Машину продал а деньги получил только через месяц ребята не советую в этом автосалоне продавать машины так аценивают очень дёшево и деньги предаётся ждать месяц. Звоню в Астер говорят что свяжутся в итоге не кто и не перезвонил приходится звонить и звонить. В общем если бы не моё упорство и назойливость то я бы деньги получил бы наверно и не скоро
В начале августа
Не помню
Таймас Турсунбаев
20 мая 2020
Новый салон с ремонтом понравился.
Диана
14 мая 2020
Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось! Все очень любезные и могут проконсультировать по любому вопросу! Однозначно буду рекомендовать всем)
игорь
12 ноября 2020, отредактирован 14 ноября 2020 в 9:31
Я рилетел с Балхаша чтобы заплатить. менеджир от нас бегал. ЗА машину был внесён залог. машину я ждал около 20 дней. Мне сказали ещё 3 дня на оформление. Хорошо ещё 3 дня простояла под отправку.Итог документы не оформлены.хорошо что сын отправил простым автовозом. Вывод я всегда говорил что рено это ужас. и сам попался на зту удочку. Новая машина вроде бы радоваться. Проблемы- я не знаю какое масло доливать в двигатель. Я незнаю как зарядить аккумулятор. -нет кода радио. Да ближайшего рено- дилера 400 км во попал. Взял рео-дустер.… – показать
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Жан
1 февраля 2019
Добрый день, в Астер авто на Суюнбая приобрёл новый автомобиль Рено логан. На следующий выявил нехарактерный звук в ходовой части машины, напоминающий неприкрученный амортизатор или ящик с инструментами в багажнике. В связи с чем, обратился в их сервисную службу, где работники сервиса 4 часа не могли определить причину дефекта. Поменяли амортизатор, с другой автомашины, но источник шума не выявили и внимание, в заказ наряде указали, что дефектов не обнаружено. На претензию генеральный директор Буланов ответил, что звуки в задней подвеске автомобиля при его эксплуатации являются нормальными характеристиками работы узлов и это в новой автомашине, стоимостью более 5000000 тенге. Самое главное если возникнет желание купить аналогичное авто в салоне, проверяйте его при езде. Изучите внимательно гарантийную книжку и только потом покупайте, потому что гарантия оказывается не распространяется на посторонние шумы, звуки, скрипы, вибрацию. Удачи Вам, будьте внимательны.… – показать
Гайни
5 октября 2018
Как то пришли смотреть машины и решила заодно оценить свою машину (хонда цивик). В обслуживании вроде все нормально. А вот насчет оценки ну честно смешно нереально. Как они это делают??? Оценили на 600тыс тенге(((Найдите плиз за такую цену такую же машину)))))))))))))
Азиза
16 апреля 2018
Меняли машину в этом салоне на новую. Я такого плохого сервиса, наверное, нигде еще не видела!!! Этот салон напоминает сельскую барахолку. Менеджеры делают все ровно до той минуты, до которой им нужно, потом как попало оформляют бумаги, грубят. Когда пытаешься записаться на техосмотр, оператор дает неверную информацию, совершенно некомпетентные сотрудники! Руководство, видимо, вообще не в курсе, что надо хоть как-то обучать сотрудников.
Дмитрий вв
3 июня 2022
Это да вы верно заметили приехал на замену масла так они в одно место целовали а как машину забирать так они ходят как не в чем не бывало,благо громко голосый как начал орать там так все менеджеры по выбегали короче бардак полнейший и ответственности ни какой цены на обслуживание заоблачные
Добрый день, Уважаемый клиент, если мы не оправдали Ваших ожиданий, скажите об этом! Пожаловаться на работу дилера или внести предложение для улучшения качества обслуживания можно по телефону +7 771 775 9575 или по e-mail marketing@aster-auto.kz (Руководитель отдела маркетинга). Спасибо за обратную связь!
