5 место из 6 в рубрике Продажа подержанных автомобилей Toyota

Автоцентр Тойота Центр Жетысу на проспекте Райымбека

Отзывы об автоцентре Тойота Центр Жетысу на проспекте Райымбека

Недостатки:
    5ый день подряд звоню в Сервисный центр по поводу смены пункта в Договоре. Менеджеры, а именно Анеля и Влада этого центра крайне не компетентны в своей работе, связывают с бухгалтерией (которая вообще не имеет никакого отношения к моему вопросу)
    С понедельника (04.10) звоню, говорят перезвоним и решим в течении 3 раб дней (то есть это среда—четверг) в итоге в пятницу только связали с юр отделом. Что за сервис?! Что за обслуживание?! Я ведь упоминала, что это крайне важный вопрос, рассмотрите пожалуйста в кратчайшие сроки мой запрос!! Спрашивается, каких сотрудников вы набираете?
  • Специалистов нету, что продают сами не знают на входе у консультантов сидят какие-то странные приемщики, специалист сказал я занят все заняты никто вам ничем не поможет, закрыл дверь в машину и уехал во внутрь рабочего цеха.
    Купил машину тойота камри 70 фары потеет шумоизолятсия ноль кто мне теперь возместить за фары
  • Хороший сервис
  • Обслуживания
  • Вид заднего двора
  • Мечтаю приехать сюда за своим Хайландером
  • Ташкенская 505
  • Приехала на ТО Смотрела в баре на свою машину в течении 40 минут, ничего не происходило Стояла себе моя красотка. Никто к ней не подходил Сказала менеджеру, он удивленно, С вашей машиной работают
  • Хорошое обслуживание))) все очень цивильно! В кофетерии вкусные бутерброды!
1,8