9 августа 2018, отредактирован 9 августа 2018 в 10:43
Удобное месторасположение сервиса. Записался на время, не ждал очереди. Ремонтировал скол, остался доволен и качеством и визуальным эффектом и ценой. Большое спасибо Александру! Мастер профессионал! 5+
Pavel83
13 июня 2018
Хочу выразить благодарность ребятам! Спасибо вам огромное! Очень классный сервис, быстро, недорого и так аккуратно! Очень рад, что попал именно к вам! Успехов вам и процветания!
Выражаю благодарность мастерам за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля. Бесплатно провели диагностику всех масел, подробно проконсультировали, предоставили регламент замены. Впредь буду обращаться только в этот автосервис.
Daniyar
21 мая 2024
Достоинства:
Удобное расположение по городу
Недостатки:
Нету
Поехал по рекомендации друга, все понравилось. Сервис и качество обслуживания на высшем уровне. Большой выбор авто масел. Теперь советую своим друзьям
Өте керемет ұқыпты тиянақты жұмыс жасайды екен Алла разы болсын
Бибигуль
22 мая 2024
Достоинства:
У них оказывается колл-центр есть, туда звонишь и направляют на ближайшую их точку. Очень удобно. Еще и загруженность учитывают. В общем все понравилось. Масло в коробке надо было поменять. Все сделали быстро.
Недостатки:
нет
Хондовод
23 июня 2023
Большой Рахмет от Хонда клуба, меняем здесь по совету друга, проблем нету
Дмитрий Кузнецов
23 июня 2023
Заехал поменять масло и фильтры. Очень быстро управились. Записаться можно, очень легко позвонив к колл-центр. Рекомендую всем кто хочет быстро и качественно поменять масло в машине.
Айбол Нариманов
23 июня 2023
Купил бу машину, решил поменять в ней тех. жидкости. Заехал в ближайший сервис по замене масел. Сделали всё быстро. Что понравилось – это доброжелательный персонал, опытные мастера, еще предложили наклеить наклейку с акцией, цены ещё меньше стали. Рекомендую!!!
Айко
23 июня 2023
качественные масла, всем рекомендую, рада что нашла этих мастеров, теперь буду только у них
Лариса
31 января 2022
Видимо они и восстанавливали эту машину. Если такую диагностику туфтовую сделали.
Roza
3 июня 2021
Достоинства:
Нужно было заправить авто кондиционер, нашла сто по инету Ребята сделали все быстро, качественно. Профессионалы своего дела, все объясняют. Приеду еще на замену масла. Цены адекватные. Все супер!
Kaharman
14 ноября 2020
Достоинства:
Хороший сервис,опытные ребята. Рекомендую данный сервис
Недостатки:
Недостатков не увидел! Все шикарно
Все в шоколаде!Все быстро,отлично,здорово. Так держать!Всем ребятам 5 баллов
Хороший сервис меня все устроило. Качество работы на высшем уровне. Продолжайте в том же духе.
Алдиар
22 мая 2024
Достоинства:
Имеется геометрия и электрики.
Недостатки:
Не замечал.
Я посетил данный автосервис для замены масла в АКПП. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности, выполнив все работы грамотно и четко. Рекомендую данный автосервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании своего автомобиля.
Берик
24 мая 2024
Достоинства:
Обслуживание, персонал, качество.
Недостатки:
Нет
Мужикам респект на пункте замены масла! Все объяснили что и когда менять, рахмет вам! Всем рекомендую!
Бақытбек
23 июня 2023
Достоинства:
Хороший сервис, Мастера знают что делают. Я доволен
Недостатки:
Нет
Айару
23 июня 2023
Достоинства:
Хороший сервис. Приветливый персонал и доступные цены. Мастера очень шустрые
Екатерина
20 апреля 2023
Достоинства:
Заезжала на ремонт ходовки, сделали быстро и качественно!все рассказали, показали, предложили варианты! Спасибо Богдану!
