Здравствуйте. Вы делаете Opel? Есть ли у Вас запчасти?
расул
19 октября 2018
ауди КУ 7 2007.3.6FSI. Нужно заменить прокладку клапанной крышки. сколько стоит не подскажете?
Алмас
25 июля 2018
Добрый день. У меня Suzuki Escudo 1996 г.в. объем 1.6 Так вот, хотел сделать кап ремонт двигателя или же заменить его, возможно ли заменить двигатель объемом 1.8—2.0? и проверить ходовую часть, во сколько мне все это встанет?
4 июня 2018
Доброго времени суток Мазда 626 90год пахнет бензином в салоне и кажеться жрет. Диагностику можно сделать?
. Добрый день. да, можно. звоните по номеру +7(747)6754640
герман
27 февраля 2018
Можно у вас произвести диагностику перед покупкой Ауди оллроуд 3,2 А6 2008 года. 141000 пробег. Сколько это будет стоить? и стоимость замены ремня ГРМ и всего сопутствующего включая стоимость запчастей
добрый день. Приносим свои извинения. Бывает такое
Эмиль
31 августа 2017
Порядочное отношение к человеку.Добросовестный ремонт. Спасибо. это Эмиль на Ланд ровер
Роман
27 июля 2017
Здравствуйте, рено логан 2015 г.кпп робот.дергаться с места и назад.имееться ли у вас информация по роботу кпп, рено
Денис
29 июня 2017, отредактирован 30 июня 2017 в 15:38
Здравствуйте! Диагностика Мерседес W203, C200 kompressor, 2001год. Сколько стоит у Вас на месте и с выездом?
12 мая 2017
Пригнал кабана. Замена радиатора печки. ни кто не хотел браться. они сделали. спасибо. доволен вашей работой и честностью.
Анатолий
22 апреля 2017
Здравствуйте! Фольцваген транспортерТ4, двигатель AJT, объем 2,5, необходимо установить угол впрска, то есть отрегулировать аппаратуру и выставить угол впрыска. Какая стоимость работы? Спасибо
25 апреля 2017
Извините дизеля не делаем. .
15 апреля 2017
Спасибо пацаны. Сервис конечно не такой как я представлял. Но команда сильная. Audi Q7- не каждый берется. Пацаны взяли и сделали.Без лишних движений и слов. Респект.
10 апреля 2017, отредактирован 12 апреля 2017 в 18:01
Приехал с проблемой пневмо подвески на Рендж Ровер. Все решили за 2 дня. Цены конечно ни как у диллеров. Ниже на много. Сегодня второй день обкатка. Будет плохо работать — напишу. Это Талгат.
28 марта 2017
Мне понравилось как пацаны работают. Грамотно! Порше сделали отлично. Была жалоба на систему охлаждения. И прочистить сливы в кузове. Спасибо команде.
Дмитрий
30 марта 2017
Спасибо и вам за то что обратились в наш автосервис. Рады были помочь
салтанат
25 марта 2017
Я очень довольна! Спасибо! не знала раньше про вас! Это Айгерим на Инфинити.
Сделали машину хорошо. Мастера хорошие, сразу видно натасканы все. но был и минус. Приехал по записи. В итоге прождал полтора часа, пока прежний наплыв пройдет. А в целом все хорошо. Спасибо пацаны. Мастеру Левану привет. это Эдик на Mercedes GL.
15 марта 2017
Здравствуйте Саша и Сергей! Это Олеся на AUDI Q5. Хотела сказать вам спасибо за ваше отношение к моей машинке. Сразу можно определить что коллектив подкован. Обучение в России дает свои плоды! Два года моя машина обслуживается у вас. И сегодня я была еще более приятно удивлена узнав что уже третья точка по городу у вас. О людях судят по результатам их деятельности. Вы молодцы! Желаю вам дальнейших продвижений!
Здравствуйте Олеся. Спасибо вам за теплые пожелания.
7 января 2017
Хочу поделиться впечатлениями об этом автосервисе. У меня Porche Cayenne S. Стала сильно греться машина. Ребята отправили эвакуатор за свой счет. Провели диагностику, мастер-приемщик все доступно объяснил, заменили мне водяную помпу со шкифом, и заодно прошел ТО. Ремонт длился 2 дня. В общем всем доволен. Сделали авто на ура. Катаюсь и радуюсь. Молодцы, ребята.
31 октября 2016
Здравствуйте еслть ли у Вас жидкость гура на МБ GL 2007 А0009898803
5 октября 2016
Здравствуйте. Сколько будет стоить заменить радиатор на печке? Автомобиль митсубиси паджеро коротыш. Заранее спасибо за ответ.
Ник
12 сентября 2016
А где телефоны?
29 июля 2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сколько обойдется ремонт по кузову точнее передний и задний бампер царапина видные, Передняя губа тоже самое царапины и чуть порвано на 50 мм по серёдке,требует шпаклёвка и покраска нужна. Передняя пассажирский дверь помята чуток и пробой на нём на 50х20мм, дверные молдинги поцарапаны,требуется покраска в круговую до юбки.Капот справа ложится чуток на крыло переднее, деформация от удара снизу, Марка машины Тойота Прадо 120. Заранее спасибо!
