9 место из 84 в рубрике Замена автостекол

Центр ремонта автостекла Expert на Вишневой улице

Отзывы о центр ремонта автостекла Expert на Вишневой улице

Очень вежливый мастер. Не дорого и быстро. Записалась и без очереди приняли. Советую!
  • Отличная работа! Долго выбирал куда поехать на ремонт трещины, т.к. узнал цену оригального стекла на свой авто и во сколько обойдется поменять его в случае «не хорошего ремонта». Совсем не ошибся с выбором! Приехал в это место по отзывам. Самому аж захотелось оставить отзыв этому месту) Отлично всё! Александр мастер профессионал! Все объяснил, рассказал, подсказал. В общем смотрю и радуюсь! Спасибо! Очень советую!
    • Артур, Алена, спасибо за такой отзыв! Приятно было познакомиться) Рады, что Вам понравилось))) Удачи Вам!)
  • Быстро, профессионально и не дорого! Остался доволен ремонтом! Спасибо за работу! Рад, что попал к вам!
    • Олег, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Удачи Вам!)
  • Очень качественная и быстрая работа! Спасибо Александру!
    • Спасибо Полина за хороший отзыв! Будем дальше стараться радовать наших клиентов!) Удачи Вам!)
4 отзыва и 8 оценок

Очень хорошая работа! Трещины вообще теперь не видно! Новое стекло не пришлось заказывать! Спасибо! Мастера зовут Александр. Очень хороший!
    Спасибо за супер результат! Удивлен! Однозначно 5+++++!!!!
  • Спасибо за ремонт! Езжу уже больше срока гарантии) Вы лучшие!
  • Действительно качественный ремонт! Делаю сколы в этом месте уже 2 года. Радует и цена, и качество, и гарантия, ничего не разошлось за 2 года! Советую с ремонтом автостекла обращаться именно в это место!
  • Очень вежливый и профессиональный мастер! Позвонил, записался на время, без очереди. Сделал скол отлично! Спасибо!
  • Быстро, качественно! Очень доволен! Лучше сразу записаться и не ждать очереди.
  • Заехал по рекомендации друга, очень понравилось! Цена, качество супер!
  • Спасибо! Ребята настоящие профессионалы! Советую!
  • Все быстро, качественно, а самое главное не загибая цены. Все устроило! Буду обращаться.
  • Быстро
    Очень опытный и профессиональный мастер!