4 место из 23 в рубрике Автосалоны ВАЗ

Шинный центр Мастершина

Отзывы о шинном центре Мастершина

Всё здесь так, как должно быть везде, профессионализм, компетентность, оперативность и вежливость.Вот этими качествами обслуживания клиентов и обладает менеджер Рустам, к которому я оюратился за помощью по выбору шин.Всё устроило, на следующий день мне их доставили.Рекомендую.
  • Об аннулировании отрицательного отзыва по компании Мастершина от 06.06.2019 г.

1 После опубликования отзыва со мной связался владелец компании с целью изучения сложившейся ситуации.
    2 Взаимное обсуждение ранее указанных вопросов привело к выработке решений и к их выполнению 07.06.2019 с учетом интересов обоих сторон.
    3 Компания в моем случае подтвердила, что имидж и безопасность для нее важнее выгоды.
  • 1. Компания о себе
    2. Компания в моем случае
    3. Итоги

1 Компания о себе
    1.1 «Сейчас у нас годовой оборот почти пол миллиарда тенге!! В штате 27 человек, 5 постов сервиса, более 600 кв.м складских помещений, 50 000 клиентов обратившихся к нам за время нашей работы, более 40 корпоративных клиентов» (от 31.05.2019)
    1.2 «Вы работаете в сфере автобизнеса и хотели бы получать дополнительную прибыль за счет продажи автошин? Вы можете стать представителем нашей компании в Вашем городе!» (от 31.05.20
3,5
3 отзыва и 6 оценок