2 место из 398 в рубрике Круглосуточные заправочные терминалы

АЗС ELF на улице Зеина Шашкина

/ 21 оценка

Отзывы о сервисном центре ELF на улице Зеина Шашкина

Скажу так самая отвратительная заправка особенно, та которая стоит на кассе! Бензин хороший, но персонал ужасный
  • Почему так часто делают пересменку как заезжает пересмена пересмена
  • Откуда такие цены на 95 бензу что за бред 270 тг разницы не заметил что тянет лучше или работает тише
  • На качество никогда не жаловался, но цены на АЗС сумасшедшие! Необоснованное поднятие цены на 95 с 215 до 270 тенге, и курс доллара на прежнем уровне, да и бенз не стал золотым, как бы не хуже с каждым днём…
  • Доброго всем дня! Заправляюсь на ELF с момента ее открытия. Соответственно туалетов и столовых там не предусматривалось. Это не питстоп заправка на трассе. Качество бензина вполне. Бывает сурогат, но это так же как купить хлеб в булочной с непрожаренным тестом внутри. Это уже надо внимание владельца АЗС обратить на поставщиков. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА работу девушек-операторов. Как-то залили бензин на полный бак 56л.утром обнаружил полбака. Приехали разбираться — НАМ ВОСПОЛНИЛИ недолитый – показать
  • 23.02.2019 г залил полный бак 92 бензина по цене 170 тнг!)) как сказали «московский»)) бензин отвратительный, большая детонация, пропала тяга, ощутимо увеличился расход и это учитывая плюсовые температуры даже ночью…при запуске двигателя появляются провалы, не сразу схватывает((похоже бензин совсем не «московский» какой то суррогат! машина у меня с пробегом 27 тыс, тойота… не рекомендую эту АЗС, цены завышенные((
  • Много положительного слышал про ELF, ездил туда заправляться с района Алтын Орды. Вроде все норм было, до 18 февраля 2018 года(((машина утром не завелась......., после всех попыток найти причину все таки нашёл ее в бензонасосе, бензостанция была во льду, как лёд образовался там? Обидно что ездил из далека, для того что бы заливать воду за приличные деньги. И потом там бензин не из России.
    Думал цена то высокая и по литрам не обманывают. Но не тут то было бак 80л в момент заправки у меня было чуть меньше одного деления а мне залили 85л ай 98 по 255тг за 1л.

Одним словом нужно забыть туда дорогу.
    Это уважаемые мои грабеж.
    Не советую!
  • У меня машина после 92-го эльфа, начала барохлить. На ровном месте. И запах с выхлопа был не такой как обычно. Не знаю, может, это случайность. Но больше не поеду туда.
  • Через день кормлю своего коня на этом АЗС, честно говоря хз какой бенз. Друзья рекламу дали я купился, вот и ем там. Туалет нужен на каждой азс, кофе с бургерами и сендвичами тоже. Честно, не удобное расположение колонок. А так рядом живу поэтому удобно заезжать. Не в обиду организаторам бизнеса, но критика вам нужна чтобы работали над собой. Я клиент имею право высказаться, так что примите меры. Всем добра!
  • На АЗС elf заправляют воздух вместо бензина!!!
    С учёт того что Я приехал на азс своим ходом,в баке у меня было примерно около 5 литров бензина,заправили полный бак на 67.750 литров хотя литраж полного бака составляет 65 литров, в горловину может могло поместится не боле одного двух литров. Примерно 4—5 литров залили воздуха!!!
    Администратор сказал якобы из за плотностям бензина либо то что машина стояла по уклоном столько влезло
    что то 98 стал хуже
    Заправка хорошая, бензин никогда не подводил, а тулает не столь важен;)
  • Российский бензин для ценителей качественного и дорогого бензина :)
  • Заправка Elf гавно. У них сертификатов на бензин даже нет. Чеки не выбивают, туалета нет.
    • Доброе время суток! Я не думала, что на АЗС заезжают для того чтобы сходить в туалет. Сама ни разу не просилась ни на одной заправке. Попадаюсь с наших дорогих сограждан! Сертификаты на бензин имеются!
      • Есть такая штука, простата называется))) у 85% мужчин в Казахстане есть проблемы с этой штукой))) так что туалет должен быть на АЗС
        • Следите за здоровьем.чтоб не было простуды.и бегать в туалет каждые 5 мин.не будете.
2,7
15 отзывов и 21 оценка