Добрый день. Спасибо за информацию, проведем беседу с персоналом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Санек
7 июля 2022
Достоинства:
Достоинства полностью отсутствуют, сами убедитесь когда приедите.
Недостатки:
По приезду на «СТО», сразу кто то отправил к Виталию. В итоге Виталя все таки недовольно сказал что долго будешь ждать и продолжил ковыряется не поинтересовавшись в сути проблемы. В итоге час потраченого времени и правда не вежливый персонал.
Досвидание
07.07.2022
Виталий
Ника
1 февраля 2019
Очень вежливый мастер. Не дорого и быстро. Записалась и без очереди приняли. Советую!
Олег, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Удачи Вам!)
Мадияр
20 сентября 2019
Хочу купить е53 дизель сколько будет полный диагностика если к вам приеду? Или можно совет бензин или дизель что лучше? Спасибо
Мани
19 августа 2019
Мерседес с230 V6 год 2007 компрессор на маторе звук иле самом компрессоре можеш заделать?
25 июля 2019
Камри 30 американец,проблема в рулевой механизме,ремонт и запчасть сколько будет и еще диагностика ходовки и комп.диагностика сколько???спасибо заранее
В общем доволен сервисом, спасибо мастерам и продавцу, все объяснили как надо, масла по соотношению цена качество на высоком уровне, по итогу всем советую.
Darkhan
21 мая 2024
Спасибо сервису все сделали отлично, сотрудники мастера своего дела.
Рустам
21 мая 2024, отредактирован 22 мая 2024 в 11:08
Всем советую данный сервис лучший сервис который знаю Масла на высшем уровне все допуски масел имеется так же с фильтра не подводят Мастера знают свою работу выполняют быстро качественно всем советую объяснили все лучшие
Антон
13 августа 2019, отредактирован 14 августа 2019 в 8:23
Добрый день. Был сегодня на сервисе в Азия карс мне сделали диагностику компютерную. Ребята реально знающие своё дело. Был ранее в другом сервисе взяли кучу денег и при этом еле как разговаривают. А тут приемщик Влад разъяснил запчасти нашел на мою машину и при этом не стоят они космических денег. Я был удивлён что работают не на количество а на качество обслуживания!! Ребята респект вам побольше таких специалистов.
Акмарала
17 марта 2019
Добрый день! Через данный автосервис приобретала машину, после диагностики многих авто. Сумма за диагностику составляла от 8000 до 12000. Перечисляла на карту. Через пару дней решила поставить газовое оборудование. Оказалось есть проблемы с двигателем. Опущу многие подробности, хочу отметить, что вложено было столько денег после приобретения. Попала в аварию. Машина оказалась в очень плохом состоянии. После встречи с Директором, самым Главным, думала решат проблему. К сожалению, не решили. Только ещё хуже испортили мнение о себе. Говорили, что в диагностики все проблемы указали, только сам акт диагностики не нашёлся в базе, также оказалось, что оформляли остальные через раз и сумма указана была около 2500 тенге за диагностику, при том, что оплачивалось в разы больше. Жаль, что так происходит, никто не способен решить проблемы. Мне так и не перезвонили, а идти писать, что они не выдают чек и т. д. не хочется, неприятные товарищи.… – показать
Данил
31 января 2022
Недостатки:
3 месяца занимались моей машиной в итоге толком нечего не сделали. Содрали 2 оплаты. Данияр делал диагностику методом тыка в итоге набрал ему запчастей которые модно было не покупать а ктюоторые купил он сделал не пригодными не для работы не для перепродажи. Хотя машина российская что- бы понимали. Администратор Жанара и Данияр кормили завтраками в течение 3х месяцев. были периоды Жанара говорила звоните мастеру, мастер неделями не брал трубки. В итоге забрал машину «автоэлектрик» Данияр сделал из 3х кос(проводка) одну т.е как он выражается колхоз. 2 косу бу обошлись по 25 тысяч и в итоге целой не одной косы под капотом кроме датчика х.