Эта точка сети закрылась
26 других точек этой сети Другие автосервисы поблизости Сообщить об ошибке

АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ-Казахстан в Ауэзовском районе

Отзывы об АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ-Казахстан в Ауэзовском районе

Заправил автомашину на заправке Газпромнефть в районе ВАЗа бензином АИ92. Автомашина дымит белым дымом и троит. Есть ли у кого-либо такая проблемма с автомашиной после заправки бензином на Газпромнефть???
    • Заправились в Джамбыльской области по дороге в Алматы на напромнефть, минут через 5 движок застроил, перестала разгоняться машина и на 3000 оборотах движок стучал, ехали домой вместо 7 часов, 11 на аварийках, со скооостью 80
    • Заправила G-драйв 95) в новый рафик тоже троить начал и пинаться двиг, даже пришлось промывать. Ни ногой в газпромнефть с прошлого года
  • НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ никогда на Газпромнефть. Ездила раньше на 92 других марок бензина, решила заправиться 95 Газпромнефть машина стала ползти, а не ехать. Теперь переживаю, все ли в порядке с двигателем на новой машине.
  • раньше заправлял на этих заправках, искал по всему городу!, но постепенно, особенно в выходные дни стараюсь теперь там не заправлять, качество бензина резко ухудшилось(заправлял строго джи драйв)! Однозначно, вначале всех прикормили, теперь льют....!, не паряться за качество!, и совсем отсутствует контроль начальства, да и госорганов- отвечающих за качество продуктов
  • Всем доброго дня! Очень плохого качества бензин » джи драйв»,по верхней каскеленской трассе! После заправки этим бензином,машина не едет, не тянет! Из выхлопной трубы идет синий дым! Обратились в СТО мастера сказали, что теперь надо перебирать весь двигатель, и вся это процедура выходит минимум 200 000 тенге!
    Заправка на Мамышулы-Абая. Работают ужасные операторы, т.к. был случай, что машина не заправлена осталась по причине вины оператора, СЕГОДНЯ ДЕВУШКА ОКСАНА не смогла обслужить нас нормально т.к. отправляли в бак бензина всего на 10 тенге и не как не могла разобраться с проблемой, придъявив чек с суммой оплаты она его взяла у нас и после этого не могла его найти для возврата.Ужастная система обслуживания. Мы 30 мин потеряли на том, что она искала чеки и не могла запустить топливо, при этом решен – показать
    В Каскелене на заправке вечно как ни приедешь пересменка. Сколько раз в день у вас пересменки? Сделайте официальный график и вывесьте его для клиентов. Беспредел. Когда хотят, тогда и закрываются на пересменку.
  • Хочу сказать про Газпром, что напротив рынка Арлан.Как не заедешь то пересмена,то перезагрузка.Пистолетчики практически неработают,сидят у себя в будке.Позор!
  • Операторы 3го разряда не знает как по ГСМ карточки заправлять и так часто по бурундайе
  • Доброго времени суток всем Казахстанцам.
    В своем коментарии я хочу обратиться ко всем любителям АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ.
    Я являюсь счастливым обладателем авто Lexus GS300 машина очень хорошая и надежная. Все автолюбители буквально недавно столкнулись с проблемой на АЗС города Алматы пропал бензин и естественно я не исключение, в своего 'лёху' я заливаю бензин марки АИ95 и заправлялся всегда на заправках при этом расход топлива у меня был 12 13 литров в городском режиме после того как бензин на АЗС пр
    • А где нормальный 95?
    • Всегда заправлялась и заправляюсь в АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ который находится по ул.Толе Би уг.Яссауи напротив КАР СИТИ. Сегодня в 7.30 час заехала на заправку залила бензин АИ 95 на сумму 6 360 тенге. Из 10 000 тенге оператор кассир Дарига Кошмагамбетова дала мне 2 440 тенге, не поняла пересчитала выходит не до дала. Подошла к кассе обратно спросила почему не правильно дали сдачу? Она сразу ошиблась наверное с кем не бывает сказала и давай копаться в компьютере ждала её 15 минут пока она договарилась – показать
2,5