1 место из 54 в рубрике Службы заказа такси

Каршеринговая компания Anytime

Отзывы о каршеринговой компании Anytime

Мен энитаймді көптен бері қолданып келемін. Бұл сервис Алматыдағы ең ыңғайлы каршерингтин бірі деп айта аламын. Тіркелу жылдам, машиналар жақын жерде. АВТО паркі Үлкен. Машиналар жаңа. Тарифтердің таңдауы бар. Басқалар сияқты кепіл жоқ, жалдау аяқталғаннан кейін қайтарылатын аз ғана сома бар.
    Достоинства:
    Здравствуйте, я забронировал авто вышел из дома и направлялся к машине после чего в мою забронированную машину сел совершенно другой человек и уехал деньги сняли с моей карты я сразу начал звонить дозвониться было очень не просто до шарашкинной конторы объяснил им всё как есть и на почту писал толку нет и деньги мои так и не вернули хотя обещали будьте осторожны люди
    Недостатки:
    Дозваниться сложно и номер только один и тот платный и на почту пишешь вам тоже бесполезно ни ответа ни привета и вообще для чего что то обещать если вы не можете ничего исправить
    » AYKP9I » наберите данный промо код при установке приложения каршеринг и получите 20 минут бесплатного вождения, не благодарите =)
    Ужасно! Такси дешевле бы мне обошлось! 5500тг за 2 часа в городе ушла немного в минус,заблокировали машину не смогла ни вещи забрать ни свои документы (((дорого и не выгодно
    • Да они эо ужас за 60 минут у нас сняли 3650 тг это ужас. И не смогли даже объяснить почему столько сняли
    Anytime каршеринг Алматы!В данный момент у каршеринга anytime Алматы проходит акция совместно с ДоДо пицца,якобы делаешь покупку не менее 500 тенге и получаешь в подарок кофе,конечно мелочь,но приятно.Взял машину в аренду заехал в ДоДо пиццу сделал покупку на 4900.Конечно же кофе я так и не получил,связался с менеджером пообещали решить вопрос, в итоге я без кофе и ДоДо пицца не понравилась.Спустя 2 месяца тишина!!!Итого:anytime каршеринг Алматы не выполняет свой обещания,не приятная ситуация.Од – показать
    Хочу поделиться своим мнением по поводу каршеринга от Энитайм в Алматы. Это хороший сервис, рассчитанный на обычного жителя города с хорошим автопарком из новеньких автомобилей с адекватными ценами. Очень понравилось что мне не нужно заниматься обслуживанием машины. По самой работе каршеринга Энитайм у меня нет замечаний – все четко и налажено.
    Пользуюсь услугами Энитайм уже в течении пары месяцев и полностью доволен результатами. Цена = качеству. Пока моя машина была в ремонте, каршеринг был моим спасением, теперь знаю, что всегда могу положится на ребят.
    Почему для иностранцев все так проблематично: паспорта, код, виза и так далее? Я в Казахстане совсем ненадолго, но транспорт крайне необходим. Столько мороки, что приходится вызывать обычное такси. Почему нельзя сделать использование с привязкой только к карте. Как-то не особо хочется отправлять свою личную информацию, тем более, если ты гражданин другой страны. Что уже говорить про копию визы. Слишком все усложнили. Так еще и одобрение нужно долго ждать.
    Каршеринг – находка для деловых людей.
3,5

Очень доволен сервисом. Особенно радует, что не нужно оставлять залог. Большой плюс для тех, кто не хочет заморачиваться с бумагами или блокировками больших сумм на карте. Тут заблокируют всего лишь 2000тенге. Машины всегда в хорошем состоянии и удобно расположены по городу. Пользоваться приятно, рекомендую всем, кто остался без своего авто и часто ездит по городу.
  • Достоинства:
    машины в хорошем состоянии, приятный уровень сервиса,
    Недостатки:
    иногда не хватает машин ближе к окраинам
    Пользуюсь Anytime уже больше полугода, и это, пожалуй, самый удобный каршеринг в Алматы. Когда нет под рукой своей машины это идеальный вариант. Можно буквально за 2–3 минуты взять авто рядом с домом и спокойно поехать по делам. Тарифы адекватные. Для поездок это гораздо выгоднее такси по моему мнению. Машины могу сказать чистые в большинстве случаев. Бывает иногда запах сигаретного дыма, но это уже скорее к другим пользователям. В целом приятный опыт. А если вдруг возникает вопрос то поддержка отвечает быстро и решает вопрос. Мне всего один раз пришлось повзаимодействовать с поддержкой когда у меня не получалось завершить поездку. Решили вопрос быстро. Могу на 100% заверить, что за все время использования у меня не было ни одного серьезного сбоя.
    Пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу не столкнулся с проблемами. Авто чистые, с хорошим уровнем топлива. Очень нравится гибкая система оплаты можно платить и поминутно, и по часам, и даже брать машину на несколько дней. Рекомендую
    Время от времени беру машину в Anytime каршеринге. Мне нравится. Пользуюсь обычно комфортом. Один раз брал эконом так машина была с запахом дыма сигарет. Конечно, это скорее вопрос к предыдущему водителю, но лучше я за сфой комфорт немного больше оплачу. Там небольшая разница в деньгах выходит. Автопарк достаточно большой, с поиском и парковкой при сдаче нет проблем. Очень удобно когда нужна машина на короткий срок
    Сервисом доволен. Большой парк, машины чистые, все были в хорошем состоянии. Тарифы удобные и мне еще нравится то, что стоимость меньше если у тебя хороший рейтинг, потому что разные водители бывают. Приложение удобное, в принципе все решается через приложение быстро. Пару раз только в службу поддержки обращался быстро среагировали. В целом условия и сервис хорошие. Рекомендую!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Работаю, в МСК и Казахстане, поэтому каршеринг очень хорошее решение. С недавнего времени совершенно недовольна тем, что в час-пик поймать свободную машину практически невозможно. Вроде и авто много, но только пытаешься выбрать вариант, то сразу пишет «забронировано». Наверное, надо как-то расширять ассортимент или количество машин. Тоже проблема с парковочными местами и зонами, где можно оставлять автомобиль. Спрос есть, тогда почему не расширить возможности пользователя услугой. Из-за этих нюа – показать
    Всегда пользовался услугой и ничего не вызывало проблем. На неделе припарковался в зоне, которая была окрашена на карте синим. По идее, остановка должна была быть бесплатной. С чем я столкнулся? Так это со счетом за парковочное место. Очень неприятная ситуация. Настоятельно прошу убрать с карт синий цвет там, где подразумевается платная остановка. Водитель может просто не рассчитать наличные деньги и начнутся проблемы. Надеюсь, что это исправят, потому что настроение было на нуле, как и впечатле – показать
    Я скептически относился к сервису каршеринга как таковому, мне казалось слишком много хлопот и неудобств с ним. Однако это было до того момента, пока мы компанией не приехали в Казахстан, в город Алматы. Решили посетить достопримечательности не только самого города, но и окрестностей. И при изучении маршрутов, и возможности по ним проехать на традиционных средствах – такси, автобус и так далее, получилось, что наши планы обойдутся нам в кругленькую сумму, львиная доля затрат приходилась как раз – показать