Тимур
2 октября 2017
Покупал машину в атер авто отличный салон, персонал профи молодцы готовы идти на встречу клиенту,планирую в скорем будущем еще что-нибудь приобрести,отдельное спасибо менеджерам Сагыныш и Юсур
Зураб
10 марта 2018
ничего хорошего не могу сказать, отношение хамское, обманывают, оценивают сперва по одной цене потом после диагностики начинают цену ломать, деньги задерживают
Алексей
29 сентября 2017
На днях заехал в салон для оценки своей машины Мицубиси л-300,аналог Делики,полный привод, механика,бензин. Менеджер -Парень культурный, грамотный,вежливый-полностью ответил на все вопросы. Одно удовольствие общаться с таким человеком. Дождались оценщиков. Те с умным видом походили вокруг машины после чего предложили пройти в салон. Миинут 15 совмещались после чего озвучили сумму которую они хотят предложить за мой а/м. Сначала не знал плакать мне или смеяться от их ответа. Сумма оказалась оченьнеобычной аж целых 200 тысяч тенге. Откуда вот только они их взяли? Если найдут такую жителей машину за эту сумме-пусть сообщают, я сам её куплю у них её. Так что получается компания занимается основательным «лохотроном». не верьте рекламе этой компании… – показать
11 апреля 2017
мне лично не понравилось в Астер авто. 1. причина не соответсвует рекламе 2. причина хотел поменять масло в АКПП в сервисе сумма 45000 тенге где он взял такую сумму??? когда в обычных пунктах замен масло в АКПП 25000 тенге. В сервисе Алматы Ато ито 24000 тенге. В итоге просто я разочоровался в Астер авто из такой дали приехал специально в сервис. 3. причина оченивают Ваш авто просто за дешевку так как в другом салоне мне оценили в 500000 тенге выше чем в Астер авто. К чему я все это пишууважаемые жители города Алматы не видитесь на рекламу которую они пишут. Программа Астер финанс вообще можно сказать машина на прокат так как вы ее вообще не выкупите с таким ежемесячным платежом и через три года когда договор закончиться то вообще разочаруетесь в этой программе. Есть много других салонов которые соответсвуют своей рекламе так как просто потеряйте время поехав в Астер авто. спасибо!… – показать
Z M
6 февраля 2017 через Foursquare
Купила маме машину очень понрав сервис и менеджер дильмурат молодец!
Илья Козлов
29 апреля 2016 через Foursquare
Хороший сервис, единственный минус добираться до места, если поставил машину на ТО
Madina Mad
13 декабря 2014 через Foursquare
Очень хороший сервис и обслуживание!приветливый и добрый персонал! Очень рада что именно тут приобрела свой автомобиль!
30 апреля 2014 через Foursquare
О_о_о! Наконец салон разродился и поставил терменал для оплаты картой, НО за это почему то с клиента берут »+ 2,2%» к сумме оплаты!!!
Kirill Borissochkin
28 апреля 2014 через Foursquare
Очень хороший салон! Намного лучше чем astana motors. Всем советую
Ramil Katranov
25 марта 2014 через Foursquare
Записался на чистку дросселя. По тел. сказали 6000 тг, приехал сказали 45000 и машину придется оставить на 2 дня! Лучше уж автомир, цены приятнее и сервис отличный!
Алексей Алексеев
21 июня 2013 через Foursquare
Самый большой Nissan-центр в Алматы.
30 мая 2013 через Foursquare
В кассе не принимают к оплате карту, в принципе как и в старом салоне в Калкамане…
29 мая 2013 через Foursquare
Салон работает с 9—00 часов и это радует, но удобнее было бы с 8—00 часов. В буфете бесплатное кофе и чай;-)
Tolkyn N ™
27 апреля 2013 через Foursquare
Официальный дилер Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz.
2,4
24 сентября 2020
Отличный автосервис
Раиса
22 мая 2021
Сервис отличный отлично обдирают народ гарантии нет вообще мы купили рено логон степвеи машине чуть больше года вид красивый и всё машина вся сыпеца это первое второе люди необслуживайтесь в салоне за время обслуживания вы можете купить ещё одну машину.
Алтай Жексембаев
28 мая 2020
Сотрудники хорошо объясняют, покупкой доволен
Алтай Жексембаев
27 мая 2020
Компетентны и приветливы
Индира Рыстина
26 мая 2020
Очень хорошее обслуживание! Клиентоориентированный подход. Большое спасибо менеджеру Адилю.
asanov adik
26 мая 2020
Ребята очень хорошо и чётко все объясняют и работу свою выполняют чётко
Алина Ешімқұл
25 мая 2020
Юрый моладец жаксы жумыс истит астерге алгыс
Серик
25 мая 2020
Я благодарен работникам Aster.Менеджер Исмаилу испасибо всем коллективам Астер!Оценка-5
Айдос Камельинов
25 мая 2020
Тимур молодец хороший и грмотный сотрудник!
