Отзывы об автосервисе по ремонту двигателей на улице Карасай батыра
Талгат
21 января 2019
Здравствуйте! Нужно сделать капитальный ремонт двигателя 3SFE. Сколько стоит такой ремонт?
15 апреля 2017
Здравствуйте, пожалуйста напишите номер Рахата на почту 5karagai@mail.ru
12 февраля 2017, отредактирован 16 февраля 2017 в 20:39
Там отличный грамотный мастер работает по имени Рахат очень аккуратный и добро совместный делал свое авто не узнал свой двигатель блестит и шепчет дорого но качественно по больше таких мастеров.
21 сентября 2016
Мобильный телефон отключен, как дозвониться не известно!!
15 сентября 2016
Мастер по имени Рахат очень аккуратный делал у него прадик капремонт. Пришёл за машиной и вижу что двигатель весь блестит, а главное заводится с пол пинка как часики. Буду вашим постоянным клиентом. Удачи вам в. Вашей работе. Да и начальники у них отличные ребята
Темирлан
3 августа 2016
Всем советую! Мне движок на Камрюхе быстро, чисто, а главное качественно ребята поменяли!
Торебек
21 апреля 2016
За 2 часа мне часа сделали реставрацию Рулевой Рейки!
3,5
28 апреля 2019
Здравствуйте. Мне сделали вроде все нормально. Дали гарантию. Валера и Максим. Ну они не хорошие ребята. За свои слова не отвечают. Не делайте там ремонт машин. Попадете. Самое ужастное СТО. Ободрали с меня деньги, не дали фискальный чек. Грубые, ребята.
Александер
18 декабря 2018
Чо магу сказать : уважаемые жильцы города Алматы сто полная говно загнал Мазду 626 в конце сентября с поломанным движком, обещали что все будет хорошо,не чего хорошего забрал ажно через месяц досихпор не работает,при этом отдал 135000т (человек с номером+77071616111 веры нету не надо туда ездить пожелеети.)
18 апреля 2016
первый номер не правельный