х нечего не подключено, болтаются разные фишки, проводка замыкает, по салону теперь не работают стеклоподьемники кнопки аварийки вообще нет, Генератор не работает. Загнал к другому электрику электрик схватился за голову. Хотя изначально та самая администратор Жанара заявляла что у них работают хорошие специалисты и не пьют. Незнаю кто тут пишет что хороший сервис и мастер Данияр. Не рекомендую обращаться к данному мастеру. Купил ему косу заказывал с другого города привёз, попросил проверить если не подойдёт сказать я её отправлю обратно и заберу деньги, сказал подходит. Через 2 недели говорит не подходит, уже вернуть нельзя так как это электрика отдал 25000 плюс за доставку. Отремонтировал старый эбу отдал18000. Проблема опять не в нем. Второй раз купил косу 25000 вместе с эбу 25000. Опять не то. Через месяц говорит что сделал из 3х кос одну!!!! В итоге этот «франкинштейн» замыкает. Отдал за работу чтобы проехать на ней 500 метров первый раз 20 000!! второй раз типа со скидкой 20 000. В итоге опыт с данной сто мне обошёлся 133 000 тенге и 3 МЕСЯЦА ДРОГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ. И это не считаю датчиков дроссельной заслонки и тд. После посещения другого автоэлектрика связался с Жанарой говорит на мою машину нет не каких гарантий так как там было все запущено. Не смогла ответить на вопросы для чего нужно было делать там все ещё хуже? Зачем я столько потратил на запчасти (97000тг). В чем была проблема не братья за работу если там все так запущено? И зачем нужно было тянуть 3 месяца? Заехал к другому электрику, что-бы вы понимали. Он попросил проводку, новый аккумулятор 50 тысяч тенге и максимум 4—5 дней времени. Не рекомендую посещение данной сто даже как говориться врагу. P.s Так же делали работы по ходовке мастер Артём, все сделал за 3 дня дал рекомендации.
25.09.21- 30.12.21
Данияр электрик. Жанара администратор
… – показать
Батыржан
24 декабря 2019, отредактирован 25 декабря 2019 в 17:04
Өте жақсы Жұмыс обслуживание жақсы Көңілімнен шықты, Керемет. Өз жұмыстарын жақсы біледі.
Уже давно обслуживаюсь у ребят ENERGY, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. результатом всегда очень доволен, огромное спасибо!!!
Алтынай Исабекова
30 января 2021
Достоинства:
Всё сделано на 100%,
Недостатки:
нет
Я не любитель писать в интернете,но вам хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и отличное выполнение работы!Всё сделано на 100%,всё супер,приятно приехать еще раз и рассказать друзьям! Спасибо за высокий уровень и отношение к клиентам!Обязательно приеду к вам снова!Спасибо!!!
Мадина Илясова
29 ноября 2020
Достоинства:
Приветливый и доброжелательный персонал! Машину помыли быстро и качественно! Обязательно вернусь))
Андрей
30 января 2019
Здравствуйте. Вы делаете Opel? Есть ли у Вас запчасти?
расул
19 октября 2018
ауди КУ 7 2007.3.6FSI. Нужно заменить прокладку клапанной крышки. сколько стоит не подскажете?
Алмас
25 июля 2018
Добрый день. У меня Suzuki Escudo 1996 г.в. объем 1.6 Так вот, хотел сделать кап ремонт двигателя или же заменить его, возможно ли заменить двигатель объемом 1.8—2.0? и проверить ходовую часть, во сколько мне все это встанет?
2,0
Баур
3 мая 2022
Достоинства:
Почти нет.
Недостатки:
Очень плохое сто. Особенно электрики там словно всю жизнь создовали космические аппараты, и тут мы со своими земными проблемами.
15.05 2021
Олег
Владимир
22 мая 2019
Огромное спасибо Олегу и Олегу за их профессиональной подход к работе сколько раз обращаюсь они реально решают проблему с авто.Им веришь как доктору.И запчасти все под рукой в наличии.Благополучия семье и клеевого клёва на рыбалке. Белый Бумер
Е30
11 августа 2018
Д. Добрый за реставрацию е30 1983 г.выпуска возметесь?