Байсакова Галима
22 мая 2020
Хочу выразить благодарность менеджеру Астер Авто в п. Бесагаш — Фурхату, очень грамотный и профессиональный работник, помог определиться и по максимальному сделал все подарки, прошу выдать ему хорошие бонусы
Нурлан Жантаевич
22 мая 2020
Хороший сервис всё очень понятно и доступно. Из пожеланий хотелось бы изменить кредитования сделать более доступно. С уважением Нурлан.
Малик Батталов
21 мая 2020
Очень удобно. Минимум затраты времени, профессиональный, вежливый персонал.
Куаныш Еркежанов
19 мая 2020
Ремонтиовал у них машину, работу сделали быстро.
Бабаев Рахимбек
18 мая 2020
Спасибо большое коменде Астер Авто! Авто понравилось, при покупке к персоналу Вашей компаний нареканий нет! Еще раз спасибо!
Ася
14 мая 2020
Очень классное обслуживание. Быстро и качественно, спасибо!
Ринат
14 мая 2020
Обратились по технической проблеме. Выявили поломку в узле. Выполнили ремонтные работы с заменой запасных частей по гарантии. Были некоторые волнения и опасения, но работы произвели даже быстрее обещанных сроков. Большое спасибо.
Асем
11 мая 2020
Отличные ребята, довольна покупкой)))
Марат
10 мая 2020
Отличный сервис. Внимательный и профессиональный тех персонал. Быстро качественно обслуживание. Обслуживаюсь шесть лет никаких замечаний. Советую всем не пожалеете!!!!
Владимир Белов
Все отлично!
Султанхан Алиев
10 мая 2020
Совсем недавно сдавал свой автомобиль по программе Trade-In, относительно всем доволен!
Lora
10 мая 2020
Все устроило вполне порядочные люди!
Альмира
10 мая 2020
Обслуживание отличное, мастера и менеджеры специалисты своего дела! Спасибо вам!
Айгуль
10 мая 2020
Я довольна вашей работой максимальное оценка 5 и всем буду говорит о вашем Aster Кампании спасибо всем за понимание
Катя Олеговна
6 мая 2020
Обслуживание просто класс и менеджера вежливые.
Еркин
6 мая 2020
Обслуживание просто класс и менеджера вежливые. Пожелания только руководством при просмотре автомобиля пускай показывает в заведеном виде чтобы не было сомнения выборе
Нурмагамет
6 мая 2020
Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание, купил Сандеро Стэпвэй!!! Урааа!!
Oljas
5 мая 2020
Менеджерлердің қызмет көрсету сапасы оте жоғары деңгейде
Beka Ismatulla
5 мая 2020
Мы блогодарный рено центру за их хорошое,обслужевания особенно сотруднику Тавакелов Алимжану,за его добро собесного труд вежливость нам и блогадарим.Алла разы болсын
Sanya
5 мая 2020
Очень хороший сервис, менеджеры очень внимательные, отзывчивые. Сдала свою шкоду рапид по трейдину, хорошо оценили, купила Рено дастер получила скидку 6% при оформлении кредита в евразийском банке. В целом осталась довольной. Особенно хочу поблагодарить Султана и Руслана за терпеливость, несмотря на мой тяжелой характер они угодили меня.
darkhan
ВСЁ хорошо
Бердихджаев Тимур
5 мая 2020
Очень Хороший персонал, в особенности Менеджер Евгений! В Сервис центре Коммуникабельный специалист Асет!!! Вообщем все понравилось, спасибо!
КОСТЯ
5 мая 2020
Ребята молодцы знают своё дело
Нурлан.Ж
Сабина Батырхановна
5 мая 2020
Была на очередном ТОО, обслуживал нас Асет с филиала на Суюнбая! Выражаю ему огромную благодарность! Все сделал На высшем уровне, отношение, обслуживание и поведение к клиентам на высшем уровне! Спасибо огромное ему!
Талгат
5 мая 2020
Менеджер достаточно доброжелательный, добросовестный. Надеюсь, качество обслуживания на высоком уровне будет всегда. Всех благ!
Даурен
5 мая 2020
Благодарим за детальное обслуживание, менеджер Азамат, реальный продавец, хотели приобрести поло, но презентация вашего служащего нам понравилась, и мы оставили свой выбор на рено.
Матвеев Владимир
5 мая 2020
Несмотря на нынешнию ситуацию, сервис также высокого качества. Спасибо.
Средняя оценка
- 2,4
на основании
Отзывы об автоцентре Aster Renault
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания!
Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
1. причина не соответсвует рекламе
В сервисе Алматы Ато ито 24000 тенге.
К чему я все это пишу уважаемые жители города Алматы не видитесь на рекламу которую они пишут.
спасибо! … – показать