня. Но были на связи и Дима и Сережа. В целом я довольна всем.
    Недостатки:
    Хромает оперативность и бывает отключен телефон.
    Обновите инструмент вашим специалистам!!
    • Спасибо Елена. Рады были вам помочь. И примем во внимание ваши замечания.
  • Здравствуйте, мои впечатления таковы. Сделали конечно хорошо машину. Претензий нет ни по качеству ни по ценам. Но нервов с ними я потеряла втройне. Во первых на выезд прождала Дмитрия полтора дня. Во вторых когда предоплату ему дала, через час телефон выключился. Типа,как потом сказал сотка села. А сумма не маленькая была, конечно я на нервах. Объявился к вечеру.
    Записал на сервис на ремонт меня
    через три дня. Через три дня
    приехала а там пройти негде.
    Заставлено все машинами и меня
    ещё н
    • Здравствуйте Индира. Ещё раз прошу прощения у вас. Не рассчитал со временем. И спасибо вам за отзыв. Рады были и будем вам помочь.
3,8
80 отзывов и 192 оценки