Татьяна
9 июня 2019
Автомойка «Айзере» мне понравилась, она действительно стоящая и хорошо продуманная буквально основательно. Расценки приемлемые, обслуживание качественное, рекомендовать ее уж точно есть за что, не пожалел о решении выбрать ее в качестве еженедельной мойки.
Могу смело сказать одно: «Айзере» лучшая автомойка в нашем городе! Работают ребята на ней быстро, но качественно, чувствуется, что они большие профи своего дела и это серьезный, увесистый плюс. Так же делал у них химчистку, без нареканий, салон, как новый, при это ничего не испортили. Отдельно стоит отметить приятные расценки, не гнут, как некоторые, могу рекомендовать.
Виктор
10 мая 2023
Обратился с проблемой в пробках по городу при трогонье с места дергалась Делал ремонт и смазку актуатора на лада веста кросс 1,8 не скрипит не дёргается, ребята малодцы действительно разбираются в ладах, диагноз поставили сразу, предварительно по телефону, по приезду подтвердили, починили, второй день ездию без проблем
Таймас Турсунбаев
20 мая 2020
Салон понравился, обслуживание на уровне!
Мади
4 ноября 2017
Мою Lada Largus делали как надо. Грамотные механики. По ценам нормально поэтому рекомендую от себя это СТО Рено.
Санжар
7 сентября 2017
Не обслуживался в этом центре из-за цены, я у них брал машину в 2014. Сейчас сами пригласили по акции на диагностику. Приехал и был приятно удивлен. Цены в норме, качество на высоте! Теперь я снова с вами.
Большое спасибо Мастеру Евгению за качественный ремонт двигателя на тойота камри 30 все кому не заезжал говорили что мотор на помойку так как он не ехал. Но Евгений нашел причину теперь моя ласточка летает и расход топлива упал. Причина была в вивитиайе все шумы и за одно поменяли цепи грм. Спасибо большое
Denis
21 октября 2017
Скажу так, сервис ужасный. Помещение грязное, кругом разбросанный инструмент, пыль, освещение как в пещере. Работают всего лишь 2 сотрудника, и то если смотреть на их квалификацию, то смело можно сказать, что работает один, а второй ни бе ни ме — подработник (ученик). Работы по ремонту авто ведутся долго, медленно. Всего один подъёмник. Всю информацию по ремонту автомобиля механики вычитывают из интернета. В общем я никому не советовал бы это СТО.
15 августа 2016
у вас есть двигатель на мерседес 124кузова объем 2,6 если есть сколько будет стоят на ответе оставте тел номер
Делал замену мотора у Александра, по цене не скажу что дорого но и недешево все вышло, обратился по рекомендации, мотор купил на разборе там и дали контакты, от дома далековато конечно, но мне понравился подход и опыт что спец по тойота, спасибо Саня, скоро приеду на проверку и диагностику
Валентин
28 августа 2018
Обращался не раз в этот Автосервис, спасибо Александру, оперативный подход к Тойотам, рекомендации себя оправдали!!! еще раз Спасибо
Вероника
19 июля 2018
Огромное Спасибо Александру, быстро и качественно привели в порядок мой рафик, конечно не скажу что дешево, но меня все устроило, и главное все быстро!
Тимур
15 декабря 2022
Достоинства:
Одно достоинство масло хорошее и можно находится рядом с машиной и реально увидеть что заменили масло и фильтр.
