1 место из 155 в рубрике Ремонт двигателя ВАЗ

Пункт замены масла GT oil service на Миасской улице

Общее мнение пользователей на основе 10 отзывов

GT oil service на Миасской улице — это место, где быстро и качественно меняют масло и проводят обслуживание автомобилей. Клиенты отмечают профессиональный подход, доброжелательный персонал и чистую, приятную атмосферу. В организации есть колл-центр, что делает процесс удобным и быстрым. Многие хвалят качество используемых материалов и работу мастеров, которые всегда готовы объяснить и помочь. Постоянные клиенты ценят надежность и хорошие акции. В целом, это надежный сервис, где любят автомобили и заботятся о клиентах.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Быстрое обслуживание
Качественный материал
Дружелюбный персонал
Удобная запись через колл-центр
Чистая и приятная атмосфера

Отзывы о пункте замены масла GT oil service (ГТ оил сервис) на Миасской улице

Өте керемет ұқыпты тиянақты жұмыс жасайды екен Алла разы болсын
    Достоинства:
    У них оказывается колл-центр есть, туда звонишь и направляют на ближайшую их точку. Очень удобно. Еще и загруженность учитывают. В общем все понравилось. Масло в коробке надо было поменять. Все сделали быстро.
    Недостатки:
    нет
    Большой Рахмет от Хонда клуба, меняем здесь по совету друга, проблем нету
    Жақсы жұмыс істеді! Жігіттер қолдары алтын!
    Все понравилось. Все масло отличного качества. Ребята молодцы, удачи вам
    Отличный сервис, качественный продукт и все чисто
    Машинаның майын өте сапалы ауыстырды, жігіттерге үлкен рахмет!
    Всё в шоколаде!Всё быстро,отлично,здорово. Так держать!Всем ребятам 5 баллов
    Являюсь давним клиентом данного сервиса. Всегда всё проходит гладко. Опытные с большим багажом знаний Мастера-приёмщики, всегда все расскажут, что и как будет делаться и самое главное делают все оговоренные сроки, по смазочным материалам и расходникам все всегда есть в наличии. Для постоянных клиентов всегда действует акция «Доверяю GT oil service»
    Отличный пзм, с качественным продуктом и услугами!
4,8

Хороший сервис всё чисто окуратно всем советую
  • Недостатки:
    Очень хороший сервис всем советую
    Достоинства:
    Отличный сервис обслуживание на высшем уровне сделали все быстро и аккуратно
    Хороший сервис молодцы
    Отличная работа, хорошие работники
    Хорошая работа отличные ребята
    Хороший сервис
    Отличные мастера
    Отличный сервис, качественный продукт. Советую всем!
    Большой выбор хороший работники
    ***нный сервис большой выбор
    Хорошая точка замены масла
    Спасибо большое, просто отлично
    Жақсы жұмыс! Ұнады! Рахмет ️
    Спасибо за услугу, всё понравилось
    Очень хороший сервис и цены тоже
    Спасибо за работу. Все четко.
    Все быстро, спасибо за работу
    Один из самых лучших сервисов в соотношении цены и качества, удобные местоположения всех филиалов. Стараются делать быстрее заявленного срока при это качество проделанных работ всегда на высоком уровне, нареканий к выполненным работам никогда не возникало.
    Самый лучший сервис в городе всем советую так как реально тут все супер
    GT oil service — лучший автосервис Алматы, в котором я обслуживался. Лучшее соотношение цена/качество. С акционной наклейкой цены становится ещё вкуснее. Мастера знают свое дело, все делают качественно, машину всегда отдают вовремя. Записаться на обслуживание можно через колл-центр. Рекомендую данный автосервис.
    29. Вежливые мастера-приемщики, опытные и квалифицированные мастера, оперативная запись на обслуживание через колл-центр, вовремя принимают по предварительной записи, адекватные цены на
    Хороший сервис!
    Жақында май ауыстырылды. Жігіттер тез үлгерді