4 мая 2016
Здравствуйте. Услышал про это СТО Texar от знакомых, которые не первый год обслуживаются у них. Забарахлила ходовая — заплавала как-то и загудела машинка, позвонил — узнал систему работы СТО и поехал туда с утра пораньше. Диагностика выявила, что передние стойки накрылись, задние амортизаторы тоже, ступичные подшипники гудят. В общем, оставил машину — забрал вечером (что очень удобно). По ремонту: передние стойки отремонтировали, опоры стоек, задние амортизаторы, подшипники ступичные передниепоменяли. Машинка едет тихо, не гремит, не гудит. В общем, ремонтом я доволен, буду советовать своим друзьям Texar! Спасибо!… – показать
26 апреля 2016
Готовил здесь Автомобиль к продаже. Все толково объясняют и советуют как лучше решить проблемы. Автомобиль стал заметно презентабельнее себя вести, не стыдно показать покупателю все детали. Вся подготовка обошлась дешевле чем я рассчитывал, так что очень доволен.
29 декабря 2024
Здравствуйте. Не могу до вас дозвониться. Мне нужно кузовные работы
2,0
Валера
11 июня 2018, отредактирован 12 июня 2018 в 12:37
Автосервис уже не такой как раньше. Сергей ушел с командой. больше туда ездить не буду. в пятницу был, пожалел. Кто делался у Сергея, туда не ездийте. Мастера не те, не опытные, с новым управляющим ни о чем не договоришься.
2,0
Вадим
6 июня 2018
Обслуживались тут раньше. Было удобно. Все устраивало. Профессионализм. Сейчас поменялся мастер приемщик и мастера. стало все по другому. приходится бегать по зданиям. опыт у коллектива видно откровенно что слабый. приемщик несет чушь. работают медленно. как обычно, наработали имя и хватит. не советую
1 декабря 2017
Добрый день! У меня Субару форестер 2010 года. Что то она стала плохо тянуть при езде и какьудто что то шкребет. Можете пожалуйста как профессионалы подсказать в чем может быть причина???
Ольга
1 декабря 2017
Спасибо большое за качественный ремонт моей машинки))) теперь мой Porsche Cayenne летает, как ракета!!! Удачи Вам и процветания! Побольше бы таких мастеров с отличными «мозгами»!!!
талгат
28 октября 2017
пацаны нормальные. порядочные. сделали хорошо. спасибо. рекомендую
Полат
29 августа 2017
Пацаны грамотно подходят к ремонту. знают что делают. советую всем
Хамзат
8 августа 2017
здравствуйте есть пневмо компрессор на ланд ровер 2013 года в сборе 87750262626 продам бу в рабочем состояние оригинал
21 мая 2017
Это одно из немногих в наше время СТО где делают честно и с ответственностью. Спасибо ребята. Мне понравилось все. Рада знакомству с вами.
13 мая 2017
Спасибо Сергей! Мне все понравилось! Удачи вам!
8 мая 2017
Не соответствует описанию, всё враньё.
Алекс
27 апреля 2017
Всем советую категорически не обращаться в этот сервис. У них работает приёмщик Андрей, снабженец Сергей, только умеют вещать лапшу на уши. Твоя машина будет стоять типа на ремонте, а на самом деле они занимаются совсем другими делами.Сотовые телефоны отключают или вообще не поднимают. Ответственность перед заказчиком ноль. И если даже обратились к ним, предоплату никогда не делайте. То что они рекламируют туфта и обман.
9 апреля 2017
Хорошая команда. Знаю теперь кому доверять. Таких мало
4 апреля 2017
Сделали быстро и качественно. Запчасти обещали оригинал, посмотрим как будет работать. Плохо то что договорился на 11, Сергей приехал к 12. Но успел. Все равно спасибо. Это Бахтияр на 221
31 марта 2017
три дня понять не могли причину неисправности. что то ковыряли, ковыряли. и так и так. и нашли. две недели стоял мерс у других и толку не было. спасибо! это Аслан
15 марта 2017
Действительно сервис. Приятно обслуживаться у этих ребят они знают свое дело. Рад что мы знакомы и подружились с вами. Успехов вам
Еркен
15 марта 2017
Понравилось. Каждый знает свое дело. Все подробно объяснили. Спасибо!
15 марта 2017
Понравилось как работают. каждый знает свое дело.
Средняя оценка
- 3,9
на основании
Отзывы об автосервисе МАСТЕР на улице Есенова
У меня Suzuki Escudo 1996 г.в. объем 1.6
и проверить ходовую часть, во сколько мне все это встанет?
температуру
По ремонту: передние стойки отремонтировали, опоры стоек, задние амортизаторы, подшипники ступичные передние поменяли. Машинка едет тихо, не гремит, не гудит. В общем, ремонтом я доволен, буду советовать своим друзьям Texar! Спасибо! … – показать