Недостатки:
Доброго времени суток. Заменили ремкомплект теплообменника на Шевроле Круз, проехал 1500км и опять побежало масло. Заехал к ним говорят, что за запчасти они не отвечают, хотя они сами покупали их за 26000тг(ремкомплект теплообменика), гарантию на работу так же не дают за работу заплатил 25000тг. Проверили машину откуда течёт масло, оказалось в том же месте, теперь сказали что нужно менять весь теплообменник и опять нужно будет оплачивать запчасть и за работу(обещали скидку за работу). Поехал сам на CarCity купил теплообменник Китай в сборе за 25000тг, а также ремкомплект теплообменника оригинал 9000тг(до этого они продали мне его за 26000тг). За работу заплатил 21250тг, скидку сделали просто смешную 3750тг. Не советую ни кому там делать свою машину, так как я даже не уверен меняли ли мне первый раз ремкомплект теплообменника!!!
21 октября 2022 14 декабря 2022
1. Мастер Ромодин Степан 2. Мастер Жбанов Андрей
… – показать
Михаил
16 июня 2022
Достоинства:
Ужасная конторка!!!!! Мастера по геометрии никакие. Оборудование купили а мастера не смогли обучить. Приехал чтобы переделали, ещё и нагрубил. Не советую!!!!!
19мая 2022года
Геометрик
Виктория
3 июня 2021
Недостатки:
Сервис центр просто ужасный!!!! Мастера обманывают, предлагают много того что вообще не нужно делать!!!!!. Во время ремонта ставят старые запчасти и деньги берут за новые запчасти, а по факту ставят ставят старые. Мы узнали случайно когда загнали машину на геометрию сказали что поставили новую запчасть, но мастер был в шоке и сказал что ребята обманули!!!!! а ещё провели диагностику и написали ремонт на космическую сумму, но всего этого не надо делать. Будьте осторожно автолюбители!!!!! Нашей ноги там больше не будет и вам не советуем!!!!!!!!!!!!!
29.05.2021
Темные волосы, высокого роста, худощавый. Имени не помним.
Были проблемы с топливной системой, мастер разобрался быстро. Спасибо. Самый быстрый ремонт в моей практике....))) Всем советую.
Алексей
6 мая 2023
Хорошие знатоки своего дела. Давно обращаюсь к ним по ремонту своего джипика
Анна-Мария С
8 ноября 2019 через Foursquare
Советую попробовать медальоны из телятины с винно-розмариновым соусом. Подаются с цукини и запеченными шампиньонами под сыром моцарелла!
Анна-Мария С
8 ноября 2019 через Foursquare
Отличное заведение! Вкусные блюда европейской кухни. Высококлассный сервис и приветливый персонал. Есть три просторных, уютных зала, оформленных в разном стиле и две VIP-комнаты.
Тимченко Т
8 ноября 2019 через Foursquare
Очень вкусное блюдо » Оссобука с пряной свеклой и картофельным пюре»
13 ноября 2015
Всем салам. Хотел узнать. Вы вот тюнинговый ателье. Вы сможете сделать VOLKSWAGEN JETTA 1981 г.в. по полный за тюнинговать. Движок от другой машины малетражки. Но что был быстрый и экономичный. Да с турбиной… и салон привести порядок.
Записался на время, не ждал очереди.
Рекомендую данный сервис
Все шикарно
Так держать!Всем ребятам 5 баллов
Продолжайте в том же духе.
Масла на высшем уровне все допуски масел имеется так же с фильтра не подводят
Отремонтировал старый эбу отдал18000.
Проблема опять не в нем.
Второй раз купил косу 25000 вместе с эбу 25000. Опять не то.
Через месяц говорит что сделал из 3х кос одну!!!!
второй раз типа со скидкой 20 000.
Не рекомендую посещение данной сто даже как говориться врагу.
25.09.21- 30.12.21
Данияр электрик. Жанара администратор
Көңілімнен шықты, Керемет. Өз жұмыстарын жақсы біледі.
У меня Suzuki Escudo 1996 г.в. объем 1.6
и проверить ходовую часть, во сколько мне все это встанет?
на ответе оставте тел номер
Цена?
21 октября 2022
14 декабря 2022
1. Мастер Ромодин Степан
2. Мастер Жбанов Андрей
Не советую!!!!!
29.05.2021
Темные волосы, высокого роста, худощавый. Имени не помним.
Всегда готовы помочь!